Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Барышня!!!
Много читал ваших постов. Там среди флуда проскакивают сообщения по тематике данного форума. Это очень хорошо. Но познания в этой области у Вас так верики и обширны, что отчасти радует, что я с 99% вероятностью буду утверждать, что вы не просто близки к этой сфере, но и в ней, так сказать, трудитесь.
А то, что Вы тут морочите голову уважаемым людям, это Вас не красит
Так что, давайте-ка уважаемая Одинокая, выкладывайте все на чистоту. Иначе я буду ходотайствовать перед модераторами и админами, что бы Вас удалили с форума!!!
Барышня!!! Много читал ваших постов. Там среди флуда проскакивают сообщения по тематике данного форума. Это очень хорошо. Но познания в этой области у Вас так верики и обширны, что отчасти радует, что я с 99% вероятностью буду утверждать, что вы не просто близки к этой сфере, но и в ней, так сказать, трудитесь. А то, что Вы тут морочите голову уважаемым людям, это Вас не красит :( Так что, давайте-ка уважаемая Одинокая, выкладывайте все на чистоту. Иначе я буду ходотайствовать перед модераторами и админами, что бы Вас удалили с форума!!!
Розарио Агро писал(а):Барышня!!!
Много читал ваших постов. Там среди флуда проскакивают сообщения по тематике данного форума. Это очень хорошо. Но познания в этой области у Вас так верики и обширны, что отчасти радует, что я с 99% вероятностью буду утверждать, что вы не просто близки к этой сфере, но и в ней, так сказать, трудитесь.
А то, что Вы тут морочите голову уважаемым людям, это Вас не красит
Так что, давайте-ка уважаемая Одинокая, выкладывайте все на чистоту. Иначе я буду ходотайствовать перед модераторами и админами, что бы Вас удалили с форума!!!
[quote="Розарио Агро"]Барышня!!! Много читал ваших постов. Там среди флуда проскакивают сообщения по тематике данного форума. Это очень хорошо. Но познания в этой области у Вас так верики и обширны, что отчасти радует, что я с 99% вероятностью буду утверждать, что вы не просто близки к этой сфере, но и в ней, так сказать, трудитесь. А то, что Вы тут морочите голову уважаемым людям, это Вас не красит :( Так что, давайте-ка уважаемая Одинокая, выкладывайте все на чистоту. Иначе я буду ходотайствовать перед модераторами и админами, что бы Вас удалили с форума!!![/quote]
Что вы все на девочку то набросились?
создается впечатление что все тут только и ищут где бы и кого бы
а просто так тут уже и не пообщаться?
непонятки какие-то
все вышесказанное IMHO
Что вы все на девочку то набросились? создается впечатление что все тут только и ищут где бы и кого бы а просто так тут уже и не пообщаться? непонятки какие-то все вышесказанное IMHO
[b]DimanK[/b], [b]odinokaia[/b], Да общайтесь на здоровье! Только здесь с подозрением относятся к таким напористым девушкам. И этому имеются обоснованные причины.
Колобок писал(а):odinokaia, Конечно ты никого не заставляешь - однако твое желание знакомиться и встречаться с Донами (причем без секса) вызывает обоснованные подозрения с массой возможных нехороших вариантов - от палева до подстав
Одинокая, пойми, мы не против с тобой ПРОСТО (без секса) общаться, не надо только навязывать своё общество.
Придет время или ты придешь к нам как ЖЕНЩИНА или мы придем к тебе для
Мы просто с осторожностью относимся к любым контактам с непроверенными людьми. И товоя мотивация на этом форуме не всем понятна.
Из другой ветки. [quote="Колобок"][b]odinokaia[/b], Конечно ты никого не заставляешь - однако твое желание знакомиться и встречаться с Донами (причем без секса) вызывает обоснованные подозрения с массой возможных нехороших вариантов - от палева до подстав[/quote]
Одинокая, пойми, мы не против с тобой ПРОСТО (без секса) общаться, не надо только навязывать своё общество. Придет время или ты придешь к нам как ЖЕНЩИНА или мы придем к тебе для :sex: :) Мы просто с осторожностью относимся к любым контактам с непроверенными людьми. И товоя мотивация на этом форуме не всем понятна.
может и нарвусь на предупреждение или бан, но считаю нужным высказаться
Не всем быть такими как Марина, Анюта, etc...
Люди разные и поведение у них тоже отличается...
Кто-то хочет легкого заработка, не прилагая усилий, кто-то дать возможность заработать эти легкие деньги, а кто-то просто пообщаться....
может и нарвусь на предупреждение или бан, но считаю нужным высказаться Не всем быть такими как Марина, Анюта, etc... Люди разные и поведение у них тоже отличается... Кто-то хочет легкого заработка, не прилагая усилий, кто-то дать возможность заработать эти легкие деньги, а кто-то просто пообщаться....
[color=green]ИМХО ты не в теме всего происходящего... Скучный[/color]
Одинокая
И в догонку, с кем из простых форумчан - не авторитетов и приватников(полный список) ты уже успела лично познакомиться?
Может они тебе дадут хорошу рекомендацию?
Как ты понимаешь здесь особая теметика и просто так народ врядли будет терять свое время (здесь очень актуальна пословица - время деньги)
[b]Одинокая[/b] И в догонку, с кем из [b][u][size=150]простых форумчан [/size][/u][/b]- не авторитетов и приватников(полный список) ты уже успела лично познакомиться? Может они тебе дадут хорошу рекомендацию? Как ты понимаешь здесь особая теметика и просто так народ врядли будет терять свое время (здесь очень актуальна пословица - время деньги)