Зима уступала свои права весне, за окном шел 2007 год,поток машин и последний день февраля.
Я возвращался домой с мечтой лечь пораньше и выспаться. Буквально на полпути к заветной цели поступил звонок на мобилу от "группы товарищей", по несовсем трезвым голосам понял, что отмечается какое знаменательное событие, во всем сумбуре еще расслышал слово "телки"':o'. Как истинный Дон я поправил своих коллег на термин "феи" вместо "телок"'8).
Сон как то сразу отошел на очень задний план, и я резко развернул свой болид и помчался навстречу неизвестности (неизвестность оказалась баней на желябова, адрес точно не помню).Сам там не разу не был, время уже темное, где искать эту баню ХЗ, но как всегда выручил верный GPS. Прибыв на место, выяснил что народ уже типа хотел расходится и феи уже были на низком старте, что бы срулить. После краткого брифинга на второй круг отправилась фея по имени Оля (как выяснилось позже). Посидев в турецкой бане и приняв душ отправились в КСильню. МестоИмения представляло собой комнату с двуспальной кроватью (матрас еще неразъ…баный), с регулируемым переключателем освещенности. Процесс начался с легкого массажа моей спины и не только, с плавным переходом в ласки языком. РТИ одевала ртом помогая руками, минет мягкий без зубов, с претензией на глубину (может и показалось), долго я минет в резине не переношу (чета не вставляет), поэтому фейка была перенацелина на дальнейшую обработку язычком окрестностей моего младшего брата. Сразу хочу отметить что девочка очень послушная и исполнительная, там где нехватало опыта свое дело делали старание и молодость. Потом перешли в ЗКП, по команде был обеспечен прогиб спины. Пейзаж еще тот!!!! Во время факинга озвучка сначала была принято за цифру, но оказалась чистый аналог (девочка сама нехило заводится, процесс самой походу очень нравится, помогает себе лаская клитор-меня это ваще заводит). Перешли в миссионерку (ее ноги у меня на плечах) продолжая ласкать себя так и приплыла. Потом еще раз. После поработав над моим прибором ртом и руками, произвела контрольный выстрел себе на грудь. Повалявшись и поболтав о возможности взять телефон и встретится как с Инди, отправились в душ. Да, странным было что фея дала телефон (9226523-спросить Олю с татушкой на плече) салона «Райский отдых», как Инди отказалась встречатся, все вопросы решать через сутера(объяснила что неможет сама брать деньги, типа стисняется-………удивительное рядом!). Но фото на память сделать разрешила, с последующим опубликованием для широкой общественности.
ТТХ возраст не больше 20, рост 170, вес 56 , грудь 1-1,5, натуральная блондинка, фигурка радует глаз, киска в ноль, симпотишное тату в виде пумы на спине.
Итого: минет – 4 ….4+ (над глубиной надо поработать), КС-5, ШГ-ХЗ (сказала типа пробовала-больно, и типа не готова), общение -4 (в принципе не грузит, но просто какая то патриотка своего салона). Пойдули еще-ебстественно( ШГ юзать).
P.S. отчет пишу впервые, сильно не пинать, если амбразура прошу учесть.
Оля 20-170-56-1,5 Райский отдых
Оля 20-170-56-1,5 Райский отдых
- Вложения
-
- Olya.jpg (23.79 КБ) 2653 просмотра
Последний раз редактировалось Picasso 2007-03-28 15:03, всего редактировалось 5 раз.
Re: Оля 20-170-56-1,5 Райский отдых
То Don Venom
а разве можна тут телефоны выкладывать?
а разве можна тут телефоны выкладывать?

Последний раз редактировалось Picasso 2007-03-01 14:03, всего редактировалось 2 раза.
- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
Салон Райский отдых, тел сутера
Все телефоны размещаются теперь только здесь
а
плиз ван кофе и ту булочка
а пирожок дорогой поэтому плиз его нафиг(С)Петросян
Все телефоны размещаются теперь только здесь
а
плиз ван кофе и ту булочка
а пирожок дорогой поэтому плиз его нафиг(С)Петросян