Увидел тему "Белый список"!!!
Влетел в нее, не разобравшись, что она пуста! А так надеялся!!!
СОГРАЖДАНЕ!!! Поможите, чем можете!!!
Мы люди местныя, глупыя, глазки не прозревшия!!!
Подымите мне веки! Вразумите! Где их белых то искать???
Только не "баньте"!!! Лучче сразу во флуд!!!
Увидел тему "[url=https://4um.me.in/viewforum.php?f=49]Белый список[/url]"!!! Влетел в нее, не разобравшись, что она пуста! А так надеялся!!! СОГРАЖДАНЕ!!! Поможите, чем можете!!! Мы люди местныя, глупыя, глазки не прозревшия!!! Подымите мне веки! :o Вразумите! Где их белых то искать??? :cry2: Только не "баньте"!!! Лучче сразу во флуд!!! :D
я так думаю что белый список вымрет, т.к. одну и ту же пелотку по сто раз не имеют, а пробуют следующих..........и привратиться этот белый список в "ИНДИВИДУАЛКИ"...........я так нах думаю.
я так думаю что белый список вымрет, т.к. одну и ту же пелотку по сто раз не имеют, а пробуют следующих..........и привратиться этот белый список в "ИНДИВИДУАЛКИ"...........я так нах думаю.
у меня вопрос...
почему в белом списке только одна яна...
я конечно понимаю что мало девушек действительно достойных...
но ведь есть...
могу я порекомендовать кого либо?
у меня вопрос... почему в белом списке только одна яна... я конечно понимаю что мало девушек действительно достойных... но ведь есть... могу я порекомендовать кого либо? :oops:
viewtopic.php?t=5081
очень достойная...
в первый раз когда встречался вела себя немного скованно...
зато последующие встречи на высоте... если ссылку неправильно поставил извините...
https://4um.me.in/viewtopic.php?t=5081 очень достойная... в первый раз когда встречался вела себя немного скованно... зато последующие встречи на высоте... :smile: если ссылку неправильно поставил извините... :oops:
да девушка красивая... но какая то зажатая, неопытная...
не разговаривала со мной вообще... за весь процесс не издала ни одного звука. как будто куклу резиновую имеешь
да девушка красивая... но какая то зажатая, неопытная... не разговаривала со мной вообще... за весь процесс не издала ни одного звука. как будто куклу резиновую имеешь :sad:
[quote] ничего подобного... со мной тоже так было... до белого списка ей еще расти и расти [/quote] наверно заебали вы ее уже :grin: сил у девчонки нету