VIP саунка на Венцека

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
Ответить
MORODER
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

VIP саунка на Венцека

Сообщение MORODER »

Вот отличная альтернатива всему. Саунка на Венцека. Бывал там много раз, во всех нумирах, но об одном хочу написать, так сказать падилицца впичатлениями.
Номер люкс стоит 2100/час, но оно того стоит, начиная от пола с подогревом и стриптиз шеста, заканчивая двумя трахораспологаимыми ксильнями. При входе большой зал, чел на 10, стол, плазма и аудио на стене, Слево подиум и шест для сиськовертения. ВСе это дополняет большое количество ламп, которые можно павключать как захоцца. Обслуживание отличное. Но что больше всего порадовало так это атличные шлюшки!!! У них там свои, приижают быстро, (минут 20 - думаю экспресс просто!). стоят они по 2000-2500 час. Но!! Сразу начинают вокруг скакать! Сигаретку не желаешь? Соси давай!
Я такого траха давно не испытывал! Короче чо тут описывать - надо пробоват. Конечно дорогвато, но для релакса души и тела - нужно разок заценить.

ссылка на подробное описание:
http://www.vsamare.com/banya-vip-sauna.124.php
Админ
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Насчет бани - в принципе согласен, нарядно, празднично и дорого. Цены примерно как в Революции, конечно, немного завышены, но когда приезжаешь в большинство бань с обшарпанными номерами и раздолбанными кроватями, возникает понимание адекватности цен здесь.
А вот насчет девок - когда мы были в последний раз, везли очень долго, хотя в итоге привезли неплохих, но за время ожидания - минут 50, мы выступили по алкоголю так, что девки оказались не нужны.

Баню можно рекомендовать для компаний и каких-то торжественных дат - типа мальчишников и ДР
Ядвига
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Ядвига »

Отличная саунка!!
Частенько там бываю :grin: :grin: :oops:
для двоих рекомендую № 3....
считаю недорого 700 р/час до 16 часов...
вечерние цены не знаю :razz: :razz: бываю только днем
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Рекомендовал бы указывать адрес и телефоны.
Телфоны, кстати, иногда меняются.
Ядвига
Постоянный
Постоянный

Сообщение Ядвига »

Венцека 61.....телефон, как подъзжаешь на рекламной вывеске
340-60-70....
вечерняя цена номера 1000 р/час
сейчас свободен :mrgreen: :mrgreen:
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

Старый,
В личку! :twisted:
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

Ядвига, Старый,
Не засирайте ветку!
Или во Флуд или в личку!

Коллеги, почистите плз ветку после сообщения -
Венцека 61.....телефон, как подъзжаешь на рекламной вывеске
340-60-70....
вечерняя цена номера 1000 р/час
сейчас свободен
sams879

Re: VIP саунка на Венцека

Сообщение sams879 »

Ввиду того что находились в районе пл. революции и ехать никуда не хотелось, выбор пал на эту баню. Внутри красиво. встретила администратор. Вежливо обо всем рассказала. дело происходило во вторник, поэтому свободны были все номера. Ввиду того что пошли вдвоем с женой, был выбран маленький номер по цене 660 руб/час. Номер красив, но не более того. унитаз в туалете шатается! кнопка открывания а ведре не работает. Колонки хрипят. Сауна чистенькая, жене понравилось, однако ж я не любитель финских парных. вместо бассейна представлена джакузи, причем вода только холодная. Думаю, мол так и надо, чтоб охлаждаться, наверное в душе теплая вода. но тут меня подстерегал облом. Диван-ксильня кожаный. Во время Ксильни сильно проваливается, хотя может только под моими 120 кг :oops: . В общем дорого, с виду красиво, но бестолково, поэтому задерживаться больше чем на 2 часа не стали. Хотя может если возить деревенских дурочек самое то: недорого, а впечатление на них произведет.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

sams879 писал(а): В общем дорого, с виду красиво, но бестолково, поэтому задерживаться больше чем на 2 часа не стали.
Полностью поддерживаю. Красиво, но как-то неуютно, а в больших номерах еще и лестницы крутые, того и гляди убьешься.
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

считаю, что для заведения такого уровня там явно не хватает приватности на входе и выходе. В качестве альтернативы рекомендую рассмотреть 6 причал.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Anders писал(а): В качестве альтернативы рекомендую рассмотреть 6 причал.
Это сауна? Или прям на причале? :mrgreen: :mrgreen: Координаты и описание - в студию, плз.
Ответить