Разрешите представицца - Диман. НА форуме очень давно, но ничего ниразу не писал. (Дара нет))). Вот мысль какая родилась, - может собрацца в пятницу в каком-нибудь кабаке, завсегтателям форума? Пабазарить так-сказать внатуре?
Если данная идея вызовет одобрение - попробую прописарить данный процесс на лавах среди жрицц.
Всем собрацаа вместе и пасматреть друг на друга, помоему мысль!!
odinokaia, Конечно ты никого не заставляешь - однако твое желание знакомиться и встречаться с Донами (причем без секса) вызывает обоснованные подозрения с массой возможных нехороших вариантов - от палева до подстав
odinokaia, ээээ дэушка пост помоему сочинял мородер......... да и действительно абсолютно непонятна ваша назойливая навязчивасть.... может вы поуспокоитесь и перестанете навязываца и пугать донов!
odinokaia, вы дэушка всеравно никаво не дозоветеся! мы и без вас прекрасно собираемся и созываемся....... а ваши кастинги донов пугают... если вы что то или каво то ищете скажте прямо и не парьте мозг!
Блин..... Не получается у меня сегодня хорошо побухать.... Но на полчасика я бы заехал.... Народ, если в районе 14-16 будете собираться - позвоните кто-нибудь мне, плз! ))
ладно, похоже форум поехал в кабак. и я поехал
кто знает координаты звоните, скажу где
кто незнает, пишите в личку, периодически буду проверять и отзвонюсь
а то будет как в прошлый раз........