Про Свету уже писали (Зион и Мартин), но напишу от себя
viewtopic.php?t=2650&start=0
её анкета размещена на форуме
Созвон
званю ей в 15 часов ,говорит до 18 все расписано

я ей расказал какой я бедный и несчастный

ТТХ
фигура просто супер(в моем вкусе)темно кожая длинноногая брюнетка
с длинными прямыми волосами,грудь большая упругая,попка округлая,пилотка полоской лицо вполне симпотичное.
Место КС
апрот. на Тухачевского видел их номер люкс не вдохновил 400руб.
за то что стоит плазма(она мне нах не нужна) и более дорогое белье на постеле это и..еб,в обычных номерах тоже обновили оформление
и собераются еще один люкс зделать с большим шелковым балдахином(наверно круто там девственности лишать,прям романтика

КС
Времени у меня в обрез было так что сразу к делу приступили.я её зацеловал с ног до головы ласкания обнимания и т.д. приступила к миньету РТИ ртом при помощи рук глубоко и качественно делает,потом поза наездница вот тут и пригодились пирила у кровати ,удобно держаться, охая и ахая дошли до логического завершения,озвучка аналог (еще бы, возбуждена была) после раслобляющий масаж,смотрю на время через час дома надо быть а я тока трусы натягиваю,вобщем собрались и поехали все общени проходило в машине по дороге туда и обратно, я ей расказывал байки из своей жизни она смеялась как могла вобщем все просто замечательно(общение,отношение).
ИТОГО
Цена 2000 за все
Оценки ТТХ-5++(завысил просто мой тип),Миньет-4+,КС-5,Общение-5+,ШГ-не поддается на провакации
Пойду ли ещё-возможно
Рекомендации-всем советую особенно товарищу 111 (по ТТХ вроде твой типаж)
ЗЗЫ Мартин скажу по секрету она на тебя обиделась