Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Всем привет у меня один вопрос если баба болеет спидом и ты делаешь ей лейк(кунилингус) спид или какие нибудь болезни могут передаться???Как вы думаете я новенький и хочу узнать???
Всем привет у меня один вопрос если баба болеет спидом и ты делаешь ей лейк(кунилингус) спид или какие нибудь болезни могут передаться???Как вы думаете я новенький и хочу узнать??? :oops:
sasha87, прости те извините а нахрена делать лэйк бабе которая болеет спидом?????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????
[b]sasha87[/b], прости те извините а нахрена делать лэйк бабе которая болеет спидом?????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????
sasha87, знаешь такую хохму
можно ли заразится Спидом
если сесть на унитаз на котором до тебя сидел зараженный
Ответ: можно если сесть раньше чем он успел встать
[b]sasha87[/b], знаешь такую хохму можно ли заразится Спидом если сесть на унитаз на котором до тебя сидел зараженный Ответ: можно если сесть раньше чем он успел встать :mrgreen: :mrgreen: