Ну вот почему так?

Ответить
Papindos
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Ну вот почему так?

Сообщение Papindos »

Мои личные наблюдения...

1. Да, там довольно много теток.
2. Откидываем в сторону до 21 и после 35 и что у нас остается:
- те кто не скрывая предлагает услуги
- те кто хочет просто попиздеть
- глупопиздные (сами не знаю что хотят)
- те кто ищет мужа (не много)
- те кто хочет просто гульнуть и перепихнуться но при этом начинают ипать мозги (больше всего добвает цель знакомства - "любовь-отношения, а там как получится" - ну не дурь, а ?)
- те кто хочет просто перепихнуться разок-другой

Меня интересуют только последние, но вот тут-то и засада.
После небольшой переписки и получения фотки оказывается что практически все они ну звиздец какие толстые. Причем и замужние и нет. Такое впечатление что их просто никто не ебет, вот и бросаются на любого кто в анкетку заглянет.
Вот бывало пишешь, все заебца, договариваемся о встрече (о намерениях уже давно все договорено и обоюдно согласно), конец торчком, аж дымицца, а тут херак и такая свинота. И все, писец, уже больше никакого желания.
Девки, ну нельзя же так отжирацца!
Следите за собой, ухаживайте и будут вас ебсти от души и с наслаждением, а так ... вам только и остается что кидаться на особо голодных и бродить по секс-шопам скупая самотыки.
Извините, я свой х@й не на помойке нашел.
Новичок.
Новичок
Новичок

Сообщение Новичок. »

Ты спрашиваешь, почему? А по-моему ответ лежит на поверхности. Если девушка относится к последнему типу, то есть не прочь перепихнуться, и в то же время нормальная внешне, то зачем ей интернет? И так найдется достаточно желающих. А вот насчет твоего призыва к умеренному питанию - это верно ! Неужели самим приятно смотреть на себя в зеркало?
Bag
Постоянный
Постоянный

Сообщение Bag »

Согласен с авторами вышенаписанного. Все так и есть. Но все же часто попадаются и не плохие экземпляры из тех, кто просто хочет перепихнуться разок-другой... Главное как преподнести все это. Многие хотят, но боятся "открытого" текста, тут деликатность нужна! :umnik:
бумер
Постоянный
Постоянный

Сообщение бумер »

Хрен его знает,но судя по фоткам вроде бабы ничего попадаются.Но,все хотят замуж.серьёзные отношения и.т.д...и.т.п. Короче пару раз общался...строят из себя целок-невидимок.Может мне так везёт?! В "мегафоне" смс-знакомствах мне больше везло.Там был результат 6 из 11.
rider
Новичок
Новичок

Сообщение rider »

Я зарегился на сайте mamba.ru сравнительно недавно. Сразу разослал приветы примерно 150ти девушкам, а потом стал сужать круг общения. Конечно, пришлось пару дней потратить, чтобы понять, чего кому из них надо, но в конце концов у меня появилась папочка "Избранное" и "Оттрахал". В избранном у меня сейчас около 50 дам, в папочке "Оттрахал" - 10 за два месяца. Вот так вот. Причем теперь с любой из них - встретиться можно без проблем. Главное не торопиться, а заниматься раскруткой только одной барышни. А уж как добьетесь своего - переключайтесь на другую.

И кстати, насчет женщин за 30 - мне попадались такие изголодавшиеся экземпляры, что я просто диву давался - согласны на все, что угодно.

Так что, уважаемые доны, ищите, и будет дано вам!
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

rider пишет
В избранном у меня сейчас около 50 дам, в папочке "Оттрахал" - 10 за два месяца.
Неплохой результатик.
Поделись, плиз с обществом. Цена. Процесс. Оценки.
Papindos
Новичок
Новичок

Сообщение Papindos »

rider писал(а):просто диву давался
Ахтунг! ? :D
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

Главное не торопиться, а заниматься раскруткой только одной барышни. А уж как добьетесь своего - переключайтесь на другую
да, это точно...
а то иногда начинают предъявлять, что я клеюсь к подруге :)
rider
Новичок
Новичок

Сообщение rider »

111 писал(а):Неплохой результатик.
Поделись, плиз с обществом. Цена. Процесс. Оценки.
1. О цене тут речи не идет - мы же просто знакомимся без каких-либо денежных обязательств.
2. Процесс: тут со всеми по-разному. Но больше всего мне понравилась одна дамочка. При первой же беседе призналась, что просто тащится, когда ей лижут клитор. Ну, г... вопрос! Отлизал я ее по полной, пока она с кровати встать не смогла. После перерыва она схватилась за мой член. Так мне еще никто не отсасывал! Минет суперглубокий, с облизыванием всего, что можно. Даже пыталась пальчик мне засунуть в анус, но я ей объяснил, что так не люблю. Я отстрелялся ей в рот, и думаю, если бы она не глотала, места бы не хватило. В общем до КС дело даже не дошло. Ушел я от нее жутко измочаленный и такой же довольный.... Я до сих пор к ней забегаю.
Долго можно обо всех рассказывать, но ведь здесь не эротические рассказы люди пишут.. ;)
3. Оценки: Во-первых - это халява. Деньги никто с вас не потребует, разве что придется потратиться на кафе/мороженое/пиво/вино/конфеты. Во-вторых - фейки занимаются тем же самым для того, чтобы заработать, а эти дамы - чтобы получить удовольствие. Поэтому отношение к вам совсем другое. В-третьих - очень многие из них просто мечтают, чтобы их отымели в попу или проделали с ними какое-то извращение, и они от этого получают кайф.

В общем, все в ваших руках, доны!
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

rider
Ты выбирал какой контингент по возрасту?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить