Внимание аферисты ANEX TOUR !!!
Внимание аферисты ANEX TOUR !!!
На революционной увидел баннер с рекламой данной конторы предлагают отдых в Египте, внимание это аферисты, фирма турецкая они раньше на турцию из москвы работали, когда уже народ перестал с ними ездить переключились на египет, суть аферы в том что ты покупаешь дорогой отель а по приезду тебя селят на арабскую помойку с целой кучей арабов которые приехали на выходные, отмазываются по разному что в вашем отеле мест не оказалось и т.д. то есть оплатив 5* ты живешь в 2*-3* , кидают не всех - процентов 70% так бабки и зарабатывают, попадал сам и еще один знакомый, так что если в турагенстве Вам сказали что принимающая сторона анэкс-турз, смело посылайте это агенство на**уй!! иначе вы с весьма высокой долей вероятности здорово подпортите себе отдых.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
При заключении договора с турагентом неплохо включить пункт об ответственности за смену отеля по любой причине. Обычно турагенты на это идут неохотно, т.к. заменой отеля грешат все туроператоры ,и отвечать за них никто не хочет - однако если пункт принят и включен, твой турагент сам начинает беспокоиться о нормальном размещении - получает от туроператора подтверждение бронирования отеля, в первую очередь - копию такого подтверждения я лично всегда вожу с собой.
А вообще, попадая в ситуацию с попыткой замены отеля надо настаивать на своем - нет, я не выйду из автобуса, не пойду в этот отель - хотите, вызывайте турполицию.
2 раза меня пытались так вселить в чужой отель, и оба раза удавалось настоять на своем - после получаса-часа споров и убеждений, что "вот этот отель гораздо лучше" и моих возражений - ни фига, везите в мой отель - все благополучно решалось. К этому времени принимающей стороне удавалось обуть и расселить процентов 70-80 от встреченных туристов, и самых несговорчивых они везли в те отели, которые и были указаны в ваучерах. Хотя настроение все равно портили изрядно!!
А вообще, попадая в ситуацию с попыткой замены отеля надо настаивать на своем - нет, я не выйду из автобуса, не пойду в этот отель - хотите, вызывайте турполицию.
2 раза меня пытались так вселить в чужой отель, и оба раза удавалось настоять на своем - после получаса-часа споров и убеждений, что "вот этот отель гораздо лучше" и моих возражений - ни фига, везите в мой отель - все благополучно решалось. К этому времени принимающей стороне удавалось обуть и расселить процентов 70-80 от встреченных туристов, и самых несговорчивых они везли в те отели, которые и были указаны в ваучерах. Хотя настроение все равно портили изрядно!!
ВО!!!! В декабре решил отдохнуть в ЕБипте, и тоже ломанулся в сраный хуяпикс тур!!!! других слов нет!
Оплатил 4 500 $, и не то,что в 2*, просто в сарае поселили. Естессвенно я там не остался, приехал назад, щас вот судимся, но чо-то мне кажецца не выйдеи нихера.......................встерить их штоль............
Оплатил 4 500 $, и не то,что в 2*, просто в сарае поселили. Естессвенно я там не остался, приехал назад, щас вот судимся, но чо-то мне кажецца не выйдеи нихера.......................встерить их штоль............
ездил осенью один дабы уныряться и укуриться.
взял рулетку 4* ВВ отдал за нее всего 450 бакинских и это я вам скажу из Самары. На мой взгляд халява.
если ты хочешь отдохнуть в хорошем отеле так выбирай нормальный отль и старого тураператора. Ну и как бы в местную контору нужно обращаться в одну. блин сколько лет езил ни разу проколов не было.
взял рулетку 4* ВВ отдал за нее всего 450 бакинских и это я вам скажу из Самары. На мой взгляд халява.
если ты хочешь отдохнуть в хорошем отеле так выбирай нормальный отль и старого тураператора. Ну и как бы в местную контору нужно обращаться в одну. блин сколько лет езил ни разу проколов не было.