Преданья старины глубокой...

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Преданья старины глубокой...

Сообщение Bar.B.Q. »

Что ж...
Как законопослушный гр-нин, подчинюсь распоряжению "Круглого языкастого"! Ежели о прошлом, то во ФЛУД... Судьба...
Ладно не в корзину сразу! 8)
ИТАК...
Давно это было, в 79-м, летом в стройотряде, я тогда еще был высоким голубоглазым блондином... И яйца были не столь крутые, в смятку еще пока :D
Дело было в Астраханской области, арбузно-помидорное дерби.
Из двухсот человек, сто девяносто собирали помидоры, остальные грузили арбузы, т.е. такие вот были пропорции, 10 "М" на 190 "Ж". Это сейчас можно спокойно, как в анекдоте (медленно спустимся и все стадо перее...м), а тогда... хотелось всех и сразу :eyes:
Ну и ессно, мы были на расхват!
Правда, дня два, по приезду, хранил верность оставленной в Самаре девушке, но кто бы знал, чего мне это стоило!!!
Не хочется описывать подённо изнурительный двухмесячный труд, днем на Болдинской пристани, а ночью в кустах, вокруг лагеря (в отрядных корпусах, т.е. бараках, было низзззя! комиссарша злючая была! :twisted: ), п.э. расскажу про последнюю ночь, перед отъездом... :idea:
6 вечера, общее построение, награждение почетныи грамотами, объявление благодарностей, раздача подарков и т.д.
7 вечера, торжественный ужин, на 200 человек 2 (ДВА) ящика водки!!! И это при том, что за запах, комиссарша двоих отчислила в первую неделю!!!
Был еще и праздничный концерт, но его я не видел...
В 8 уже стемнело и меня с товарищем позвали в клуб, где, как было сказано (официальная версия), пройдет подведение итогов с администрацией нашего колхоза.
Мда... Тогда я еще верил в сказки...
Столы, заваленные черной икрой, балыком и свиным салом (ну, еще + ржаной хлеб), самогонка в бутылках из под шампанского, уже пьяный председатель и его бухгалтер, наш комиссар(ша) и мы, два охлаеба :|
Клуб тут же закрыли на амбарный замок изнутри и...
ОЙ МЛЯЯЯЯЯЯ...
До той поры я столько не пил, не хочу говорить сколько я выпил тогда, но много... утром прослезился, когда подсчитали! Не это главное было той ночью!!!
Председатель на втором совместном литре ушел в полную несознанку, его престарелая бухгалтерша (тогда ей было лет 30 :shock: ) сначала лапала нас с товаришем за причинные места, потом тоже отрубилась комиссарша продолжала (!!!) ЖРАТЬ (!!!!!!) самогон!
Только утром мы поняли, по обилию крови на скатерти, на диване, что комиссарша то наша "ДЕВОЧКОЙ" была!!! И, что нажралась она, исключительно, для храбрости, что настоебенило ей за два то месяца наблюдать за нами, а самой, втихаря письку пальчиками тереть :ananist: !!! Вот и сообразила она все это действо только для того, что бы провести свою торжественную дЭфлорацию!!!!!!!!!!!!!!
А мы то с товарищем, разве что только в левую ноздрю ее не проперли, по причине ее легкого насморка. Было все, со всех сторон, пораздельности и хором, сверху, снизу, сбоку, на весу...
Выходили мы осторожно, часов в 5 утра, сразу на речку, мыццца-подмывацццца...
Никто ничего не узнал, но после, довольно быстро, наша комиссарша дошла до большииииих:D комсомольских высот... Теперь уже она и не комсомолка, но тоже большая! Видать, к тому и я руку приложил... и не только руку!!! :D
Вот такое вот было начало комсомольской юности.
Так вот мы с товарищем побывали в роли ШЛЮХ (за пузырь сняли) :shock:
А по телику сейчас КУРШАВЕЛЬ!!! Какой там, мля, КУРШАВЕЛЬ???
Вот АСТРАХАНЬ-79!!!!!!!!!!! Вот это было ДА!!!!!!!!!!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить