Елена, 23, 2000.

Ответить
manul
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Елена, 23, 2000.

Сообщение manul »

Когда пьянки на работе перешли критический рубеж протяженности в одну неделю и понедельник продолжился очередной попойкой было принято решение для быстрейшего возвращения в норму плотно пообщаться с какой-нибудь феей. Просмотр лавов дал желанный результат: ССЫЛКА. Надо сказать, что попытка переписки с данным сабжем уже была в январе, но тогда ответа я от не не получил, видимо потому, что возраст немного не доходит до искомого. На этот раз сослался на свое участие в этом проекте (Респект авторам) и получил телефон. Итак, встреча: девушка принимает у себя, в очень достойной квартире, все выглядит по-домашнему. да это дом и есть. Ванна как всегда не супер, однако вполне на уровне, кроме того, говорит, что скоро в ней сделает ремонт. Предлагает чай, кофе. В общении поддерживает любые темы, совершенно не грузит - ощущение как на свидании с новой знакомой. ТТХ: твердая 5. Грудь - 1, упругая, попка аккуратная маленькая. Вообще девушка хрупкая, поэтому просьба уважаемым донам быть осторожнее;хотя мои 90 кг она "вынесла" без проблем. Процесс:начала с непрофессионального массажа, однако делать его она реально любит и впечатления сугубо положительные минет 4- т.к. очень уж нежный, охват мог быть и плотнее, далее переворачиваю ее на животик - как говорит, любимая позиция. Озвучка похожа на аналог или отменная цифра. Еще несколько переворотов туда-сюда - и снова на животик уже по моей инициативе. инициатива была одобрена и поддержана. Озвучка, встречное движение, подмахивание - на высшем уровне, думаю девушке самой было приятно. Счет1:0,мог бы сравнять если б чуть дольше продержался. Итог: минет 4-, КС - 5,общение - 5. Впечатление хорошее, пойду ли еще - очень может быть.

VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

конечно отчет не в рамках
правил но все поделу
я так понял это наша Лена с форума?
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

А вот не знаю, по ее словам она в форуме уже как полгода или больше неучаствует.
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

по ссылке она
и вчера она была и месяц назад
и вобще она здесь постоянно :smile:
Кит
Свой
Свой

Сообщение Кит »

это "малышка", хорошая девочка, и все почему то просят не обижать, наверное из за хрупкости телослождения. :mama:
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: "+1"

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить