Баня "БЕРЛОГА" на Алмаатинке

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
Ответить
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Баня "БЕРЛОГА" на Алмаатинке

Сообщение Bar.B.Q. »

Так вышло, что, по первости, попал в эту баньку со своим самоваром...
Тогда было не до осмотра достопримечательностей, тогда охота была... и мне... и ей тоже охота! :D Но это другая история...
24-го февр., поутру, проводив домочадцев на шоппинг :arrow: , стал думать, чем бы ублажить свой, уставший от вчерашних возлияний, организм.
Решив не искушать судьбу (был сам за рулем, есссно, не только с зАпахом :shock: ), поехал на кольцо 6-го автобуса, там все забито до 12.00 РМ (приехал в 1.00 РМ), развернулся, поехал в "БЕРЛОГУ".
Там уж без выбора, но свободный номерок нашли (№3).
К слову, в других я там и не был, а в этом, душа нет, шланг с хол. водой, горячая - из котла парной, тазики и ковшики :x
Сама парная неплохА, но не за тем же я туда приехал!!!
Кстати, баня состоит из нескольких срубовых домиков, каждый из которых является "Номером". В этом, на втором этаже (мансарде) усеченная (крышей) КСильня + проеб...й диван, внизу стол, диван, лавки, ТВ, "БумБокс"...
Да, в принципе, что еще нужно то???
Сланцы в прихожке, полотенца и простыни у админа (Таня)
Цена вопроса - 700 р/ч.
Есть меню, есссно, за отдельную плату! :D
Фей привезли через 15-20 мин, успел попариться. 8)
Интеллигентного вида здоровячок, завел троих, с пьяных глаз взял ту, которая улыбалась!
МЛЯ............
Лишний раз убедился, что готовиться нужно заранее и тщательнее, иначе все будет, как обычно :(
Не знаю, можно ли в данном разделе сообщать о сабже, но... вроде, как в продолжение темы...
Салон "Вдали от жен", привезли троих, одна... нуууу очень большая, сам не мелкий, но побоялся, вдруг на меня полезет, раздавит нахрен! :laugh:
Вторая... то ли с бодуна, то ли с переёба, лицо, как после удара о телеграфный столб сразбегу :shock:
Взял ту, которая улыбалась... Стандартная байка про содержание дочери, подлого мужа-алкоголика, его подружку (суку)... Короче нагрузила по полной.
Взял инициативу в свои руки... Мда... Лучше б я все делал бы СВОИМИ руками, думаю, получилось бы не хуже...
РТИ чуть не зубами натягивала, не заглотила и трети, шмурызгала 7-8 мин :ass: , надоело, перевернул, загнул, вставил, попытки подмахивать пресек! С ритма сбивала! Писькину одежку снимала самостоятельно, завязала узелком, куда то запрятала :|
Вторая палка была совсем без удовольствия, но жаль было проплаченное терять (2 ч) СУНУЛ-ВЫНУЛ и ПОШЕЛ... :alkogol:
ТТХ: 24/165/2/1500
Фото делать не стал, дабы не пугать благородных ЧЛЕНОВ!!!
ЗЫ: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
ЗЗЫ: Что такое "не везет" и как с этим бороться в условиях недоразвитого капиталлизма?
Марисабель
Благодарили: 0

Баня "Берлога" - трудно назвать баней

Сообщение Марисабель »

В общем приехали с мужем в эту баню,я была просто в шоке, душа нет, обстановка вся обшарпанная, нечаянно наступила на пол когда переобувалась а на полу песок, один таз , когда спросили второй - ответили что дается только один в номер. Теперь по поводу парилки - очень жарко, и сухой пар, сидела 20 минут и нисколько не вспотела, кожу жжет.
Хотели снять на 3 часа, пробыли 40 минут и уехали.

БОЛЬШЕ в ЭТУ БАНЮ НИ НОГОЙ.
Udaff
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Udaff »

шмурызгала
Писькину одежку
копирайт те ставить буду...и блокнот заведу :smile:
Ответить