Тогда было не до осмотра достопримечательностей, тогда охота была... и мне... и ей тоже охота!

24-го февр., поутру, проводив домочадцев на шоппинг

Решив не искушать судьбу (был сам за рулем, есссно, не только с зАпахом

Там уж без выбора, но свободный номерок нашли (№3).
К слову, в других я там и не был, а в этом, душа нет, шланг с хол. водой, горячая - из котла парной, тазики и ковшики

Сама парная неплохА, но не за тем же я туда приехал!!!
Кстати, баня состоит из нескольких срубовых домиков, каждый из которых является "Номером". В этом, на втором этаже (мансарде) усеченная (крышей) КСильня + проеб...й диван, внизу стол, диван, лавки, ТВ, "БумБокс"...
Да, в принципе, что еще нужно то???
Сланцы в прихожке, полотенца и простыни у админа (Таня)
Цена вопроса - 700 р/ч.
Есть меню, есссно, за отдельную плату!

Фей привезли через 15-20 мин, успел попариться.

Интеллигентного вида здоровячок, завел троих, с пьяных глаз взял ту, которая улыбалась!
МЛЯ............
Лишний раз убедился, что готовиться нужно заранее и тщательнее, иначе все будет, как обычно

Не знаю, можно ли в данном разделе сообщать о сабже, но... вроде, как в продолжение темы...
Салон "Вдали от жен", привезли троих, одна... нуууу очень большая, сам не мелкий, но побоялся, вдруг на меня полезет, раздавит нахрен!

Вторая... то ли с бодуна, то ли с переёба, лицо, как после удара о телеграфный столб сразбегу

Взял ту, которая улыбалась... Стандартная байка про содержание дочери, подлого мужа-алкоголика, его подружку (суку)... Короче нагрузила по полной.
Взял инициативу в свои руки... Мда... Лучше б я все делал бы СВОИМИ руками, думаю, получилось бы не хуже...
РТИ чуть не зубами натягивала, не заглотила и трети, шмурызгала 7-8 мин

Вторая палка была совсем без удовольствия, но жаль было проплаченное терять (2 ч) СУНУЛ-ВЫНУЛ и ПОШЕЛ...

ТТХ: 24/165/2/1500
Фото делать не стал, дабы не пугать благородных ЧЛЕНОВ!!!
ЗЫ: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
ЗЗЫ: Что такое "не везет" и как с этим бороться в условиях недоразвитого капиталлизма?