Приехав в назначенное время ( в этот день объявления уже не было), прошли на свою дорожку. Были неприятно удивлены тем, что дорожки были уж слишком усердно натерты какой-то фигней (типа мастики) и эта фигня обильно покрывала все шары. Для протирки этих испачканых шаров валялись совершенно жуткого вида грязные, вонючие тряпки. Я бы такими даже свою обувь побоялась протереть

Но это только присказка - сказка будет впереди...

Мы: - девушка, у вас три дня назад висела реклама на двери, что 24 боулинг работает по тарифу буднего дня.
Она: - но сегодня выходной ( железная логика)
Мы: - зачем тогда вешать подобные объявления, если вы их не собираетесь выполнять?
Она: - никакого объявления у нас не висело.( я -не я, и жопа не моя!)
Мы опаздывали в заказанный ресторан, поэтому времени скандалить у нас не было - хотя очень хотелось. Просто поразило, что такое с виду солидное заведение пользуеться такими дешевыми трюками.
Использование недобросовестной рекламы ради привлечения клиентов, в наше время - непозволительная роскошь (с учетом того, что конкуренция в этой сфере развлечений сейчас в Самаре достаточна высока). Отсюда вывод. Идите в другие заведения, где не используют дешевые разводы на бабло. Клиент всегда прав! Мы платим деньги и соответственно заказываем музыку!
Поэтому если проходя мимо Планеты Боулинг , вы увидите подобное объявление - мой вам совет - проходите мимо!!!