Боулинг в Парк-Хаусе - развод на деньги

Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
Цветочек
Благодарили: 0

Боулинг в Парк-Хаусе - развод на деньги

Сообщение Цветочек »

За неделю до 23 февраля проходили мимо Планеты Боулинг на третьем этаже Парк Хауса. Заглянули внутрь - с первого взгляда все цивильно : тапочки, дорожки, охрана при входе. На двери висел прайс и красочное обьявление: 23 февраля игра идет по тарифу выходного дня, а 24 и 25 февраля по тарифу буднего дня! (разница в ценах выходного и буднего дня ровно в два раза).Мы это объявленьице раз десять перечитали, порадовались и через пару дней по телефону забронировали дорожку на 24 февраля.

Приехав в назначенное время ( в этот день объявления уже не было), прошли на свою дорожку. Были неприятно удивлены тем, что дорожки были уж слишком усердно натерты какой-то фигней (типа мастики) и эта фигня обильно покрывала все шары. Для протирки этих испачканых шаров валялись совершенно жуткого вида грязные, вонючие тряпки. Я бы такими даже свою обувь побоялась протереть :( Так что перед каждым ударом выбранный шар нужно было сначала протереть, а после удара еще и руки очистить все тем же полотенцем ( салфеток у них ни на одном столе нет!) Интересно как обходятся люди, которые заказывают там еду - вытирают руки все тем же полотенцем? Тогда может быть шары просто испачканы жиром от чипсов или пиццы? Как легко можно догадаться - есть нам там не захотелось...
Но это только присказка - сказка будет впереди...
:twisted: После окончания игры мы подошли расчитываться. Стоящая за стойкой девушка называет цену в два раза большую, чем было заявлено в объяве, т.е. по тарифу выходого.

Мы: - девушка, у вас три дня назад висела реклама на двери, что 24 боулинг работает по тарифу буднего дня.
Она: - но сегодня выходной ( железная логика)
Мы: - зачем тогда вешать подобные объявления, если вы их не собираетесь выполнять?
Она: - никакого объявления у нас не висело.( я -не я, и жопа не моя!)

Мы опаздывали в заказанный ресторан, поэтому времени скандалить у нас не было - хотя очень хотелось. Просто поразило, что такое с виду солидное заведение пользуеться такими дешевыми трюками.
Использование недобросовестной рекламы ради привлечения клиентов, в наше время - непозволительная роскошь (с учетом того, что конкуренция в этой сфере развлечений сейчас в Самаре достаточна высока). Отсюда вывод. Идите в другие заведения, где не используют дешевые разводы на бабло. Клиент всегда прав! Мы платим деньги и соответственно заказываем музыку!

Поэтому если проходя мимо Планеты Боулинг , вы увидите подобное объявление - мой вам совет - проходите мимо!!!
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Увы самарский Парк Хаус жалкое подобие тольяттинского. Я раз сходил в ПХ боулинг, тож руки перепачкал, плюнул и свалил играть на Московский. У Суркова такой фигни не бывает :mad:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Периц, ИМХО, боулинг в Московском - просто отстой. Вялые официантки, говеная кухня, плохо расточенные щары и постоянное ожидание заказа - опять же сугубо ИМХО, если не брать ПХ, то я бы поставил рейтинг боулингов так - Кинап, Московский, пансионат Самарский, Звезда - хотя особо выбирать не из чего
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

на счет первенства в боулинговой иерархии...поддерживаю колобка
хотя и в кинапе было такое
фигня обильно покрывала все шары. Для протирки этих испачканых шаров валялись совершенно жуткого вида грязные, вонючие тряпки
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Amoraloff, Без своего полотенца в боулинг не хожу
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

да кому он нужен этот боулинг ваапче? обясните мне - ЗАчЕМ он вам нуже и в чем прикол??? каифа никакова - проэбаные бабки и поломаные ногти
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Lika, Ну, не скажи - в боулинге тоже выпивать неплохо
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

это один з немногих видов спорта, в котором пьешь, и утешаешь себя тем, что ты занимаешься спортом
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

xdv, Ага. И если быть абсолютно объективным - можно на спорт ваще забить. Хотя лично я давно перешагнул цифру клуба 200-т.
И попрошу с аналоговостью не подъебвать!!!!
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

Увы самарский Парк Хаус жалкое подобие тольяттинского.
может быть но в самаре его намного раньше построили
это один з немногих видов спорта, в котором пьешь, и утешаешь себя тем, что ты занимаешься спортом
согласен, не когда не понимал кайфа от кидания шара по кеглям
биллиард форева :mrgreen:
Кит
Свой
Свой

Сообщение Кит »

а мне боулинг в ренессансе нравится, мило по домашнему , рядом бильярд, любой и вообще, там кухня хорошая и персонал, а цены дешевле кинапа.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Кит,
а мне боулинг в ренессансе нравится, а цены дешевле кинапа.
Не может быть! :eek: Цены в студию!
Кит
Свой
Свой

Сообщение Кит »

да вроде 700 руб час в выходной, а в будни так же как в кинапе
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

да вроде 700 руб час
:eek: ни че себе
7 часов биллиарда
или 14 фильмов в Буревестнике
или кабачек на одно рыло на вечер :smile:
Smog
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение Smog »

Venom, поддерживаю - однозначно! Можно добавить - 4 часа аппартаментов или час сауны!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить