Татьяна (18-168-1100) - салон ХЗ
- VanLeer
- Профессионал
- Благодарили: 0
Татьяна (18-168-1100) - салон ХЗ
Закончить трудовую неделю решил с помощью феи. Пол дны пролазив по лавам ищя свободных и симпатичных прошли с нулевым результатом. Начал уже просто интересоваться ценовой политикой, так сказать "на будущее". И вдруг приходит ответ от Татьяны
Звоню, поднимает трубку мужик. Чесно сказать немного потерялся услышав мужской голос. Но решил разговор продолжить. Выясняеца это салон работает на апартаментах. Кстати не далее как в прошлую пятницу эти апортаменты посещал (ленинградка/А. Толстого). Через 5 минут переговоров договариваемся о встречи в р-не пл. Кирова.
Как приедут, обещали отзвониться, поеду смотреть. О результатах отпишусь.
Звоню, поднимает трубку мужик. Чесно сказать немного потерялся услышав мужской голос. Но решил разговор продолжить. Выясняеца это салон работает на апартаментах. Кстати не далее как в прошлую пятницу эти апортаменты посещал (ленинградка/А. Толстого). Через 5 минут переговоров договариваемся о встречи в р-не пл. Кирова.
Как приедут, обещали отзвониться, поеду смотреть. О результатах отпишусь.
VanLeer, какая то у них странная география
приблизительно в это же время 

салон работает на апартаментах. Кстати не далее как в прошлую пятницу эти апортаменты посещал (ленинградка/А. Толстого)
ждем результатов, т.к. мы ебли за дорого в том районеЧерез 5 минут переговоров договариваемся о встречи в р-не пл. Кирова.

- VanLeer
- Профессионал
- Благодарили: 0
Отчет по Татьяне
Работает в салоне «555»
В процессе предварительного созвона с салоном, договариваюсь а встрече на пл. Кирова у цветочных ларьков в 16-30. Мне описали авто на котором приедут, Понтиак Грант Прикс
, гос. номер Ф777ЕЯ (буковки изменил). Опоздали на 45 минут – незачет
. Долго искали апартаменты, все близлежащие были либо заняты, либо мне не известны. Нашли комнатку в доме № 105 по ул. Победа на 2-м этаже квартира №23.
В апартаментах расплачиваюсь с сутером и с хозяйкой. 1100 за девочку + 150 за помещение. Хозяйка показывает апартаменты. Устраивает.
Процесс
Фейка довольно шустро разделась и укутавшись в полотенце убежала в душ, по ее возвращению и я посетил его.
Процесс КСения начался с одевания РТИ
руками без применения рта. На мои призывы применить рот в этом деле не получил никакого ответа, типа не слышит. Минет выдался каким-то вялым, невыразительным и монотонным как будто усыпить меня хотела. Через 10 минут этот процесс начал меня утомлять, переворачиваю САБЖ на спину и в миссионерской позе КСю. Все мои попытки перейти в позу «фея сверху» были отклонены по причине – Я так не люблю.
Так и отстрелялся
в парадное при той же позе. Поочереди и в той же последовательности пошли в душ. Возвращаюсь и вижу что фкейка уже собираеца, хотя до окончания оплаченного времени еще минут 15-20. На второй заход не согласилась.
ИТОГИ
ТТХ – на вид ей лет 19-20, все остальное соответствует анкете
Минет – 3
КС – 3
ШГ – не интересовался
Общение -2 (грузит сильно)
Отношение к клиенту -2
Рекомендации – ИМХО в ЧС
Работает в салоне «555»
В процессе предварительного созвона с салоном, договариваюсь а встрече на пл. Кирова у цветочных ларьков в 16-30. Мне описали авто на котором приедут, Понтиак Грант Прикс

В апартаментах расплачиваюсь с сутером и с хозяйкой. 1100 за девочку + 150 за помещение. Хозяйка показывает апартаменты. Устраивает.
Процесс
Фейка довольно шустро разделась и укутавшись в полотенце убежала в душ, по ее возвращению и я посетил его.
Процесс КСения начался с одевания РТИ

ИТОГИ
ТТХ – на вид ей лет 19-20, все остальное соответствует анкете
Минет – 3
КС – 3
ШГ – не интересовался
Общение -2 (грузит сильно)
Отношение к клиенту -2
Рекомендации – ИМХО в ЧС