Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
это что тут твоиться? думаете модеры бухают, а вам тут можно безобразничать?
какающая рука всех настигнет!!! МАйкл, КТН, по предупреждению!!!
тема перенесена из индивидуалок! во флуд!
это что тут твоиться? думаете модеры бухают, а вам тут можно безобразничать? какающая рука всех настигнет!!! [b]МАйкл[/b], [b]КТН[/b], [color=red]по предупреждению!!![/color] тема перенесена из индивидуалок! во флуд!
freeman, т.е. в вашем кругу это считается жестоко? хорошо, в следующий раз буду помгче писающая - пойдет?
пс всегда утром с интересом читаю, что написал вечером в пьяном угаре
[b]freeman[/b], т.е. в вашем кругу это считается жестоко? хорошо, в следующий раз буду помгче :) писающая - пойдет? :) пс всегда утром с интересом читаю, что написал вечером в пьяном угаре :)
[b]xdv[/b], [quote] freeman, т.е. в вашем кругу это считается жестоко? хорошо, в следующий раз буду помгче писающая - пойдет? [/quote] А вы, батенька, экстремал........ Может, пора к нам в тусовку? :grin: :grin: :grin:
craniac: В крайнем случае можно воткнуть наушники-вкладыши в микрофонный вход, получится терпимый приемник звука.
kirill_kj: наушники - в микрофонный вход? как Вы себе это представляете? Они ведь только на вывод звука работают...
craniac: Если бы все размышляли как вы, анального секса бы не существовало
[quote] craniac: В крайнем случае можно воткнуть наушники-вкладыши в микрофонный вход, получится терпимый приемник звука. kirill_kj: наушники - в микрофонный вход? как Вы себе это представляете? Они ведь только на вывод звука работают... craniac: Если бы все размышляли как вы, анального секса бы не существовало [/quote] :mrgreen: