Уважаемый, почему была убрана ветка из флуда на тему игры ...... отмодерировано Колобком,
на других форумах это незапрещено так почему здесь нельзя? я постоянно просматриваю DVS и внёс интересующую меня тему, хотел бы получить ответ
В заголовке темы была ссылка на сайт игры. На сайте реклама разрешена только по согласованию с администрацией ресурса, см. viewtopic.php?t=1201
Напиши Админу в личку - если он не против - открой ветку со ссылкой, что тема согласована с администрацией.
А то, что это не запрещено на других форумах - так это личное дело администрации тех форумов!!!
Последний раз редактировалось Колобок 2007-02-20 14:02, всего редактировалось 2 раза.
samara383, читай внимательней правила
Это вопервых. А во вторых- форум совершенно не для обсуждения компутерных игрулек, тут всех немного другие интересы объединяют.
VanLeer, форум должен носить не только узко специализированную направленность, Кто кого скольк раз и в каких позах, согласен это костяк форума и самая интересная его часть, но всё должно развиваться я играю в эту игру и мне это нравиться если найдуться единомышленники с DVS я буду рад так как почитываю его с момента создания, и уходить на другие форумы нехочу
Колобок, Кстате начитавшись тут всяко,,, имел опыт общения с Тигрёнком (в октябре того года) но опять же, когда начинают писать об уже оттестиных САБЖАХ это тоже непощряется так что делать?
111, Согласен с тобой. Тему закрываю. Вызывающее название, нетематический флуд, игнорирование замечаний, реклама - больше, чем нужно для БАНа. Еще один подобный пост - применим!!!