таки ночером мы с даком к ним и попали, посмотреть стриптиз и может более

для лучшего понимания важности процесса был взят с собой коньяк бай колобок(тм)
посидели поразговаривали с алиской, потом подтянулась вика. меня непокидало чуство знакомости ее лица. первое впечатление от вики было - "неочень". алиса помузицировала. попили коньяка. алиса показала какие то фотки на компе. мы долго смеялись, когда она показала фото вики в "гриме"

http://www.mamba.ru/Vika696974/
как то со встречами с ней совсем все не сросталось, и я ее отдал на растерзания скучному в его заметки

вика переоделась в прикольненькое белье. постоянно переживала, за то что у нее сломается каблук, пока она будет танцевать и мы ее занесем в черный список

что то нашли, вика начала танцевать. не скажу, чтог профи, но в общем неплохо. был нагло использован алисин фотоаппарат, который я предварительно починил от мутных снимков

девочка потанцевала нарадость нам

дак ее немного подразнил, и когда мы уже собирались уходить, так выразила огромное неудовольство!!! завалила дака

а ваш покорный слуга удалился в другую комнату с алисой. мирно побеседовав, обсудив форум, политику, и токак космические корабли бораздят просторы большого тетра, я что бы не заснуть где был - поехал домой.
сейчас попробую подобрать цензурные фото и положу сюда.