Приветик всем донам и доньям!
Попробую написать свой второй отчет.....
Ресторан находиться на ул мориса-тореза/около парка Победы
Интерьер в соответствует названию....стоят рыцари и тд.....уютно..аккуратно...большие столы , стулья...хорошая посуда....
Большой + за разделение залов---курящих/некурящих
Обслуживание на 5+++ официант периодически подходит подливает напитки и тд...вобщем то даже звать не надо...сам все видит и поправляет...
Меню довольно таки разнообразное , я бы даже сказала мужское...мясо и тд, порции огромные осилила только половину.....заказали мясную нарезку...принесли большое блюдо....с МЯСОМ,
есть фирменное блюдо....мясо на мече стоит 2000, готовиться 1ч:30 минут....если только застолье стоит попробовать....принесли больших 6 кусков мяса....ну очень нежное и вкусное Напитки пили вина...талисман...все как положенно сначало пробуем нравиться берем,не нравиться открывают другую без проблем(было такое)
цены...соответствуют цена/качество...
посидели вчетвером...очень хорошо...наелись..до отвала взяли 2 бут вина , фирменное блюдо.....нарезки..мясной ,овощной,салаты..десерт----отдали в раойне 4000
Вобщем ходили туда раза 4 очень понравилось....
Народу мало всегда....
Пойду ли еще ---обязательно!!!!!
Последний раз редактировалось odinokaia 2007-02-20 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Если я правильно помню, то "Парк Гагарина" это тот-же парк "Антошка" между Московским шоссе и Стара-Загора. И до Мориса-Тореза там далеко.
А в "Ланселоте" мы корпоративку как-то гуляли, но давно, года 4 назад, или 5. И по-моему он находится как-раз с зади парка "Победы". Как-раз ближе к Мориса Тореза.
SMR писал(а):Если я правильно помню, то "Парк Гагарина" это тот-же парк "Антошка" между Московским шоссе и Стара-Загора. И до Мориса-Тореза там далеко.
А в "Ланселоте" мы корпоративку как-то гуляли, но давно, года 4 назад, или 5. И по-моему он находится как-раз с зади парка "Победы". Как-раз ближе к Мориса Тореза.