Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
А что, в Российском кино в последнее время были какие-то серьезные прорывы? Я что-то пропустил? ИМХО, все что ни пытался посмотреть типа 9-й роты или Дозоров, довольно быстро выключалось
А что, в Российском кино в последнее время были какие-то серьезные прорывы? Я что-то пропустил? ИМХО, все что ни пытался посмотреть типа 9-й роты или Дозоров, довольно быстро выключалось :sad:
[b]Колобок[/b], [quote] А что, в Российском кино в последнее время были какие-то серьезные прорывы? [/quote] Остров. Никак не могу целиком посмотреть, но после просмотра небольшого куска фильма такое желание есть.....
[quote="VENOM"][b]Колобок[/b], из последних за два года Турецкий гамбит-5балов Волкодав -4+ остальные и2 не набирают (моё мнение)[/quote] очень субъективно, ибо я Волкодаву больше 2 никогда не поставлю, гамбит не видел. жара 4 питер фм 3 дозоры 4+ из того что видел
А что, в Российском кино в последнее время были какие-то серьезные прорывы?
Мне понравился филм "ТОЧКА", по теме форума кстати, очень душевный....
еще понравилось кино "Мне не больно", но там Рената Литвинова, а ее не все переваривают...
и фильм "977" афигенный, но это из серии "экспериментальное кино".
[quote] А что, в Российском кино в последнее время были какие-то серьезные прорывы? [/quote] Мне понравился филм "ТОЧКА", по теме форума кстати, очень душевный.... еще понравилось кино "Мне не больно", но там Рената Литвинова, а ее не все переваривают... и фильм "977" афигенный, но это из серии "экспериментальное кино".
[quote="VENOM"][b]Marina[/b], 977 по подробнее в личку можно просто в первые про него слышу :|[/quote] аналогично...жанр то хоть какой? кто снимал (ся)?