(с)С год примерно назад, а если быть точным, то аккурат накануне прошлогоднего международного женского дня, некоторые жительницы города Самары обнаружили в своих почтовых ящиках любопытный "довесок" к традиционным весенним подаркам. Предлагалось им не больше и не меньше, как взять в "аренду"... мужа. И хотя в самодельном, отпечатанном на компьютере проспекте некой фирмы "Муж на час" стоял вполне конкретный перечень услуг, включающий в себя традиционные домашние мужские заботы, многообещающее название сулило, как показалось и до сих пор кажется представительницам прекрасной половины нашего города, и супружеские обязанности более интимного плана.![]()
«Мужа на час» можно купить и для того, чтобы он:
- прибил гардину (полочку, картину и т.п.);
- передвинул мебель;
- врезал замок;
- сделал в квартире мелкий ремонт;
- посидел с ребенком;
- позлил ухажера, чтоб тот заревновал;
- сводил на вечеринку, где просто неудобно появиться одной;
- полечил аквариумных рыбок (например, сделал уколы пираньям);
- усмирил соседа-пьяницу;
- свозил на рыбалку.
Час такой услуги стоит 300 рублей.
Приходят обычно мужики в робе, а не в костюме и галстуке, с цветами и тортом. Это все - телевизионный миф.
Вот, кое что мне нужно по дому сделать, что я сама не могу, искала эту услугу "муж на час" в инете, нашла контакт, на неделе вызову - проверю че он может))

Лежу на диване, пью пиво, смотрю телевизор (бесцельно нажимаю на кнопки), хожу в трусах по дому, громко сморкаюсь, не замечаю вашей новой прически, вслух обсуждаю прелести кинозвезд, оставляю на кухне груду немытой посуды... В общем полностью отбиваю охоту замужества.
В случае обострения недуга, выезжаю бесплатно (проезд и пиво за ваш счет) - дам постирать носки (и все пройдет). Дорого, зато с гарантией.
Девушки, пишите свой электронный адрес в объявлениях!
Побочный эффект - беременность.