начну с того что я в Самару поехал явно не уличных девушек т..ахать
но как говорится за двумя зайцами погонишься получишь пи..ды от лесника по этому опракинутый некоторыми особами не буду их называть и делать ссылки может еще что обломится,а вобще минусов много было самый большой это ваш Макдональс ужас просто раньше он вроде по лучше фаст фуды делал,еще и начальство выходной подпортило позванили спросили раз в самаре заедь на ул. кабельную возми там одну вещь честно если карту самары представить в виде жопы то эта улица будет той самой дыркой.Вобщем уставший голодный и злой я собрался домой смотрю стоит девушка приятной наружности ,4 твердая, мошину тормазит точно улицы у вас незнаю
но вобщем на московском шоссе чуть не доезжая до красно-глинского шоссе короче почти на посту ГАИ.Говарит денег нет не подвезешь?
да ладно говарю подвезу что я конократ с дам деньги брать
после она меня раскрутила зачем ездил в самару честно ответил
у не аж глаза за блестели я говорит тоже занимаюсь правда редко(ИМХО пи..дит) миньет 400 секс 500 вобщем совершенно не понятно как у вас цены распределяются у нас миньет почти в 2 раза дешевле секса дал ей 500 заехали в гаражи зад тонирован пошли назад смотрю по сторонам снег гаражи мусорка бомжа в ней ковыряется романтика одним словом.надела през руками миньет вобще фигура по сравнению с индивидуалками,которые постоянно следят за своей фигурой, полный отстой так что тянет тока на 2+ описывать как мы разкарячились в машине небуду вобщем в мисионерке отстрел и собственно все.
кстати она ехатькуда то после резко передумала
начну с того что я в Самару поехал явно не уличных девушек т..ахать но как говорится за двумя зайцами погонишься получишь пи..ды от лесника по этому опракинутый некоторыми особами не буду их называть и делать ссылки может еще что обломится,а вобще минусов много было самый большой это ваш Макдональс ужас просто раньше он вроде по лучше фаст фуды делал,еще и начальство выходной подпортило позванили спросили раз в самаре заедь на ул. кабельную возми там одну вещь честно если карту самары представить в виде жопы то эта улица будет той самой дыркой.Вобщем уставший голодный и злой я собрался домой смотрю стоит девушка приятной наружности ,4 твердая, мошину тормазит точно улицы у вас незнаю но вобщем на московском шоссе чуть не доезжая до красно-глинского шоссе короче почти на посту ГАИ.Говарит денег нет не подвезешь? да ладно говарю подвезу что я конократ с дам деньги брать после она меня раскрутила зачем ездил в самару честно ответил у не аж глаза за блестели я говорит тоже занимаюсь правда редко(ИМХО пи..дит) миньет 400 секс 500 вобщем совершенно не понятно как у вас цены распределяются у нас миньет почти в 2 раза дешевле секса дал ей 500 заехали в гаражи зад тонирован пошли назад смотрю по сторонам снег гаражи мусорка бомжа в ней ковыряется романтика одним словом.надела през руками миньет вобще фигура по сравнению с индивидуалками,которые постоянно следят за своей фигурой, полный отстой так что тянет тока на 2+ описывать как мы разкарячились в машине небуду вобщем в мисионерке отстрел и собственно все. кстати она ехатькуда то после резко передумала
по сравнению с индивидуалками,которые постоянно следят за своей фигурой, полный отстой так что тянет тока на 2+ описывать как мы разкарячились в машине небуду вобщем в мисионерке отстрел и собственно все
[b]VENOM[/b], [quote] по сравнению с индивидуалками,которые постоянно следят за своей фигурой, полный отстой так что тянет тока на 2+ описывать как мы разкарячились в машине небуду вобщем в мисионерке отстрел и собственно все [/quote] Это ты с горя наверное ;) +
[quote] заехали в гаражи зад тонирован пошли назад смотрю по сторонам снег гаражи мусорка бомжа в ней ковыряется романтика одним словом [/quote] :grin: :gigi: :mrgreen:
смотрю по сторонам снег гаражи мусорка бомжа в ней ковыряется романтика одним словом
Venom, а на гараже случайно не 108 номер? А я-то думаю, что около моего гаража столько презервативов валяется! Надо эту марину зарачить, чтобы собрала все! А то с женой каждое утро подхожу, уже спрашивать начала - почему так много валяется...
[quote] смотрю по сторонам снег гаражи мусорка бомжа в ней ковыряется романтика одним словом [/quote] Venom, а на гараже случайно не 108 номер? :shock: А я-то думаю, что около моего гаража столько презервативов валяется! Надо эту марину зарачить, чтобы собрала все! А то с женой каждое утро подхожу, уже спрашивать начала - почему так много валяется... :twisted:
- Споры о вкусах (пример: "ну, ты ваще даешь, как у тебя только встал на такую страшную, бррррр") и флуд (типа: "дайте и мне телефон этой инди") Будет сделано предупреждение, при повторном нарушении возможен БАН.
- Ответы и вопросы одному участнику форума задаются не в форуме, для этого есть другие способы (личка, аська, мыло)
Все плюсы/минусы комментируются в открывающихся при нажатии кнопки +/-!!!
Именно для этого поставлен новый мод кармы!!!
[color=red][b]Маркел[/b], [b]NON[/b], см. правила. https://4um.me.in/viewtopic.php?t=1201
- Споры о вкусах (пример: "ну, ты ваще даешь, как у тебя только встал на такую страшную, бррррр") и флуд (типа: "дайте и мне телефон этой инди") Будет сделано предупреждение, при повторном нарушении возможен БАН.
- Ответы и вопросы одному участнику форума задаются не в форуме, для этого есть другие способы (личка, аська, мыло)
Все плюсы/минусы комментируются в открывающихся при нажатии кнопки +/-!!! Именно для этого поставлен новый мод кармы!!!
[b]skuter[/b], похоже я про твой бизнес заикнулся если задел не горячись [quote] или в общепите жрать [/quote] незнаю что ты под этим понимаешь заводские столовые что ли?