В одноместных номерах 2-х спальная кровать телевизор, душ, туалет.
Цена 1 местного 1800 руб в сутки, 200 руб в час. Форма оплаты - любая.
Услуги:
Заказ завтрака в номер.
Вызов такси, вызов девушек.
В одноместных номерах 2-х спальная кровать телевизор, душ, туалет. Цена 1 местного 1800 руб в сутки, 200 руб в час. Форма оплаты - любая. Услуги: Заказ завтрака в номер. Вызов такси, вызов девушек.
Мне там понравилось, все как на фото - http://vsamare.com/hotel.php#ostrovok.vip чисто и уютно, хороший доброжелательный персонал...
Контакты гостиницы: ул. Революционная, 154. (пересечение с Аэродромной) тел: 275-44-71.
VENOM, была там давно, просто xdv в другой ветке спросил про САБЖ, я вспомнила что посещала и есть визитка.... В любом случае гостиница хорошая, рекомендую.
[b]VENOM[/b], была там давно, просто [b]xdv[/b] в другой ветке спросил про САБЖ, я вспомнила что посещала и есть визитка.... В любом случае гостиница хорошая, рекомендую. :smile:
Побывал.
По существу могу сказать следующее: обстановка в общем уютная +, неплохой туалет с душевой кабинкой и горячей водой +, всё чисто +, не навязчивая админ. +, есть бар но по ассортименту не скажу, по моему привозят на заказ пиццу.
О минусах: Сразу выявилась недостаточная толщина стен, ощущения группового секса не отпускали ни на минуту (сосед оказался силен) в комнате можно курить и этим активно пользуются, что нельзя не заметить по запаху -, машину пришлось оставить на дороге, т.к. стоянки нет в принципе -.
Пожалуй всё, ещё добавлю: есть телевизор, DVD проигрыватель (правда диски надо брать с собой.. ну или может на рецепции), по цене достаточно бюджетно.
Думаю посещу ещё не раз. ВКС
Побывал. По существу могу сказать следующее: обстановка в общем уютная +, неплохой туалет с душевой кабинкой и горячей водой +, всё чисто +, не навязчивая админ. +, есть бар но по ассортименту не скажу, по моему привозят на заказ пиццу. О минусах: Сразу выявилась недостаточная толщина стен, ощущения группового секса не отпускали ни на минуту (сосед оказался силен) :smile: в комнате можно курить и этим активно пользуются, что нельзя не заметить по запаху -, машину пришлось оставить на дороге, т.к. стоянки нет в принципе -. Пожалуй всё, ещё добавлю: есть телевизор, DVD проигрыватель (правда диски надо брать с собой.. ну или может на рецепции), по цене достаточно бюджетно. Думаю посещу ещё не раз. ВКС
машину пришлось оставить на дороге, т.к. стоянки нет в принципе
Я подъехал позавчерась прямо к их двери, из окна второго этажа высунулся субъект, который поднял базар и обещал сделать моей машине подлянку
Администраторша сказала, что он с головой не дружит :|
Я решил не связываться, переставил авто к гаражу.
КСились в "Красной комнате". Она окнами выходит на вход в подъезд. 1 этаж.Хорошо слышать как бабушки сплетничают на лавке. Окна пришлось закрыть. В остальном, зачетно, кроме звукоизоляции. По-моему звуки слышны со второго этажа, где орал энтот дебил.
Пожалуй можно еще сходить.
[quote] машину пришлось оставить на дороге, т.к. стоянки нет в принципе [/quote] Я подъехал позавчерась прямо к их двери, из окна второго этажа высунулся субъект, который поднял базар и обещал сделать моей машине подлянку :twisted: Администраторша сказала, что он с головой не дружит :| Я решил не связываться, переставил авто к гаражу. КСились в "Красной комнате". Она окнами выходит на вход в подъезд. 1 этаж.Хорошо слышать как бабушки сплетничают на лавке. Окна пришлось закрыть. В остальном, зачетно, кроме звукоизоляции. По-моему звуки слышны со второго этажа, где орал энтот :shock: дебил. Пожалуй можно еще сходить.
как вариант за 500 рублей\2 часа, не плохо, чисто, довольно уютно, на заказ доставка суши... но:
- не отель, а аппартаменты...
- проблема с парковкой...
- один комплект полотенец...
- ограниченный бар...
- тесный ресепшен...
- плохая шумоизоляция...
- нет кондиционера...
как вариант за 500 рублей\2 часа, не плохо, чисто, довольно уютно, на заказ доставка суши... но: - не отель, а аппартаменты... - проблема с парковкой... - один комплект полотенец... - ограниченный бар... - тесный ресепшен... - плохая шумоизоляция... - нет кондиционера...