Привет всем Донам и читателям!
Решил протестировать новую фею. Через Inet поискал инди.

Но чтото, не кто из имеющихся в онлайне не впечатлил.
Кроме одного сообщения. Телефон имелся. Девушка звалась Алиной, параметры не даны.
Созвон: Дозвон легко. Говорю: как выглядиш, почем береш, почем даеш, и есть ли место?
Она милым голосом отвечает: брюнетка, третий размер груди, молодая привлекательная, за час 1500, апарты на Спортивной. Ок?
Я: Ок.
Она: будеш подъезжать позвони.
я: Ок.
Подъехал к ЦУМу отзвонился, уточнить место расположения апартов. Она меня скорректировала. Ну я думаю пока я подъеду и найду, она то подъедет. Я на месте.

Звоню ей. Она грит: погоди я сейчас подъеду с охранником.

(зачем мне кузнец?) Ну ладно. Ждал их минут 20. Приехали... Выйдя из машины, шкафообразный охранник-сутер начинает мне объяснять что я разговаривал с диспетчером и девушка стоит 2000р/ч + апартоменты 150. Но я не уступаю, уговор дороже денег. Он мне показывает девушку и идем в апарты.
ТТХ.

Брюнетка, в чулочках, под пуховиком платице по самое некуда. Возраст 23-26лет, рост 160, грудь третий подвисающий, вес около 50-55.
Хатка. Двушка, хрущевка, ремонт лет 10 назад был. В ванной небыл (помылся дома), хозяйка стирку затеяла там.
Зашли в комнату она к телеку! Нашла музыкальный канал, пошла в ванну. Вернулась в корсете, чулках, и полотенце на попе. (в платице было больше видно) Легла на меня и всего облизала так, что енг торчал колом.

РТИ ртом + руки. Минет в РТИ, не глубоко, невнятно както. Она легла на спину, я зашел с верху. Приятно!!!

Соски торчат(хотя корсет немного напрягал и мешал доступу к тем самым соскам) Девушка стонет немного бормочет. Я от такого действа и кончил. Она, по моему, не успела. Перекур. Фея не грузит разговорами, совсем не грузит. Сидит и молчит.

Может сказывается понедельник. Немного разговорил её. Потом, очередной презик

и... отказ от наездницы. Грит ненавижу. Опять на спину и поехали... обняла меня ногами. Очередной отстрел. Перекур. Поболтала по телефону и в ванну. После давай еще заход. Она не против. Но както не вышло, время было мало. А я немогу когда торопят. Стук в дверь оборвал нашу встречу. Фея спросив про жалобы и предложения, вылетела пулей из комнаты.
Цены: 1500 девушке +150 хата.
Итого: ТТХ 5, выглядит молодо(но предупреждаю я не снимал с неё корсет). Минет 3, бывало гораздо лучше и глубже. КС 4, если-бы не отказ от наездницы... ШГ не спрашивал. Общение 2, еле разболтал, хотя всёравно пропускала мои фразы мимо ушей.
Больше не пойду.