Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Всем добрый день.
Хочу повествовать об отдыхе в прекрасном городе Уральске. Который кстати находится не так далеко от нас. Вот уже на протяжении 4 лет мы каждое рождество с друзьями отмечаем там. Так как НГ положено отмечать с семьёй. Вот после ного разомлевшие супруги уже могут нас туда отпустить. Хотя наверно прекрасно понимают что там происходит. Благо там есть наши друзья-партнеры которые всегда встречают хлебом-солью.Стандартно отдых проходит так:
-кабак
-баня
-гостиница
-Домик в полях где охота и рыбалка
- и дом милый дом (самара)
В бане естественно без девочек не обходится. Кстати потом мы их и на охоту забираем дня на 3-4.
Так вот о девочках. Девченок там берем естественно русских. Казашки отдыхают. Что самое главное это цена Она просто смешная. В последний раз в 2006 мы заплатили тыщ 10. И это на всю ночь и за 6 девок. Кстати мы потом четверы взяли с собой на охоту на дальний кардон. (домик в 100 км от уральска) и кругом степь. ну эт так лирика. Так вот девченкам мы за 4 дня мы заплатили по 2500 р на нос.
Теперь о самих девушках. Девушке на мой взгляд гораздо приятнее наших избалованных принцесс. Во первых никакого гонора во вторых ласковые. И в третих для них самарчане как будто люди из более высшего слоя жизни.
Рассказывать что творилось в бане и в охотничьем домике думаю не имеет смысла. Убью очень много страниц а полезной информации все рано никто для себя не увидит.
Одним словом оригия из фильма Калигули или немецкой парнухи. Девочки канкретно раскомплексованы. Многое позволяют.
Канечно это надо видеть когда куча пьяных голых мужских и женских тел разбросано по бане. в последний раз там набралось человек 14. 6 девок и 8 пацанов. А в конце девченки даже канкретно друг сдругом подрались из-за ревности что кого то отКСили меньше чем другую.
Так что кто не был в Уральске советую посетить. Тем более с таможней проблем никаких. И цены там гораздо гораздо дешевле наших самарских.
И если интересно могу рассказать прикол про "умных" казахских таможенников. Но к сути форума он уже не относится.
За сим хочу откланится. Если что ни так извиняйте. Не писатель я.
Всем добрый день. Хочу повествовать об отдыхе в прекрасном городе Уральске. Который кстати находится не так далеко от нас. Вот уже на протяжении 4 лет мы каждое рождество с друзьями отмечаем там. Так как НГ положено отмечать с семьёй. Вот после ного разомлевшие супруги уже могут нас туда отпустить. Хотя наверно прекрасно понимают что там происходит. Благо там есть наши друзья-партнеры которые всегда встречают хлебом-солью.Стандартно отдых проходит так: -кабак -баня -гостиница -Домик в полях где охота и рыбалка - и дом милый дом (самара) В бане естественно без девочек не обходится. Кстати потом мы их и на охоту забираем дня на 3-4. Так вот о девочках. Девченок там берем естественно русских. Казашки отдыхают. Что самое главное это цена Она просто смешная. В последний раз в 2006 мы заплатили тыщ 10. И это на всю ночь и за 6 девок. Кстати мы потом четверы взяли с собой на охоту на дальний кардон. (домик в 100 км от уральска) и кругом степь. ну эт так лирика. Так вот девченкам мы за 4 дня мы заплатили по 2500 р на нос. Теперь о самих девушках. Девушке на мой взгляд гораздо приятнее наших избалованных принцесс. Во первых никакого гонора во вторых ласковые. И в третих для них самарчане как будто люди из более высшего слоя жизни. Рассказывать что творилось в бане и в охотничьем домике думаю не имеет смысла. Убью очень много страниц а полезной информации все рано никто для себя не увидит. Одним словом оригия из фильма Калигули или немецкой парнухи. Девочки канкретно раскомплексованы. Многое позволяют. Канечно это надо видеть когда куча пьяных голых мужских и женских тел разбросано по бане. в последний раз там набралось человек 14. 6 девок и 8 пацанов. А в конце девченки даже канкретно друг сдругом подрались из-за ревности что кого то отКСили меньше чем другую.
Так что кто не был в Уральске советую посетить. Тем более с таможней проблем никаких. И цены там гораздо гораздо дешевле наших самарских. И если интересно могу рассказать прикол про "умных" казахских таможенников. Но к сути форума он уже не относится. За сим хочу откланится. Если что ни так извиняйте. Не писатель я.
Чего-то никакой конкретики..... Ни анкет, ни телефонов..... Рассказы можно и в другом месте почитать, а в отчете хочется инфу получить полезную...........
Чего-то никакой конкретики..... Ни анкет, ни телефонов..... Рассказы можно и в другом месте почитать, а в отчете хочется инфу получить полезную...........
Mentol,
Фримен прав - пиши явки или телефоны.
Хотя, имхо, написано просто так...поэтому если автор не отзовется то отправится в Союз Песателей! - т.е во флуд.
[b]Mentol[/b], Фримен прав - пиши явки или телефоны. Хотя, имхо, написано просто так...поэтому если автор не отзовется то отправится в Союз Песателей! - т.е во флуд.
Сорри. К сожелению ни теелефонов ни анкет нет. Девочек заказывали сами уральцы. Поэтому ни названия салонов ни телефонов нет к сожелению. Так что извиняйте. Если решите зафлудить меня, значит так тому и быть. более добавить нечего к сожеления..
Сорри. К сожелению ни теелефонов ни анкет нет. Девочек заказывали сами уральцы. Поэтому ни названия салонов ни телефонов нет к сожелению. Так что извиняйте. Если решите зафлудить меня, значит так тому и быть. более добавить нечего к сожеления..
[b]Mentol[/b], [quote] Если решите зафлудить меня, значит так тому и быть [/quote] Подождем майских - и переведем назад. Если добавишь контакты салонов.
Mentol,
а охота там легальная или можно пострелять без лицензии? я так понимаю- другой госудаство, наши ох. билеты и налоги недействительны. Что за хозяйство? Каковы условия проживания? Как с провозом оружия через границу?
Ну и про девок подробнее.
[b]Mentol[/b], а охота там легальная или можно пострелять без лицензии? я так понимаю- другой госудаство, наши ох. билеты и налоги недействительны. Что за хозяйство? Каковы условия проживания? Как с провозом оружия через границу? Ну и про девок подробнее.
Так .....поправочка про таможню..............
потерять на проезде в Уральск через две таможни (сначала Самарская, потом Казахстанская) можно от 1,5 до 4 часов, в зависимости от времени суток.
Причем что сама дорога до Уральска на ТАЗе занимает 3 часа.
Так что туристы возьмите на заметку...........
Так .....поправочка про таможню.............. потерять на проезде в Уральск через две таможни (сначала Самарская, потом Казахстанская) можно от 1,5 до 4 часов, в зависимости от времени суток. Причем что сама дорога до Уральска на ТАЗе занимает 3 часа. Так что туристы возьмите на заметку...........
потерять на проезде в Уральск через две таможни (сначала Самарская, потом Казахстанская) можно от 1,5 до 4 часов, в зависимости от времени суток
Ну допустим таможня не Самарская, а Оренбургская. И разница во времени у нас там 1 час с нашим. Так что кто будет подстраиваться по времени, имейте ввиду. А по поводу 1,5 - 4 часа - последний мой рекорд - 6 часов.
[quote] потерять на проезде в Уральск через две таможни (сначала Самарская, потом Казахстанская) можно от 1,5 до 4 часов, в зависимости от времени суток [/quote] Ну допустим таможня не Самарская, а Оренбургская. И разница во времени у нас там 1 час с нашим. Так что кто будет подстраиваться по времени, имейте ввиду. А по поводу 1,5 - 4 часа - последний мой рекорд - 6 часов.
Кошка, я такпонимаю - 6 часов, это антирекорд? или мне везло, или хз, но больше 2 часов не тратил... а уж когда со мной тамошние аборигены, то совсем все гладко!
хотя мне говорили,что самое главное не попасть в очередь перед автобусами... но это хз...
[b]Кошка[/b], я такпонимаю - 6 часов, это антирекорд? или мне везло, или хз, но больше 2 часов не тратил... а уж когда со мной тамошние аборигены, то совсем все гладко! :-) хотя мне говорили,что самое главное не попасть в очередь перед автобусами... но это хз...
хотя мне говорили,что самое главное не попасть в очередь перед автобусами... но это хз...
гы-гы, мне везет на это чудо техники! Последний раз их 2 было! По дороге туда. Обратно мне повезло, казахские гаишники попросили мальчика до Глушицы подкинуть, так он меня через две таможни за 30 минут протащил
[quote] хотя мне говорили,что самое главное не попасть в очередь перед автобусами... но это хз... [/quote] гы-гы, мне везет на это чудо техники! Последний раз их 2 было! По дороге туда. Обратно мне повезло, казахские гаишники попросили мальчика до Глушицы подкинуть, так он меня через две таможни за 30 минут протащил :idea: