НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
1/ На кастинг привезено 5 из которых 4 - объелиссссь лимонами, а 2 просто крокодилы.
2/ Сутер поначалу не хотел оставлять по 2500 на 1 час.
3/ За 2500/час при стандартном сервисе, была чем-то недовольна.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! 1/ На кастинг привезено 5 из которых 4 - объелиссссь лимонами, а 2 просто крокодилы. 2/ Сутер поначалу не хотел оставлять по 2500 на 1 час. 3/ За 2500/час при стандартном сервисе, была чем-то недовольна.
И снова подтверждает свою небезупречную репутацию чудесный салон с/с. ПРИВЕЗЯ СТРАШИЛОК В БАНЮ, объявил высший прайс (не могу привести из-за правил), но, поверьте, очень немаленький, за далеко не лучших фей
Итак - еще один балл в минус в погоне к нашему суперпризу - виртуальному очку!!!
Пока с/с уверенно держит первое место
И снова подтверждает свою небезупречную репутацию чудесный салон с/с. ПРИВЕЗЯ СТРАШИЛОК В БАНЮ, объявил высший прайс (не могу привести из-за правил), но, поверьте, очень немаленький, за далеко не лучших фей :sad: Итак - еще один балл в минус в погоне к нашему суперпризу - виртуальному очку!!! Пока с/с уверенно держит первое место :mrgreen:
Колобок,
согласен, но хочу добавить наблюдение - с/с хорошо приплачивает баньщикам - обычно приезжают первыми!
Господа, не ведитесь на первых попавшихся, особенно, если страшные, осбенно, если дорогие, особенно, если это суперсалон
[b]Колобок[/b], согласен, но хочу добавить наблюдение - с/с хорошо приплачивает баньщикам - обычно приезжают первыми! Господа, не ведитесь на первых попавшихся, особенно, если страшные, осбенно, если дорогие, особенно, если это суперсалон :smile: