SERGIO, после двухдневного (1-2 сентября) общения с этим славным институтом городской субкультуры вежливым оставаться сложно, архисложно.... так как:
Какой только трактовки суперповышения цен я не услышал... начиная от банальной инфляции, кончая тонкой взаимосвязью пары евро-доллар на рынках Гонк, ёб его, Конга....
Качество обслуживания .... мля - это не качество... это гнобилово меня, как клиента...заказчика этих блядских услуг, и, заметьте, их же ОПЛАТЕЛЬШИКА...
Опять кто-то хочет обманом, воспользовавшись моей минутной (ладно-ладно - двухсуточной), слабостью, выманить у меня мою же трудовую копеечку???
Йух им в рот! Меняю концепцию!
Новая концепция с преамбулой сформулирована ниже:
Нажравшись гнилых яблок я больше в сад к бабке больше не полезу... Насмотревшись и наслушавшись представителей как минимум полутора десятков салонов и афелированных к ним структур я потерял веру в ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!
Моя личная забастовка и торжественный отказ от удовлетворения похоти путем обзвона заведений начинается с момента опубликования данного меморандума !!!!
Моментом исправления вышеупомянутых буду считать выполнение ими хотя бы части (минимум 2-х любых пунктов) моих (как потребителя!!!) требований:
а. Публичное (на данном ресурсе) извинение.... (т.к. часть салонов неудосуживается даже представиться, то извинение соизволю принять от любого, доведя общее количество извинений минимум до 15 (Пятнадцати)
б. Чистка рядов коллективов салонных барышень... Без обид - видеосъемку показов некоторых салонов можно радостно помещать во всемирной паутине с заголовком типа "Жесть! Такого ты ещё не видал! Гумадоиды с Юпитера выжили в земной атмосфере!!!" или "Шок! Пластические операции на надбровных дугах только разозлили нильских пресмыкающихся"... ну много ещё чего...
в. Ликбез с сутерами (с письменным зачётом) по предметам : Русский язык, Искусство беседы, Краткий курс маркетинга, Этикет и культура поведения, а также факультативный курс "Ты понимаешь, чудило, за что ты получаешь деньги? или ты так, к друганам на секундочку забежал на огонек?"... обязательно математика... ну пожалуй для первого семестра достаточно...
г. Изобретение интересных маркетинговых ходов - например скидки оптовикам (это мы, участники форума) или продвижение услуг под девизом: заказавшему девочку на время больше одного часа - каждый последующий час со скидкой ...-надцать процентов!
д. ... Достаточно пока для коррекции ситуации..
ИТАК, Я В ЗАВЯЗКЕ!!!
И ДРУГИХ БУДУ АГИТИРОВАТЬ!
ЖДУ ОТВЕТА, КАК СОЛОВЕЙ ЛЕТА!!!!!