"Жили-Были"- будьте внимательны и осторожны

Ответить
SMR
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

"Жили-Были"- будьте внимательны и осторожны

Сообщение SMR »

Вчера посетил данное заведение на проспекте Металлургов с целью отпраздновать вчерашний праздник. В связи с праздником заранее заказал столик по телефону. Стоимость заказа- 50 рублей с человека. Заказ держат после назначенного времени 15 минут, потом заказ снимается, так что учитывая наши дороги надо либо заранее выходить-выезжать из дому, либо периодически им названивать "вот-вот буду, пробки проклятые и т.п."
Зал условно разделен на "курящую" и "не курящую" зону. и хоть свободных столиков не было, запах табака в "не курящей" зоне не ощущался, что зер гуд ИМХО.
По поводу цен могу сказать только что разливное пиво- 80руб кружка, водка "Жили-Были"-250 руб бутылка. Мы отдали 2500 за четверых( включая 2 бутылки водки и 6 кружек пива).
Из заказанных блюд не понравился бифштекс- гадость ужасная.
Все-бы ничего, но конец вечера малясь подпортили.
ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИВ принесенный официанткой СЧЕТ обнаружил, что нам вписали ЛИШНИЙ "Салат-бар". Мы брали 1 раз, а нам вписали 2 раза. То-есть если смотреть просто перечень блюд- все верно, а вот когда смотришь на количество - то тут-то концы с концами не сходятся. Причем когда я сказал это официантке, она молча взяла счет и через 2 минуты принесла новый.
Так что при посещении данного САБЖа будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и ОСТОРОЖНЫ. ПРОВЕРЯЙТЕ СЧЕТ
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

SMR,
Там разве не шведский стол?
SMR
Дружище
Дружище

Сообщение SMR »

нет
там только "Салат-бар" типа шведского стола.
Платишь 210 рублей, тебе дают менажницу, размером с десертную тарелку, только квадратную. В центре стоит большой стол, а там разные салаты, соленья, холодец и т.п. Можешь набрать на свою менажницу сколько сможешь унести за один раз. Но подход только один. Хочешь еще набрать- плати еще 210 рублей. Но я сколько раз там был, еще с первого захода закуска остается. Мы вчера в 4-м один салат бар не доели. А все остальное - первое, второе, напитки- все как в ресторане по меню заказываешь официантке, и тебе приносят.
Мартин
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Мартин »

В принципе Ж_Б фаст-фуд из нормальной русской еды. В обед раньше часто там столовался. Предпочитал на Владимирской или Сам. пл.
Пиво "Русская Охота" путевое, живое, вкусное.
Не ресторация.... ну и что....пожрать-то. Недорого. Для торжеств - вряд ли, не тот уровень, да и девушку не сводишь.....им понтярнее подавай.
4 поставил бы твердую. ИМХО.Цена-качество.
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Регулярно бываю в САБЖе, правда, на Металлургов ни разу не был, обычно на Владимирской... Конечно, для празднования чего-либо не слишком подходящее место, а вот заехать перекусить - самое то, ИМХО... И, вроде, ни разу не обсчитывали....
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

такой лажи тем более от Самарских Жили-Были
я не ожидал :eek:
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

По-моему, у них стоит система "тилли-пак", когда все проходит через комп. и невозможно, даже сговорившись офиц-повар, что-нить спиздить.
Просто девочка-тормоз SMR, ру попалась.....
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

Мартин, наверно
мне лично Жили Были на Кирова
всегда нравилось и косяков ни каких не было
SMR
Дружище
Дружище

Сообщение SMR »

Мартин,
да, счет был компьютерный, но если за 2 минуты его переделали на нормальный, ни задавая ни одного вопроса, то что им мешало его так-же переделать после того, как я расплачусь и уйду.
freeman, Мартин, Да я и не говорю что кабак плохой. В принципе я туда регулярно захаживаю выпить кружку пива, перекусить чего-нибудь. Я написал это для того, чтоб другие просто смотрели внимательно и не попались. А специально это было сделано или
Просто девочка-тормоз SMR, ру попалась.....
я не знаю. Всякое бывает.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

SMR, После того, как расплатишься, компьютер закрывает счет и выбивает чек - все писец. Это системно сделано, чтобы персонал не наебывал хозяина.
Вообще, Жили-были - полный клон известнейшей Московской сети Елки Палки, в свое время владельцы полностью помыли идею, интерьер меню и прочее. Имхо, в последнее время в связи с расширением заведение испортилось и подорожало, можно найти массу мест, где за те же деньги поешь и отдохнешь лучше.
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Сегодня обедал в САБЖе на Металлурге. Счета ждал прямо с интересом..... Не обсчитали...... :mrgreen:
Светланка
Постоянный
Постоянный

Сообщение Светланка »

По мне ужастное заведение,по качеству приготовления пищи! Сегодня в очередной раз разочаровалась! Обслуживание нулевое,официантка летит по ходу,обьяснила ей,что не посидеть пришли,ЕСТЬ ХОЧУ!!! Хлеб принесла,после того как все сьели! :mrgreen: Это на пр Кирова. Грит,это не заказывайте,то не заказывайте,долго готовить будут,у них банкеты,а мне пофигу че у них!) Закрывайте тогда и не принимайте посетителей,раз не справляетесь,верно? :smile:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Светланка, Они официанток набирают на практику из кулинарного техникума (или как он там правильно называется). з/п - копейки, вот они и работают плохо!!!
Экономия, блин.
Доцент

Сообщение Доцент »

В Жили-были ходить нельзя. Дешевая забегаловка во всех смыслах этого слова. Цены-то низкие, но готовят, как в советских столовках. Меня мама в детстве учила не совать в рот всякую гадость - а маму надо слушаться.
Ответить