по поводу Ксюши был отчет от Фримена
Ксюша 22/1500 Амбразура!
но добавлю от себя
Созвон
если не учитывать что я весь январь пытался сней пересечся
то без проблем дает тел, она сейчас в разводе так что почти свободная,более раскрепощенная
встретились на пересечении кирова и старозагора
там же в 50 метрах апортаменты Аляска (тел кому нужен в личку)
ТТХ
Фримен писал
но ту т я не соглашусь мне больше тело понравилось чем лицо,Фигура не худая и не полная нормального телосложения,кожа очень мягка и бархатная(главный плюс),сама по себе не выносимая болтушка но не грузит, чувствуется глотнула свободы адреналин так и прет,настроение поднимается само по себе и енг тоже5 – за лицо, 4 – за тело – мне все-таки нравятся более худенькие

Место КС
"Аляска" пресечение Кирова и Старо загора
очень красиво оформлены,уютны не чего лишнего,в таких местах и секса хочется(+ одназначно)
Сам процесс
пришли сразу в душ,она вся светится в улыбке, ложится на постель
-что стесняешься?
ну я ей показал как доны стесняются,плавно подгреб её и пошел в наступление ,стонала она реально так изобразить не возможно,тело колышиться изнемогает все думаю потекла,после вся с ног до головы зацелованая со словами "ну ты ураган" приступила к миньету РТИ ртом
но пока не очень получается но она старается, миньет качественный с вылизыванием все супер,далее поза наездница медлено раскачиваемся но дойдя до полного апогея прыгала она с завидной скоростью,отстрел ,кончили однавременно озвучка аналог у неё киска зжалась так сильно, ощущение что свой орган в тиски положил

снова душ
немного поболтали фотакатся она категорически отказалась не поддоваясь на уловки и уговоры
першли снова к делу РТИ уже только ртом без рук поза 69 ,решил зайти с зади правда чуть не промахнулся

итого
Цена 1500+150
Оценки ТТХ-5,Миньет-4+,КС-5,Общение-5++,ШГ-нет
ц/к-соответствует
Рекомендации-всем советую но бутьте по нежнее а то синяков наоставляете её
поду ли ещё-не ведаю