Привет всем! кто пользовался салоном Ассоль говорят там девчёнки классные я когда на апартаментах на физкультурной был спросил одного чувака откуда там тёлок классных привезли
он говорит что в Ассоль звонил от туда и привезли, спросил цену говорит что 1200 часок стоит
как думаете стоит ли за них столько бабла отдавать:rolleyes:
Привет всем! кто пользовался салоном Ассоль говорят там девчёнки классные я когда на апартаментах на физкультурной был спросил одного чувака откуда там тёлок классных привезли он говорит что в Ассоль звонил от туда и привезли, спросил цену говорит что 1200 часок стоит
как думаете стоит ли за них столько бабла отдавать:rolleyes:
В Ассоль девушки стоят по разному сторговаться можно да и девочки там разные но я женского пола поэтому не мне судить. Работают не плохо (видела) но если хочешь покуражиться с феей звони лучше часам к двенадцать к часу ночи ближе они как раз в азарт входят. Я была знакома с одной моему другу она понравилось очень правда при общении какая-то заторможенная была
В Ассоль девушки стоят по разному сторговаться можно да и девочки там разные но я женского пола поэтому не мне судить. Работают не плохо (видела) но если хочешь покуражиться с феей звони лучше часам к двенадцать к часу ночи ближе они как раз в азарт входят. Я была знакома с одной моему другу она понравилось очень правда при общении какая-то заторможенная была