плюсы и минусы раздельно
т.е. например:
+10 / -100
свой + или - нужно будет обязательно прокомментировать, иначе он не будет зачтен. напротив каждого коммента будет находится ссылка на тему с которой плюсанули.
при необходимости можно выставить
время задержки (1-24 часа)
и количество мессаг (ничего не писал на форуме - неможешь пользоваться плюсометом)
Админ писал(а):
при необходимости можно выставить
время задержки (1-24 часа)
и количество мессаг (ничего не писал на форуме - неможешь пользоваться плюсометом)
Вот это очень правильно. Думаю, до уровня 3 звезды плюсомет должен быть отключен.
про уровень в 3 звезды... всплывает уже второстепенный вопрос... (пока риторически - кому надо, те поймут... )
про саму карму... раздельная или всё же единая? ИМХО и в том, и в другом варианте есть положительные моменты...
Сколько знаю таких форумов, где открыто показывается кто и за что поставил минус - везде абсолютно идет дикая грызьня.
Ах, ты мне минус - и я тебе, а ты мне? А я друзей попрошу..... и т.д.
Или куча тем открывается "Некто vs Некуй" - "За что ты мне поставил этот минус?"
Ватсон, искренне надеюсть что здесь собрались адекватные ребята и такого не будет
ИМХО
Думаю, до уровня 3 звезды плюсомет должен быть отключен.
Не до 3-х звёзд, а до кармы предположим в 15 или 30 - так как некорректно мыслящаи индивиды до такой кармы вряд ли дотянут ... а 3 звезды дадут не за качество а за количесво сообщений!