Диккенс
Диккенс
Не нашел в конффе отчетов по данному сабжу, поэтому вношу посильную лепту в дело освоения питейных заведений Самары.
находится сие заведение на пересечении Садовой и Красноармейкой, в цоколе (полуподвале) жилого дома. состоит из двух очень небольших залов, один зал с барной стойкой. Интерьер в англицком стиле.
Кухня европейская (ну не будем же мы давиться ихней оффсянкой), к пиву брал охотничьи колбаски в горящем виске (с бровями поаакуратней), пирог петровский тоже рекомендую.
Заказ готовится долговато.
Мебель конечно местами уже подраздолбана.
Заведение вполне подойдет для обеда или тихого ужина.
находится сие заведение на пересечении Садовой и Красноармейкой, в цоколе (полуподвале) жилого дома. состоит из двух очень небольших залов, один зал с барной стойкой. Интерьер в англицком стиле.
Кухня европейская (ну не будем же мы давиться ихней оффсянкой), к пиву брал охотничьи колбаски в горящем виске (с бровями поаакуратней), пирог петровский тоже рекомендую.
Заказ готовится долговато.
Мебель конечно местами уже подраздолбана.
Заведение вполне подойдет для обеда или тихого ужина.
- DED_MAZDAI
- Свой
- Благодарили: 0
Был одина раз по осени 2006, заезжал поговорить, был за рулём, кухня не тестировалась, пил много кофе.
Кофе действительно хороший, обстановка расслабляет, но заведение действительно очень маленкое, расчитано на постоянную клиентуру. Обслуживание было очень неплохое (в смысле не то что бы мне быстро кофе приносили)
стол калдырил по полной программе и народ суйтился во всю.
ОФФ
Админ извини что не в тему.... просто взгрустнулось.... жалко когда что-то хорошее помирает....
Кофе действительно хороший, обстановка расслабляет, но заведение действительно очень маленкое, расчитано на постоянную клиентуру. Обслуживание было очень неплохое (в смысле не то что бы мне быстро кофе приносили)

ОФФ
Насчёт ВАХТАНГУРИ согласен ............... одно жалко Мартин портится кабак, на глазах помирает, если год назад я из него просто не вылезал, то сейчас дай бог раз в две недели загляну, кухня пока ещё держится, но атмосфера уже не та и грамотных оффициантов, тех кто реально может стол обслужить, так осталось человека два - по одному в каждой смене....Мартин писал(а):Да и ваще..... не люблю подвалы (кроме Вахтангури)
Админ извини что не в тему.... просто взгрустнулось.... жалко когда что-то хорошее помирает....
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
позавчера заскочил в Диккенс.
Вечер пятница, 8 часов.
Мест нет. Нашли мне закуток столик на 2 рыльца в зале где нет диванусов. Там проходила корпоративка какая-то.
Из плюсов
- хорошее пиво Эдельвейс. был за рулем, тока понюхал.
- официантки симпотные.
- красный чай вкусный
- как постоянному клиенту официантка шустрила
Из минусов
- все занято.
- тортик оказался несвежим
- администратор мою сумку без проса перенесла куда-то в зал, типа ей мешает, примерно тоже случилось с курткой. Пока не рявкнул так бы еще что-то уперла.
- ошиблись в счете. Вписали лишнее пиво литр. На просьбу убрать сказали, ну вы же пили... Пришлось дыхнуть.
- оставил свою визитку администратору в ней я как журналист числюсь, сказал, что напишу в газетах про них горькую правду
Вечер пятница, 8 часов.
Мест нет. Нашли мне закуток столик на 2 рыльца в зале где нет диванусов. Там проходила корпоративка какая-то.
Из плюсов
- хорошее пиво Эдельвейс. был за рулем, тока понюхал.
- официантки симпотные.
- красный чай вкусный
- как постоянному клиенту официантка шустрила
Из минусов
- все занято.
- тортик оказался несвежим

- администратор мою сумку без проса перенесла куда-то в зал, типа ей мешает, примерно тоже случилось с курткой. Пока не рявкнул так бы еще что-то уперла.
- ошиблись в счете. Вписали лишнее пиво литр. На просьбу убрать сказали, ну вы же пили... Пришлось дыхнуть.
- оставил свою визитку администратору в ней я как журналист числюсь, сказал, что напишу в газетах про них горькую правду

- Любитель пива
- Постоянный
- Благодарили: 0
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Re: Диккенс
Посетил паб перед праздниками, обстановка - полумрак/ уютно/ мягко/ тихо! Это днем! Но подозреваю что вечером - крики/ футбол/ пиво! Встречался с товарищем, я пил б/а пиво и кофе, товарищ пытался покушать! Принесли пиво сразу, минут через 20 салатик греческий, пасту с 2-мя!!! тигровыми креветками минут через 40! Кофе - зачет, все остальное дорого и не вкусно! Вот посидеть с чашечкой кофе, поболтать и покурить - было бы нормально!
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
а туда за этим все ходят...
особливо гор.прокурорские, благо рядом сидят, почти за углом
особливо гор.прокурорские, благо рядом сидят, почти за углом
Приглядели пару годиков назад еще до ремонта данное заведение для уютных посиделок с подругой, сначала было камильфо - закуски достойные можно выбрать, пиво зачет - пив-бар все-таки
В основном кухня на 3+ конечно. В туалете плакатик радует
Но в последнее время контингент не радует - просек несколько раз многозначительные взгляды каких-то хмырей-"пикаперов" - все конечно пофигу, но уют пропал.