вот..... пизданули седня ночью..... перекусили провод какой то бля главный, и пиздец, двери линейкой открыли.... нда.... на стоянке была.... и магнитола такая была хорошенькая))... ладно хоть полмашины не разворотили... аккуратно вытащили.... вот сижу и тоскую по ней теперь
Придерживаюсь позиции- в таких случаях не *уй кормить эту цепочку мошенников. Надо брать новую. А эти гондоны пусть теперь ждут когда у них обналичат твою магнитолу!!!!
Конечно это капля в море..........и по любому найдется покупатель. Но если большинство будут придерживаться такой позиции может что то и изменится в лучшую сторону.
Сам езжу с второй раз купленной магнитолой
Попадал так же , подьезжал к перекупщикам - они прозвонились по своим ... чуть не успел её вернуть . Они впринципе отдают как выкупили .
А кормить цепочку не кормить ... не в цепочке дело - есть ниша они работают , а вот уже откуда она взялась другое дело .
VanLeer писал(а):чиХ, на "Птичке" скорее всего твоя магнитола.
или на Электронике...
у меня тож как то раз перекусывали "+" идущий к генератору через противотуманку, так этот провод потом по верху пустил...чтоб не достали...
чиХ,
Ну насчет "магнитолы" это ты загнул...насколько я помню у тебя мультимедийный комбайн стоял с DVD и дисплеем выдвижным....я не ошибаюсь?
На такие сейчас спрос на Антошке...поэтому и пиздят у всех у кого увидят...