Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Кто что может сказать про [url=http://www.aiglife.ru]AIG[/url] зы: друг в этой куйне работает активно предлагает программы по страхованию детей хочется услышать мнения
Amoraloff,
Я застрахован банком Райффайзен в этой компании на срок действия кредита, полезного ничего не могу сказать.
Только, то что раз серьёзные банки доверяют этой компании, значит вероятность наёбки мала.
Компания американская, но зарегистрирована где-то...не в Америке...
[b]Amoraloff[/b], Я застрахован банком Райффайзен в этой компании на срок действия кредита, полезного ничего не могу сказать. Только, то что раз серьёзные банки доверяют этой компании, значит вероятность наёбки мала. Компания американская, но зарегистрирована где-то...не в Америке...;)
VENOM, там программ страхования много
есть рисковые на год от несчастных случаев
есть долгосрочные...если кратко то каждый год вносишь бабло оно индексируется на процент инфляции в год плюс идет процент от 6 до 9 не выше ставки рефинансирования в зависимости от дохода страх.фирмы те на выходе имеешь необесцененные деньги плюс небольшую прибыль для своих мальцов
все грамотно и прозрачно...просто нужны были мнения независимых людей
ты вот железку свою страхуешь...а на жизнь похуй?
[b]VENOM[/b], там программ страхования много есть рисковые на год от несчастных случаев есть долгосрочные...если кратко то каждый год вносишь бабло оно индексируется на процент инфляции в год плюс идет процент от 6 до 9 не выше ставки рефинансирования в зависимости от дохода страх.фирмы те на выходе имеешь необесцененные деньги плюс небольшую прибыль для своих мальцов все грамотно и прозрачно...просто нужны были мнения независимых людей ты вот железку свою страхуешь...а на жизнь похуй?
VENOM, помимо гроба есть банальные вещи
- стационар
- любое заболевание или травма
но это для рисковых программ
а вообще мне нужно это для планомерного накопления именно ребенку...преимущества см. выше
а ты что предлагаешь...ПИФ или под подушку...
депозиты тоже не впечатляют, как и условия при банковском обслуживании
заведи асю...все объясню
[b]VENOM[/b], помимо гроба есть банальные вещи - стационар - любое заболевание или травма но это для рисковых программ а вообще мне нужно это для планомерного накопления именно ребенку...преимущества см. выше а ты что предлагаешь...ПИФ или под подушку... депозиты тоже не впечатляют, как и условия при банковском обслуживании заведи асю...все объясню
VENOM, почему лохотронщики ?
если они используют твои деньги в своих корыстных целях
не дают им обесцениться и чуть тебе наваривают
обясни пжста а то мб чот я недопонимаю
[b]VENOM[/b], почему лохотронщики ? если они используют твои деньги в своих корыстных целях не дают им обесцениться и чуть тебе наваривают обясни пжста а то мб чот я недопонимаю