Про медовуху(из детства)

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
NON
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Про медовуху(из детства)

Сообщение NON »

Тема навеяла воспоминания из юности(9класс). :lol: Итак, хочу поделиться с донами историей произошедшей со мной и еще тремя моими товарищами в юности, когда начинало хотется выпивки и девченок(именно в таком порядке).Одним прекрасным летним днем нами было принято решение изготовить N-ое кол-во медовухи, дабы не заморачиваться на поиск финансов для приобретения спиреного к ближайшей дискотеке. Были раздобыты необходимые ингридиенты(в нашем понимании)- пласмассовая канистра объемом 5литров, МЕД-1литр, коробок дрожжей. В канистру была налита теплая водичка, закачан мед и засыпаны дрожжи. Канистра с изготовленным суслом бала энергично потрясена нами по очереди, после чего была отправлена на чердак дома для дальнейшего брожения и удивительного превращения в божественный напиток.Температура летом под шифером сами понимаете какая. Каково же было наше удивление, когода через дня 3 мы навестили наш тайник - канистра раздувшись как охрененный мячик бала еле добыта из угла :o . Это нами было оценено положительно - "процесс идет!" :) . Короче в очередной раз данная емкость была извлечена на свет где то через 2 недели, как сейчас помню в субботу(и никода не забуду, почему поймете дальше)т.е. к танцам. Усевшись вечером на природе с тремя товарищами, осторожно спустив газы с нашего напитка, был наполнен первый пробный кубок(в виде граненого стакана) напитка и осторожно же опробован. На вкус он оказался как газировка со вкусом меда и мы на радостях начали накатывать его стаканами, весело отрыгивая(извиняюсь) :oops: . Кагда все было выпито и были произнесены все тосты мы засобирались на танцы.Поделившись впечатлениями было определено - напиток подействовал правильно(кроет :shock: ).В веселом расположении духа мы направились в сторону клуба, ничего не подозревая о коварности напитка, которую он проявил буквально через 15 минут после приема :twisted: . Не успев никуда дойти я с товарищами прочно обоснавались в ближайшик кустах с приступами жесточайшей диореи :evil: , где и было проведен остаток времени за место дискотеки, т.к. в течении 1.5-2 часов поднятся из позы "орел охраняет свое гнездо" не было ни сил ни возможности. После такого приступа мы, в буквальном смысле слова, опусташенные разбрелись по домам, еле передвигая затекшие ноги. The end. :wink:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

NON, Вот девченкам то повезло. А прикинь, если б вы их снять успели :mrgreen:
NON
Постоянный
Постоянный

Сообщение NON »

Колобок, девкам то повезло, а вот нам... :eek:
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

NON, ты на меня не гони :smile:
но про вас
-а пердешь кусками бывает?
-нет
-догда я обосрался :sad:
NON
Постоянный
Постоянный

Сообщение NON »

молодость, епт... :cry:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить