Благодаря админу форума в течение двух часов при помощи лома и какой-то матери пытавшемуся реанимировать мой аккаунт, я снова здесь.
Готов представить вашему справедливому и беспощадному суду очередную историю предания греховным утехам!
Итак!
Бороздя просторы лавов и выкорчёвывая штыком и гранатой номера телефонов и фотографии фей, в очередной раз набрёл на анкету довольно привлекательной Барби. С 38 попытки получаю в ответ номер телефона и условия желанной встречи. Надо сказать был удивлён тем, что Сабж заявил о том что фотографии в анкете действительно её. Потому как не раз натыкался на королев, в реальности оказывающися в лучшем случае щелкунчиками.
Собственно сабж обитает здесь http://mamba.ru/224307loves/ . Договариваемся на определённое время (около 22.00). догавариваемся о продолжительности 2 часа (в душе думаю наверное много, но соглашаюсь).
Чуть позже заявленного времени (таксист видимо не мог с первого раза зайти на посадку) встречаю Барби, поднимаемся в квартиру. По ходу обращаю внимание на ухоженность и привлекательность Сабжа и на 70% соглашаюсь что не жаль ни времени ни денег. Одним словом Гламурно!
Располагаемся поудобнее на кухне, исходя из имеющегося количества времени нагоняем драйв коньяком.
В ходе беседы выясняется, что Барби избегает излишней рекламы, поэтому её нет ни в соответствующем разделе DVS ни на других аналогичных ресурсах в сети. Что ж, на мой взгляд при таком ТТХ почему-то IMHO, скорее положительный факт. В разговоре не грузит, общается легко, создавая атмосферу .
Итак дабы не затягивать рассказ:
После третьего полтинника конъяка по очереди принимаем душ, перемещаемся в КСильню, беру инициативу, ибо не выдерживаю, перехожу к поцелуям - кожа нежная, бархатистая, грудь упругая 2 размер. Предлагаю перейти в 69 позу, но говорит неудобно и берёт инициативу (и ещё кое что) в свои руки. РТС ртом приятно и качественно. Минут через пять отличного минета переходим в наездницу. Потом еще немного в классике. Озвучка - аналог, дужевно, что звводит ещё больше... КС. отстрел. Хорошо, только сигареты закончились, у обоих, понимая безысходность происходящего, иду в ближайший ларёк, нет бегу.
Возвращаюсь, ещё несколько полтишков конъячку, беседуем, всё любуюсь телом. Через некоторое время с полуслова поднимаемся и занимаем позицию в ксильне. Практически повтор начала, затем... не помню что-то испанское в названии позы - но чуствую, что это то чего я хотел... Oh Yeah! переходим в классику - я сверху. через несколько минут чуствую что-то сильно изменилось. На мой вопрос - отвечает "кончила!". Еще немного и я завершаю процесс - КС.
Ещё немного посидели на кухне, пообщались.
Общие ощущения от встречи - ощущение победы! (возможно конца над твоим "я"). Одним словом мне встреча понравилась - не была скомканой, было всё и страстная любовница и собеседник и конъячок приятнее не в одного лить.
Что касается непосредственно секса - очень качественно, но многое зависит от собственной инициативы. Возможно, было построить всё ещё лучше (воспользуюсь принятым здесь "отмазом" - был тяжёлый рабочий день).
Мне понравилось - я получил именно, что хотел и ожидания возникшие после созерцания фотографий в анкете не обманулись. Да на фотографиях на лавах 100% заявленный Сабж. Хотел сделать несколько фотографий, но по известным причинам Сабж порекомендовал фотографии, выложенные ниже.
Собственно резюме:
ТТХ - 5 (хорошо сложенное модельное тело)
лицо - 5 (но чуть меньше косметики не помешало бы)
минъет - 5 (сказать нечего)
КС - 5
Пойду ли ещё - без сомнения ещё многого не успел.
ШГ - не заявлено
Цена вопроса - 2000р/час
Времени немногим более двух часов.
Рекомендации - стоит того, кроме Барби только один Сабж из отчётов, доставил подобное удовольствие, но это совсем другая история.