Первым приехал салон Акула, привез 6 фей. Зачотные - ВСЕ. 2 более чем зачотные. Выразив полную солидарность с восторженными возгласами Дона Pofig, я оставил одну - Виктория, рост где-то 175, высокая стройная блонди, с длиннющими нарощенными волосами, загорелая, ухоженная, с очень красивой грудью (и не только)
Девушка решительно отказалась от напитков/закусок - очень гут, никаких затяжек по времени, и мы проследовали в одну из Ксилен
Минет - вылизывание без напоминаний, РТИ ртом, далее все довольно стандартно, твердая 4-ка. Далее наездница, ибо в Ксильне с зеркальным потолком эта поза наиболее по душе. Какие виды открывались мне в процессе

Так и приплыл. После небольшого перерыва снова проследовали в место имения, однако измученному организму хотелось уже только массажа

Итого: ТТХ - 5, минет 4, КС - 4, общение - 4+ (не грузит, не тянет время, не вымогает того-этого, в общем, четко знает, зачем ее вызвали и готова работать

Насколько Я в курсе, Акула работает еще а Революции, ценник тот же - 2500. Дороговато, конечно, однако в Акуле вполне достойный подбор фей.
Тел. Акулы, кому надо - 2483916
зы: больше целенаправленно не пойду не из-за дефектов феи - все на вполне приличном уровне, а просто вчера в процессе кастинга обнаружилось несколько очень симпатичных неебаных (мной)