Лена "Белый список"

111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Лена "Белый список"

Сообщение 111 »

Впервые пишу в разделе "Индивидуалки".
Считаю, что для зачаточного состояния секс-услуг в Самаре, непостоянства тел. номеров, боязни напороться на знакомых, работы "налево", работы то в салоне, то инди, инфа быстро устаревает.
Итак, Лена. Созвон за день, встреча. Опоздание на 15-20 минут, но по мобильнику предупредила, плюс появление - в мини, шпильки, темные колготки, красивые темные очки и, главное, кофта, выгодно обтягивающая выступающую немалую грудь - полностью компенсировало ожидание.
Внешний вид - примерно 165 см, 22-23 года, волосы до плеч, черные, прямые, приятное лицо, улыбка и глаза.
Оговорили план: апартаменты, 3 часа, "Мартини" и т.п.
Затарились продуктами.
Апартаменты на Владимирской. Идет ремонт, увеличение количества комнат. Новый душ. Красиво. Евросантехника. Жидкое мыло. Плюс. Как всегда нет крючков и скользко. Минус. Комната. Мебель - стеклянный стол, два стула, телек, кровать одноматрасная, большая. Два больших махровых полотенца, белье. Состояние нового. На стене сплит-система. Зачет. Цена - 150/час.
Общение. Разговор поддерживает свободно. Излишним интеллектом не грузит. Время не тянет. Да большой плюс - не курит.
Помывка.
Да, чуть не забыл о внешности: грудь - 3, средней упругости, точнее мягкости, не отвисает, но и не девичья единичка, одним словом зачет, телосложение - не толстая, но ребер не видно - на мой вкус супер, кожа гладкая, упругая, шрамов, жировых складок, целлюлита нет. Татуировка в виде дельфинчика слева внизу живота. Попа упругая, приятной формы и средних размеров.
КС. Прелюдия. Как с любовницей. Нежно. Умело. Ненавязчиво. Поцелуи в губы допускаются с теми, кто симпатичен. Презерватив одевает ртом, при помощи рук. Минет непродолжительный, незапоминающийся. Наезница. Приседания на одной ноге, другая опирается на колено. Красиво, чувственно. Активный массаж груди. Взаимные ласки с помощью рук, губ, языка. Потекла. Аналоговая озвучка. Стала активнее тереться о лобок. Оргазм. Сразу переходим в миссионерку. Еще оргазм. Некоторое снижение интенсивности. Добавляем смазку. Постепенный разгон. Еще оргазм. КЛП. Учащение и углубление процесса - озвучкой стали сильно смущать окресных бабулек. Сильный обоюдный оргазм.
Фрукты. Вино. Пиво. Поговорить. В охотку. Не затягивая.
Второй заход. Презерватив одевает ртом, при помощи рук. Минет непродолжительный, незапоминающийся. Миссионерка - не торопясь, душевно. Потекла. Оргазм. На боку - опять не торопясь. Снова миссионерка. Ноги на плечах. Оргазм. Между грудей. В целом такую позицию не люблю. Однако, сейчас - зачет. На боку. Миссионерка. Сзади. Снова все повторяем. Еще пара оргазмов. Перерыв на фуршет. Продолжение сидя на стуле, партнерша приседает - зачет. Стоя, раком - опять зачет и оргазм. Кроватка. На боку. Миссионерка. Сзади. Снова все повторяем. Несколько оргазмов. Мой друг уже устает. Миссионерка. Смазка. Озвучка. Друг воспрял. Озвучка усиливается. Долгожданный оргазм.
Забыл сказать - продлили еще на час. Очень устали, но не друг от друга. Почти влюбился.
ИТОГ. 4 часа. 4000= чистыми фее. Считаю недоплатил. 3 часа чистого сеКСа. 18-20 оргазмов на двоих. Наверное, нельзя так над организмами издеваться. Вообще, полный драйв, и "белый список" по-моему.
Оценки. Аппартаменты - 4(много народу, недостатки душа). Внешность - 5. Минет - 3-. Отношение - 5+. КС - 5. Пойду ли еще? Наверняка.
Телефон в привате.
grant
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение grant »

Молодца! Толково, конкретно, по делу.
Все бы так.
Papindos
Новичок
Новичок

Сообщение Papindos »

> 18-20 оргазмов на двоих.

Ну прям монстр :)
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Привет мужики.
Вот тут пообщасля с фейкой.
http://mamba.ru/feya_50/
Просит 1000р.час. 500 за минет. Хаты у неё нет. Прислала по просьбе фото. Честно говоря не в моём вкусе, поэтому пробывать не стал.
барон

Сообщение барон »

слушай бывалый, мне в приват пока путь закрыт, скинь координаты этой лапули на vlsex75@mail.ru
заранее благодарен. Влад "барон"
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

Уважаемые барон
и др. желающие получить этот и иные телефоны. По правилам сайта такая инфа размежается в "Приватном" для постоянных, проверенных посетителей сайта. Пишите свои отчеты, направляйте заявки на доступ Админу, и вам воздастся. А пока можете почерпнуть немало конкретной инфы из отзывов других общедоступных разделов форума.
Извините, на подобные вопросы более отвечать не буду.:umnik:
Art777

Сообщение Art777 »

барон
Смени аватар. он занят.
Wolf
Бывалый
Бывалый

Сообщение Wolf »

Enzo
Эта фейка - по-ходу не инди вовсе, а салон. Запрос телефона ей скидывал - отказ. Грит связь тока через инет, типа: какая у тебя машина - я подойду. Незнаю, стоит пробовать или нет, возможен вариант кидалова и знакомство с тревожными парнями. Если кто дошол до логического конца - поделитесь очучениями.
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

Сообщение по типу: "ОтКСил фею поделись с друзьями". Если по существу, за прошедшие 3 месяца сбросила несколько кг. Правда, на мой вкус, не считаю, что это слишком украсило.
Честно говоря, проще сказать см. начало ветки.
КС. Прелюдия. Как с любовницей. Нежно. Умело. Ненавязчиво.
и т.д. и т.п.

Добавление. Очень нравится, когда трогаешь грудь и соски. Не допускает даже трогания ануса:(
В целом драйва меньше, чем 11.04.2005, но 4 часа + 7-8 оргазмов налицо.

ОЦЕНКИ. Внешность - 4. Минет - 4. Отношение - 5. КС - 4. Пойду ли еще? Очень может быть.

Кстати изредка работает в каком-то салоне, каком не знаю.
abu-alli
Постоянный
Постоянный

Сообщение abu-alli »

хорошо, когда находишь фейку по своим запросам, хуже, когда в поиске проводишь все время... (нефилософ) Моно токо позавидовать белой завистью и... просить связи для сравнения?:eyes::rotate:;);)
Диман
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Диман »

abu-alli
Слушай, а этот аватар я тоже использую, причём довольно давно.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Аватаров в инете как грязи, а вы используете местные....вот и путаница :)

Правда, по чести, кто первый встал того и тапки....
может удалить из местного списка аватары, которые используют давно?
Диман
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Диман »

DOK
Да можно даже удалить те, которые используют недавно. :)
abu-alli
Постоянный
Постоянный

Сообщение abu-alli »

Диман
дак давай сменю, не вопрос, вот токо разберусь как он работает, а воще какие уже пользованы лучше удалять!!!
БенЛаден
Новичок
Новичок

Сообщение БенЛаден »

111
Ну ты красава! Конспектируешь чтоли в процессе ;)?! А по поводу жидкого мыла и крючков - это уже пунктик :p!!! Или фетиш ;):p?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить