Агентство "Магнолия"
Агентство "Магнолия"
Привет уважаемым донам.
Перед новым годом выбрал пару часиков и решил отдохнуть.
Баня на Бр.Коростелевых( между Красноармейской и Толстого),в подвале.
Заехал наобум- есть свободное время ?
- Да через час освобождается на 2 часа.
- Ок.Оплачиваю. Говорю - девчонок можно ?
- Без проблем. Приезжайте.
Через час заезжаю.-
- Проходите,сейчас подъедут.
Разделся,погрелся,душ.Прошло минут 20-25
Стучат. сутер - сколько на сколько?
- Одну на час.
- 2000 р.
- А серьезно ?
- Ну...если бы хотя бы на два...
- Ну если бы приехали полчаса назад- бес проблем. А так осталось 1,5 часа- я буду брать на два- там уже следующие в баню идут.Номер занят.
И потом- нада ж посмотреть.
Ок говорит- уходит - приводит трех девиц.
Девчонки симпатичные,все высокие,почти модельной внешности.
Выбираю одну.Протягиваю сутеру 1700.Он смотрит на меня
- За опоздание говорю.Были бы вовремя- взял бы на два.
(нет, ну куда мне полчаса то девать ? -)))
-Ладно говорит.
Девочка- представилась Леной.Разделась- замоталась в простынь по пояс.
Высокая,крашенная блондинка.Рост 165-170 примерно.
Грудь 2,5-3 - примерно. Очень приятная на ощупь и на вид.
Выпили пива.Греться пойдешь ?
- Пойду.
Идем в парилку. Я ложусь - она рядом сидит.Начинает гладить спину- легкий массаж.Опускается ниже - гладит ягодицы.
Тут я завожусь. Выходим из парилки- вместе в душ.
Завожусь не на шутку.
Тело красивое,киска- в ноль.
На вид - лет 25-26.
Идет в комнату,она же предбанник- диван.
Минет - резинка руками,потом ртом расправляет.Зачет- все ласково и умело.Прошу встать ее сбоку- встает - продолжает,зато мои руки теперь могут ласкать ее классную грудь.
Через некоторое время отрывается- вопросительно смотрит на меня.
-Садись сверху.Переход в наездницу- пошла озвучка- легкие стоны.
Я был одолеваем спермотоксикозом,поэтому почти тут же и приплыл.
Презик сняла сама- легла рядом- гладит руками по телу- тоже зачет.
закрыл глаза- хорошо. Минут десять наверное так подремал в обнимку.
Встаем. душ- в парную.
Разговор спокойно поддерживает.Называет салон -
" Магнолия" - говорит потом визитку оставлю.
( слово сдержала). Вроде как работают в основном в гостиницах,но заказов мало- так что и по баням.В бизнесе давно.
Особая примета - на левом бедре большая красивая наколка- дельфин.
Странно,но на сайте такого салона не нашел. Первые цифры номера - 922.
Вышли из парилки,душ, в комнату - сажусь на лавку- прошу ее сесть мне на колени- (люблю когда хорошая попка треться об меня).Садиться спокойно.
Пьем пиво, я курю. Сама говорит что курит редко- не хочется сейчас.
Минут через 20 мой енг, чувствуя на себе ее тело вновь приходит в боевую готовность.
Она это тоже чувствует смотрит на меня- Пойдем ?
-Конечно. Идем на диван- сама быстро, и аккуратно-женщина все же - как и в первый раз стелит простынку взятую в бане,наклоняется...и вопрос следующей позы для меня решен. Садится на диван - я рядом стою.Все поняла без слов- презик- минет. Я стою- она сидит. Делает
более быстро и жестче чем в первый раз, но аккуратно.
Минус- не глубокий.Но мне уже не до мелочей- это я сейчас вспоминаю и привередничаю.
Сам отрываюсь - она мысли чтоль читает ? Передвигается вглубь разложенного дивана и стает в коллено локтевую.
Меня ждать долго не пришлось. Сначала стоит ровненько,я набираю обороты и увеличиваю темп..потом делает прогиб,приподнимает ягодицы...и выдает такой стон...Пофиг что наигранно- девочка работу сделала.
Падаю рядом. Подремать не удалось - час прошел. Стук в дверь. Бежит одеваться. Прошу телефон - все через салон.Пока.
Оценки - Минет 4+,трах- твердая 5, внешность - 4+.
Перед новым годом выбрал пару часиков и решил отдохнуть.
Баня на Бр.Коростелевых( между Красноармейской и Толстого),в подвале.
Заехал наобум- есть свободное время ?
- Да через час освобождается на 2 часа.
- Ок.Оплачиваю. Говорю - девчонок можно ?
- Без проблем. Приезжайте.
Через час заезжаю.-
- Проходите,сейчас подъедут.
Разделся,погрелся,душ.Прошло минут 20-25
Стучат. сутер - сколько на сколько?
- Одну на час.
- 2000 р.
- А серьезно ?
- Ну...если бы хотя бы на два...
- Ну если бы приехали полчаса назад- бес проблем. А так осталось 1,5 часа- я буду брать на два- там уже следующие в баню идут.Номер занят.
И потом- нада ж посмотреть.
Ок говорит- уходит - приводит трех девиц.
Девчонки симпатичные,все высокие,почти модельной внешности.
Выбираю одну.Протягиваю сутеру 1700.Он смотрит на меня
- За опоздание говорю.Были бы вовремя- взял бы на два.
(нет, ну куда мне полчаса то девать ? -)))
-Ладно говорит.
Девочка- представилась Леной.Разделась- замоталась в простынь по пояс.
Высокая,крашенная блондинка.Рост 165-170 примерно.
Грудь 2,5-3 - примерно. Очень приятная на ощупь и на вид.
Выпили пива.Греться пойдешь ?
- Пойду.
Идем в парилку. Я ложусь - она рядом сидит.Начинает гладить спину- легкий массаж.Опускается ниже - гладит ягодицы.
Тут я завожусь. Выходим из парилки- вместе в душ.
Завожусь не на шутку.
Тело красивое,киска- в ноль.
На вид - лет 25-26.
Идет в комнату,она же предбанник- диван.
Минет - резинка руками,потом ртом расправляет.Зачет- все ласково и умело.Прошу встать ее сбоку- встает - продолжает,зато мои руки теперь могут ласкать ее классную грудь.
Через некоторое время отрывается- вопросительно смотрит на меня.
-Садись сверху.Переход в наездницу- пошла озвучка- легкие стоны.
Я был одолеваем спермотоксикозом,поэтому почти тут же и приплыл.
Презик сняла сама- легла рядом- гладит руками по телу- тоже зачет.
закрыл глаза- хорошо. Минут десять наверное так подремал в обнимку.
Встаем. душ- в парную.
Разговор спокойно поддерживает.Называет салон -
" Магнолия" - говорит потом визитку оставлю.
( слово сдержала). Вроде как работают в основном в гостиницах,но заказов мало- так что и по баням.В бизнесе давно.
Особая примета - на левом бедре большая красивая наколка- дельфин.
Странно,но на сайте такого салона не нашел. Первые цифры номера - 922.
Вышли из парилки,душ, в комнату - сажусь на лавку- прошу ее сесть мне на колени- (люблю когда хорошая попка треться об меня).Садиться спокойно.
Пьем пиво, я курю. Сама говорит что курит редко- не хочется сейчас.
Минут через 20 мой енг, чувствуя на себе ее тело вновь приходит в боевую готовность.
Она это тоже чувствует смотрит на меня- Пойдем ?
-Конечно. Идем на диван- сама быстро, и аккуратно-женщина все же - как и в первый раз стелит простынку взятую в бане,наклоняется...и вопрос следующей позы для меня решен. Садится на диван - я рядом стою.Все поняла без слов- презик- минет. Я стою- она сидит. Делает
более быстро и жестче чем в первый раз, но аккуратно.
Минус- не глубокий.Но мне уже не до мелочей- это я сейчас вспоминаю и привередничаю.
Сам отрываюсь - она мысли чтоль читает ? Передвигается вглубь разложенного дивана и стает в коллено локтевую.
Меня ждать долго не пришлось. Сначала стоит ровненько,я набираю обороты и увеличиваю темп..потом делает прогиб,приподнимает ягодицы...и выдает такой стон...Пофиг что наигранно- девочка работу сделала.
Падаю рядом. Подремать не удалось - час прошел. Стук в дверь. Бежит одеваться. Прошу телефон - все через салон.Пока.
Оценки - Минет 4+,трах- твердая 5, внешность - 4+.
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
мысли вслух... кому не интересно, дальше можно не читать...
то что работают давно, а заказов мало... после этого уже напрашивается вопрос... почему?
и зачем интересно они акцентировали на том, что работаю в основном по гостиницам... это что круче?
некоторые салоны тоже типа только в одной бане работают, но в итоге и в другую тоже заглядывают...
то что работают давно, а заказов мало... после этого уже напрашивается вопрос... почему?
и зачем интересно они акцентировали на том, что работаю в основном по гостиницам... это что круче?
некоторые салоны тоже типа только в одной бане работают, но в итоге и в другую тоже заглядывают...
[quote="
Да я в общем то не ставил задачей провести в разговоре с ней социологический отчет.В общем то цели были другие.
было сказано- " сейчас заказов мало"- значит по логике- бывают дни когда заказов много.
А круче работать в гостинице или нет - это уже отдельная песня.
Любой рынок услуг всегда как правило поделен.
Да я в общем то не ставил задачей провести в разговоре с ней социологический отчет.В общем то цели были другие.
было сказано- " сейчас заказов мало"- значит по логике- бывают дни когда заказов много.
А круче работать в гостинице или нет - это уже отдельная песня.
Любой рынок услуг всегда как правило поделен.
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Gosha, см. выше:
А вот это вот:
но всё равно спасибо за ответ... хотя это было ни к тебе, а просто риторически...мысли вслух... кому не интересно, дальше можно не читать...

А вот это вот:
молодца, так держать!Да я в общем то не ставил задачей провести в разговоре с ней социологический отчет.В общем то цели были другие.