На выходе из города стояли кучкой девченки, морозили ручонки.
Остановился, подошла Марина. На личико ничего. Взял, поехали в лесок рядом, чуть дальше. Фигурка оказалась не такой красивой - ей бы животик поменьше,а грудки побольше. Но если взять по совокупности вместе с отношением к клиенту, то вполне пойдет.
Так что для тех кто торопится, самое оно.
На выходе из города стояли кучкой девченки, морозили ручонки. Остановился, подошла Марина. На личико ничего. Взял, поехали в лесок рядом, чуть дальше. Фигурка оказалась не такой красивой - ей бы животик поменьше,а грудки побольше. :) Но если взять по совокупности вместе с отношением к клиенту, то вполне пойдет. Так что для тех кто торопится, самое оно.
[b]Балу[/b], Да, я поначалу тоже счел за рекламу, хотел убить, однако ввиду отсутствия каких либо выложенных контактов, даже места встречи - вряд ли реклама
Да в лесу все было, в лесу. В аппарты некогда ехать уже было, домой торопился.
А про карточку отчета, да каюсь, не соблюл. Буду исправлятся в будущем.
П.С. по поводу паролей и явок. Телефон она в принципе дала, но свой лично или салона (там рядом машинка вроде стояла) или вообще левый - не знаю не проверял.
Да в лесу все было, в лесу. В аппарты некогда ехать уже было, домой торопился. А про карточку отчета, да каюсь, не соблюл. Буду исправлятся в будущем.
П.С. по поводу паролей и явок. Телефон она в принципе дала, но свой лично или салона (там рядом машинка вроде стояла) или вообще левый - не знаю не проверял.