и гостей форума
Леночка известный форуму человек
Елена 23 года 2000 в час
отчетов много ссылка на последний
Созвон
Договорились через личку на форуме, где собственно и нашел тел
По её словам ей впринципе пох на возраст, донам особая привилегия
(100% контакт при наличии Лаве)с очень молодыми не контактирует
ТТХ
Лицо приятное красивое,волосы темные прямые и длинные, фигурка в моём вкусе .слегка худовата тело загорелое попка округлая упругая,грудь не большая под такую внешность само то ,характер не понятен,но девушка веселая разговорчивая за что 5+, ТТХ не без изянов что радует(если ваша партнерша внешне безупречна значит она надувная

Место КС
прямо на этом самом диване(см фото)
КС
Как все было:
приехал к ней ,посидели поболтали,обсудили все насущные проблемы
как то само собой резко прервали дебаты по пречине острой не обходимости я в душь она следом,разложили диван и началось.
Сама по себе Лена легко возбудимая а ещё тот факт что на давненько
не КСилась вогнали нас в экстаз.Миньет делает очень старательно през руками (заметьте она ни когда ртом его не надевала,хотя кто-то писал обратное) Энергии у неё не занимать, в позе наездница она орудовала с завидной частотой, я моленько её утихомирев положил на спину. Как она стонет чистый Аналог не енаю кончила ли она но очень похоже что да, потом перевернул на живот и обнимая её пркрасную попку завершил процесс.Отстрел.
Лежим довольные и откровенно за..баные так что счастье есть, всю прелесть процеса добовляли её шикарные волосы, котрые мягко ложились на меня.
Цена 2000
Оценки Миньет-5 КС-5+ общение-5++,ТТх-5
Рекомендации: Настоятельно рекомендую ,профисиональная фея и прекрасный человек
Пойду ли ещё хотелось бы
Ц/К в принципе с натягом соответствует
фото по прозьбе Елены удалено
повнимательней, с размещением инфы. если фото живет в привате, так тому и быть. а сюда можно выкладывать фотки из общедоступных мест, например с лавов. хдв