Рекламирующиеся на сайте индивидуалки

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Рекламирующиеся на сайте индивидуалки

Сообщение xdv »

Что то все пропали с сайта, впрочем как и салоны ........
одни бани остались. может надо что то поменять?
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Согласен, существует проблема
1)Конкуренция со стороны бесплатного Рамблера и т.п.
2)Малая эффективность от рекламы на сайте, т.к. рекламируемые относятся к феям не первой категории и ничего не хотят делать для улучшения отзывов, хотя большинство участников форума оценивают как минимум лицо, фигуру, отношение, технику, старательность.
3)На хорошие сабжи спрос превышает предложение и в рекламе не нуждаются.
4)Боятся рекламы, т.к. могут увидеть знакомые.
5)Иллюзии о работе в Москве. Считают там работать надо меньше, платят больше, возможны подарки и денег гораздо больше, чем в Самаре. Насчет денег, конечно, так, но желающих их заработать гораздо больше. По работе практически обязательно что-то наобычное либо ШГ, либо фистинг, либо массаж, да и внешность с отношением имеет бальшое значение. Кстати в Самаре есть немало фей, ездящих на подаренных а/м.
Предложения? Большой вопрос... Привлекать к рекламе иногородних... Большая активность участников форума в продвижении рекламы на сайте и в качестве тестирования рекламируемых.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

Самаре еще далеко до Москвы в плане интернет-интим ресурсов...

Кстати, пользователи форума... вспомните когда Вы заходили на samara.uffuff.biz/ и на vsamare.com... наверно ой как давно....
да и неприпомню отчетов о встречах форумчан с девушками размещенными на samara.uffuff.biz/

у меня складывается впечатление что сайт посещают 2 категории людей...
1. посетители только форума
2. посетители только сайтов

в планах проведение промо ( :) ) акции...
т.е. какоето время размещать анкеты бесплатно.... замануха так сказать...
вот тут уже придется и форумчанам нам помочь... дабы донести это до владельцев салонов, заводов и параходов
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

да и неприпомню отчетов о встречах форумчан с девушками размещенными на samara.uffuff.biz/
вот проблема как раз в качестве, встречался я с одной с сайта, так мои отзывы повторилибы то, что уже кто то сказал :(

- фото не ее :( тело не очень :( отношение не супер :( и т.д. ...... :(((((((

да, интересный момент - после меня друг встречался с другой барышней(рекламирующейся на сайте), так приехала та же(я его подвозил) :((( вот....
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

вот проблема как раз в качестве, встречался я с одной с сайта, так мои отзывы повторилибы то, что уже кто то сказал :(

- фото не ее :( тело не очень :( отношение не супер :( и т.д. ...... :(((((((
это уже на совести рекламодателей.........
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

2 Admin
Ты, кстати, сам бы проверял то, что они (рекламодатели) рекламируют. Типа, релама тобой сертифицирована и ты отвечаешь за точность :)

Не сочти за флуд, но доля правды есть.

PS Вот аналогичный сайт где такая система есть www.sibdosug.com
MORODER
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение MORODER »

DOK

ага, забыл сказать, и проверять он обязательно должен, мол рекомедую господа, вот этот салон на 5+, а это так, крокодилов разводит......а через месяц таких проверялок к доктору "Хуйболит" идти придется...:up::up:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

ну хотябы фэйсконтроль, и чтобы не смущать весь народ сообщать об этом в приват.

хотя что об этом говорить, один хер, все уже с сайта пропали :(
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

DOK
MORODER
xdv

1. на вкус и цвет друзей нет......
2. в каком нить журнале (по ТВ) видели рекламу, а после нее диктор (репортер) дает отчет:
- уважаемые зрители(читатели)... прошедшая реклама пиздешь и провокация (охуенная тема) очень вам рекомендую (не рекомендую) пользоваться их услугами.....

я не видел...
Далилла
Новичок
Новичок

Сообщение Далилла »

Прошу прощения но когда дается отчет о той или иной девушке надо помнить что на вкус и цвет.... Часто сталкиваешься с такой проблемой когда один возносит тебя до небес а другой не опускает ниже плинтуса но комплексы начинают давать о себе знать. Ну не подошли вы друг другу ну что теперь сделаешь. Ведь не всегда вы бываете довольны девицами из салонов, но это же не отбивает у Вас охоту туда звонить снова и снова.
Zeus

Сообщение Zeus »

Далилла писал(а): на вкус и цвет....
Полностью согласен, я некоторых пробывал, остались просто незабываемые впечатления, суда зашел почитал, так тут их вс подз***пной перхотью сравнивают, а некоторых, хвалят хотя они этого и не стоят, но не стоит забывать что мнение у всех субъективно.
Далилла
Новичок
Новичок

Сообщение Далилла »

Zeus

Тогда может будетлучше В Ваших отчетах писать по конкретнее если не понравилось то как должно было быть?
Annette Pfaifer
Бывалый
Бывалый

Сообщение Annette Pfaifer »

Полностью согласна, а то Вас - Мужчин, не поймешь
vz

Сообщение vz »

Ребята, командировочному где и С КЕМ можно оторваться... Подкиньте телефончики или контакты как тут принято у ВАС называть Фей нескольких. vzforekat@mail.ru или по аське 294097899
бумер
Постоянный
Постоянный

Сообщение бумер »

Diman
ПАОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН...ОНИ ПРОСТО ОХУЕВШИЕ...КСТАТИ ЕСТЬ ПОБДОБНЫЙ ВАРИАНТ...НА http://love.izi.ru/196170/ И телефончик оставила...просит двушку:confused:ВОТ ДУМАЮ ПОЗВОНИТЬ-ПРОТЕСТИТЬ.ИЛИ НА Х?Й ПОСЛАТЬ В ДУШЕ:(:smirk::insane:!!!!
(Добавление)
Annette Pfaifer
Мадемуазель,ну нахуя вам енто СУШИ...Какая то кислая рисовая каша!!!Более тогоь рисовая каша...Да ещё= ит холодная.А может по шашлычку?!!!!:p:);)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить