Рекламирующиеся на сайте индивидуалки
Рекламирующиеся на сайте индивидуалки
Что то все пропали с сайта, впрочем как и салоны ........
одни бани остались. может надо что то поменять?
одни бани остались. может надо что то поменять?
Согласен, существует проблема
1)Конкуренция со стороны бесплатного Рамблера и т.п.
2)Малая эффективность от рекламы на сайте, т.к. рекламируемые относятся к феям не первой категории и ничего не хотят делать для улучшения отзывов, хотя большинство участников форума оценивают как минимум лицо, фигуру, отношение, технику, старательность.
3)На хорошие сабжи спрос превышает предложение и в рекламе не нуждаются.
4)Боятся рекламы, т.к. могут увидеть знакомые.
5)Иллюзии о работе в Москве. Считают там работать надо меньше, платят больше, возможны подарки и денег гораздо больше, чем в Самаре. Насчет денег, конечно, так, но желающих их заработать гораздо больше. По работе практически обязательно что-то наобычное либо ШГ, либо фистинг, либо массаж, да и внешность с отношением имеет бальшое значение. Кстати в Самаре есть немало фей, ездящих на подаренных а/м.
Предложения? Большой вопрос... Привлекать к рекламе иногородних... Большая активность участников форума в продвижении рекламы на сайте и в качестве тестирования рекламируемых.
1)Конкуренция со стороны бесплатного Рамблера и т.п.
2)Малая эффективность от рекламы на сайте, т.к. рекламируемые относятся к феям не первой категории и ничего не хотят делать для улучшения отзывов, хотя большинство участников форума оценивают как минимум лицо, фигуру, отношение, технику, старательность.
3)На хорошие сабжи спрос превышает предложение и в рекламе не нуждаются.
4)Боятся рекламы, т.к. могут увидеть знакомые.
5)Иллюзии о работе в Москве. Считают там работать надо меньше, платят больше, возможны подарки и денег гораздо больше, чем в Самаре. Насчет денег, конечно, так, но желающих их заработать гораздо больше. По работе практически обязательно что-то наобычное либо ШГ, либо фистинг, либо массаж, да и внешность с отношением имеет бальшое значение. Кстати в Самаре есть немало фей, ездящих на подаренных а/м.
Предложения? Большой вопрос... Привлекать к рекламе иногородних... Большая активность участников форума в продвижении рекламы на сайте и в качестве тестирования рекламируемых.
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Самаре еще далеко до Москвы в плане интернет-интим ресурсов...
Кстати, пользователи форума... вспомните когда Вы заходили на samara.uffuff.biz/ и на vsamare.com... наверно ой как давно....
да и неприпомню отчетов о встречах форумчан с девушками размещенными на samara.uffuff.biz/
у меня складывается впечатление что сайт посещают 2 категории людей...
1. посетители только форума
2. посетители только сайтов
в планах проведение промо (
) акции...
т.е. какоето время размещать анкеты бесплатно.... замануха так сказать...
вот тут уже придется и форумчанам нам помочь... дабы донести это до владельцев салонов, заводов и параходов
Кстати, пользователи форума... вспомните когда Вы заходили на samara.uffuff.biz/ и на vsamare.com... наверно ой как давно....
да и неприпомню отчетов о встречах форумчан с девушками размещенными на samara.uffuff.biz/
у меня складывается впечатление что сайт посещают 2 категории людей...
1. посетители только форума
2. посетители только сайтов
в планах проведение промо (

т.е. какоето время размещать анкеты бесплатно.... замануха так сказать...
вот тут уже придется и форумчанам нам помочь... дабы донести это до владельцев салонов, заводов и параходов
вот проблема как раз в качестве, встречался я с одной с сайта, так мои отзывы повторилибы то, что уже кто то сказал :(да и неприпомню отчетов о встречах форумчан с девушками размещенными на samara.uffuff.biz/
- фото не ее :( тело не очень :( отношение не супер :( и т.д. ...... :(((((((
да, интересный момент - после меня друг встречался с другой барышней(рекламирующейся на сайте), так приехала та же(я его подвозил) :((( вот....
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
2 Admin
Ты, кстати, сам бы проверял то, что они (рекламодатели) рекламируют. Типа, релама тобой сертифицирована и ты отвечаешь за точность
Не сочти за флуд, но доля правды есть.
PS Вот аналогичный сайт где такая система есть www.sibdosug.com
Ты, кстати, сам бы проверял то, что они (рекламодатели) рекламируют. Типа, релама тобой сертифицирована и ты отвечаешь за точность

Не сочти за флуд, но доля правды есть.
PS Вот аналогичный сайт где такая система есть www.sibdosug.com
- Админ
- а скоро пятница...
DOK
MORODER
xdv
1. на вкус и цвет друзей нет......
2. в каком нить журнале (по ТВ) видели рекламу, а после нее диктор (репортер) дает отчет:
- уважаемые зрители(читатели)... прошедшая реклама пиздешь и провокация (охуенная тема) очень вам рекомендую (не рекомендую) пользоваться их услугами.....
я не видел...
MORODER
xdv
1. на вкус и цвет друзей нет......
2. в каком нить журнале (по ТВ) видели рекламу, а после нее диктор (репортер) дает отчет:
- уважаемые зрители(читатели)... прошедшая реклама пиздешь и провокация (охуенная тема) очень вам рекомендую (не рекомендую) пользоваться их услугами.....
я не видел...
Прошу прощения но когда дается отчет о той или иной девушке надо помнить что на вкус и цвет.... Часто сталкиваешься с такой проблемой когда один возносит тебя до небес а другой не опускает ниже плинтуса но комплексы начинают давать о себе знать. Ну не подошли вы друг другу ну что теперь сделаешь. Ведь не всегда вы бываете довольны девицами из салонов, но это же не отбивает у Вас охоту туда звонить снова и снова.
- Annette Pfaifer
- Бывалый
Ребята, командировочному где и С КЕМ можно оторваться... Подкиньте телефончики или контакты как тут принято у ВАС называть Фей нескольких. vzforekat@mail.ru или по аське 294097899
Diman
ПАОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН...ОНИ ПРОСТО ОХУЕВШИЕ...КСТАТИ ЕСТЬ ПОБДОБНЫЙ ВАРИАНТ...НА http://love.izi.ru/196170/ И телефончик оставила...просит двушку
ВОТ ДУМАЮ ПОЗВОНИТЬ-ПРОТЕСТИТЬ.ИЛИ НА Х?Й ПОСЛАТЬ В ДУШЕ:(
:insane:!!!!
(Добавление)
Annette Pfaifer
Мадемуазель,ну нахуя вам енто СУШИ...Какая то кислая рисовая каша!!!Более тогоь рисовая каша...Да ещё= ит холодная.А может по шашлычку?!!!!:p:);)
ПАОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН...ОНИ ПРОСТО ОХУЕВШИЕ...КСТАТИ ЕСТЬ ПОБДОБНЫЙ ВАРИАНТ...НА http://love.izi.ru/196170/ И телефончик оставила...просит двушку
(Добавление)
Annette Pfaifer
Мадемуазель,ну нахуя вам енто СУШИ...Какая то кислая рисовая каша!!!Более тогоь рисовая каша...Да ещё= ит холодная.А может по шашлычку?!!!!:p:);)