Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ну что, сегодня кто-нить живым без поврежденья ТС добрался? гы-гы.....на дороге такие чисто маленькие "сугробики" едут...сам как в танке через протёртое окно 20 на 20 см. ехал, эт пипец а не погодка.....Радует нас зима всё более и более....
Ну что, сегодня кто-нить живым без поврежденья ТС добрался? гы-гы.....на дороге такие чисто маленькие "сугробики" едут...сам как в танке через протёртое окно 20 на 20 см. ехал, эт пипец а не погодка.....Радует нас зима всё более и более....
Set писал(а):Ну что, сегодня кто-нить живым без поврежденья ТС добрался?
Добрался, NOKIAN форева, ABS, EBD респект, 1,5 тонны хорошо - но ДЖИП ХАЧУ или чтоб дороги чистили.
Хотя достали впринципе ямы по снегу авто едет великолепно.
Set писал(а):...едут...сам как в танке через протёртое окно 20 на 20 см. ехал, эт пипец а не погодка....
Set ну неужели 5 минут на прогрев автомобиля и расчистку авто от снега что то решает.
Мля едут сутра как слепые кроты, из за снега пробки, а из за - вдвойне, ползёт боится да ещё и не видит ни хрена.
Лентяев нах с дороги, хочешь быть лентяем купи тёплый гараж
[quote="Set"]Ну что, сегодня кто-нить живым без поврежденья ТС добрался? [/quote] Добрался, NOKIAN форева, ABS, EBD респект, 1,5 тонны хорошо - но [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=3296][b]ДЖИП ХАЧУ[/b][/url] или чтоб дороги чистили. Хотя достали впринципе ямы по снегу[url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=3296][b] авто [/b][/url]едет великолепно. [quote="Set"]...едут...сам как в танке через протёртое окно 20 на 20 см. ехал, эт пипец а не погодка....[/quote] [b]Set[/b] ну неужели 5 минут на прогрев автомобиля и расчистку авто от снега что то решает. Мля едут сутра как слепые кроты, из за снега пробки, а из за - вдвойне, ползёт боится да ещё и не видит ни хрена.:down: Лентяев нах с дороги, хочешь быть лентяем купи тёплый гараж :up:
Set,
не представляешь какой кайф
с утра по широким тольяттинским дорогам
когда на дороге не кого
лететь 90 ,в повороты с дрифтам
3 раза 180 развернуло
до работы доехал полностью проснулся
[b]Set[/b], не представляешь какой кайф с утра по широким тольяттинским дорогам когда на дороге не кого лететь 90 ,в повороты с дрифтам 3 раза 180 развернуло до работы доехал полностью проснулся :mrgreen:
DED_MAZDAI писал(а):ну неужели 5 минут на прогрев автомобиля и расчистку авто от снега что то решает.
Ага....типа я не чистил.... тут мля пока вторую часть лобовухи отчистил первая уже опять "в толстом толстом слое" сам знаш чего.... А про - на дороге эт ты зря погорячился.....первое правило дороги "Безопасность для себя и окружающих", а с разворотами на 180 и дрифтом передо мной на Авроре "шестёрка" покаталась.....до ближайшей "девятки" в соседнем ряду.....так что лучше медленно но верно и безопасно... ИМХО
[quote="DED_MAZDAI"]ну неужели 5 минут на прогрев автомобиля и расчистку авто от снега что то решает.[/quote] Ага....типа я не чистил.... тут мля пока вторую часть лобовухи отчистил первая уже опять "в толстом толстом слое" сам знаш чего.... А про - на дороге эт ты зря погорячился.....первое правило дороги "Безопасность для себя и окружающих", а с разворотами на 180 и дрифтом передо мной на Авроре "шестёрка" покаталась.....до ближайшей "девятки" в соседнем ряду.....так что лучше медленно но верно и безопасно... ИМХО
Set писал(а): Ага....типа я не чистил.... тут мля пока вторую часть лобовухи отчистил первая уже опять "в толстом толстом слое" сам знаш чего....
на это есть дворники снаружи и обдув лобового стекла изнутри
Set писал(а): А про - на дороге эт ты зря погорячился.....первое правило дороги "Безопасность для себя и окружающих"
Oдно из первых правил безопасности это хороший обзор.
Я говорю про лентяев которые чиста смотровую щель себе протёрли и вперёд, как на танке, но 5 км в час, такие выбиваются из потока и выбивают из потока других. Самая безаварийная скорость движения совпадает со скоростью движения транспортного потока в целом.
Set писал(а): а с разворотами на 180 и дрифтом передо мной на Авроре "шестёрка" покаталась.....до ближайшей "девятки" в соседнем ряду.....так что лучше медленно но верно и безопасно... ИМХО
Не путай Аврору с Тольяттинскими дорогами, а с шахой всё понятно:
- ТАЗик
- Задний привод (зимой)
- Дерьмовая резина - 99,9%
- Возможно крот
а вообще жалко, бывает такое довольно часто
[quote="Set"] Ага....типа я не чистил.... тут мля пока вторую часть лобовухи отчистил первая уже опять "в толстом толстом слое" сам знаш чего.... [/quote] на это есть дворники снаружи и обдув лобового стекла изнутри :gigi:
[quote="Set"] А про - на дороге эт ты зря погорячился.....первое правило дороги "Безопасность для себя и окружающих" [/quote]
Oдно из первых правил безопасности это хороший обзор. :ded: Я говорю про лентяев которые чиста смотровую щель себе протёрли и вперёд, как на танке, но 5 км в час, такие выбиваются из потока и выбивают из потока других. Самая безаварийная скорость движения совпадает со скоростью движения транспортного потока в целом.
[quote="Set"] а с разворотами на 180 и дрифтом передо мной на Авроре "шестёрка" покаталась.....до ближайшей "девятки" в соседнем ряду.....так что лучше медленно но верно и безопасно... ИМХО[/quote]
Не путай Аврору с Тольяттинскими дорогами, а с шахой всё понятно: - ТАЗик :evil: - Задний привод :down: (зимой) - Дерьмовая резина - 99,9% :twisted: - Возможно крот :?: :twisted: а вообще жалко, бывает такое довольно часто :(
[b] Venom [/b] не лей чай на спину, вам бы наши переулки :twisted:
DED_MAZDAI писал(а):на это есть дворники снаружи и обдув лобового стекла изнутри.
Я говорю про лентяев которые чиста смотровую щель себе протёрли и вперёд, как на танке, но 5 км в час, такие выбиваются из потока и выбивают из потока других.
А-а-а у тя и на боковых стёклах дворники и обдув....шикарно живёшь однако гы-гы-гы..
Я не лентяй отчистил всё но через пару минут опять корка льда и хули делать через каждые пол км. останавливаться и чистить? Кстати у меня "крота" скорость не 5 км.... а как и у общего потока по Авроре была 40-50 так что МЫ КРОТЫ из потока не выбиваемся!!!!
[quote="DED_MAZDAI"]на это есть дворники снаружи и обдув лобового стекла изнутри. Я говорю про лентяев которые чиста смотровую щель себе протёрли и вперёд, как на танке, но 5 км в час, такие выбиваются из потока и выбивают из потока других.[/quote] А-а-а у тя и на боковых стёклах дворники и обдув....шикарно живёшь однако гы-гы-гы.. Я не лентяй отчистил всё но через пару минут опять корка льда и хули делать через каждые пол км. останавливаться и чистить? Кстати у меня "крота" скорость не 5 км.... а как и у общего потока по Авроре была 40-50 так что МЫ КРОТЫ из потока не выбиваемся!!!! :D :D
Кстати гаишники у Вас мировые , а вот что такое красный свет и знак пешеходный переход у Вас водители не знают эт факт.....как к Вам в гости не заеду всё дивлюсь откуда стока пешеходов ещё много думал ужо передавили всех нах....
ЗЫ До сих пор помню летом остановился на красный а мне ещё взади давай сигналить по типу "ты еб@нись нах остановился?".....ЖЖГУТ короче!!!!!!!!
[quote="VENOM"][quote] не лей чай на спину, вам бы наши переулки [/quote] вам бы наших гаишников :twisted:[/quote] Кстати гаишники у Вас мировые :D, а вот что такое красный свет и знак пешеходный переход у Вас водители не знают эт факт.....как к Вам в гости не заеду всё дивлюсь откуда стока пешеходов ещё много думал ужо передавили всех нах.... :) ЗЫ До сих пор помню летом остановился на красный а мне ещё взади давай сигналить по типу "ты еб@нись нах остановился?".....ЖЖГУТ короче!!!!!!!!
[quote="Set"]сам как в танке через протёртое окно 20 на 20 см. ехал, [/quote] Это писал не я. :gigi: [quote="Set"]А-а-а у тя и на боковых стёклах дворники и обдув....шикарно живёшь однако гы-гы-гы.. [/quote] Да на боковых стёклах обдув, на зеркалах подогрев, обогрев заднего стекла ничего не намерзает, :gigi: [quote="Set"] Я не лентяй отчистил всё но через пару минут опять корка льда и хули делать через каждые пол км. останавливаться и чистить? [/quote]
:?: :?: :?: Где намерзает :?: :?: :?:
[quote="Set"] Кстати у меня "крота" скорость не 5 км.... а как и у общего потока по Авроре была 40-50 так что МЫ КРОТЫ из потока не выбиваемся!!!! , [/quote]
Ага и это:
[quote] а с разворотами на 180 и дрифтом передо мной на Авроре "шестёрка" покаталась.....до ближайшей "девятки" в соседнем ряду....[/quote]
DED_MAZDAI писал(а):Где намерзает. Результат дружного движения -
Намерзает на боковых и на лобовом, но это только в первые минут 7-10 (а мне мля до работы именно столько и ехать), но это сам виноват так как опаздывал и машинку не прогрел, а вот обогрев заднего много не даёт не справляется вот еслиб там ещё и дворник прихерачить тода весЧ, а так понта мало..... Не-е это результат не - а придурка с херовой резиной и скоростью км. в 70-80 на ней!!!!
Последний раз редактировалось Set 2007-01-25 11:01, всего редактировалось 1 раз.
[quote="DED_MAZDAI"]Где намерзает. Результат дружного движения - :D :D :D[/quote] Намерзает на боковых и на лобовом, но это только в первые минут 7-10 (а мне мля до работы именно столько и ехать), но это сам виноват так как опаздывал и машинку не прогрел, а вот обогрев заднего много не даёт не справляется вот еслиб там ещё и дворник прихерачить тода весЧ, а так понта мало..... Не-е это результат не - а придурка с херовой резиной и скоростью км. в 70-80 на ней!!!! :D
слышал, что ABS на рыхлой каше удлинняет тормозной путь. Логика в этом есть - тормозить по каше без юза невозможно, а при блокировке колес начинается эффект бульдозера: снег раздвигается словно ножом и колеса могут насчупать асфальт.
слышал, что ABS на рыхлой каше удлинняет тормозной путь. Логика в этом есть - тормозить по каше без юза невозможно, а при блокировке колес начинается эффект бульдозера: снег раздвигается словно ножом и колеса могут насчупать асфальт.
[quote] ЗЫ До сих пор помню летом остановился на красный а мне ещё взади давай сигналить по типу "ты еб@нись нах остановился?".....ЖЖГУТ короче!!!!!!!! [/quote] а нах ты ждешь если пешеходов нет :| задавят или в морду дадут :mrgreen:
[quote] слышал, что ABS на рыхлой каше удлинняет тормозной путь [/quote] я бы даже сказал вообще не тормозит - лично я ручник дёргаю если ABS начитнает гнать :)