Дождалисььььь?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Set
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Дождалисььььь?

Сообщение Set »

Ну что, сегодня кто-нить живым без поврежденья ТС добрался? гы-гы.....на дороге такие чисто маленькие "сугробики" едут...сам как в танке через протёртое окно 20 на 20 см. ехал, эт пипец а не погодка.....Радует нас зима всё более и более....
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Re: Дождалисььььь?

Сообщение DED_MAZDAI »

Set писал(а):Ну что, сегодня кто-нить живым без поврежденья ТС добрался?
Добрался, NOKIAN форева, ABS, EBD респект, 1,5 тонны хорошо - но ДЖИП ХАЧУ или чтоб дороги чистили.
Хотя достали впринципе ямы по снегу авто едет великолепно.
Set писал(а):...едут...сам как в танке через протёртое окно 20 на 20 см. ехал, эт пипец а не погодка....
Set ну неужели 5 минут на прогрев автомобиля и расчистку авто от снега что то решает.
Мля едут сутра как слепые кроты, из за снега пробки, а из за - вдвойне, ползёт боится да ещё и не видит ни хрена.:down:
Лентяев нах с дороги, хочешь быть лентяем купи тёплый гараж :up:
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

Set,
не представляешь какой кайф
с утра по широким тольяттинским дорогам
когда на дороге не кого
лететь 90 ,в повороты с дрифтам
3 раза 180 развернуло
до работы доехал полностью проснулся :mrgreen:
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

DED_MAZDAI писал(а):ну неужели 5 минут на прогрев автомобиля и расчистку авто от снега что то решает.
Ага....типа я не чистил.... тут мля пока вторую часть лобовухи отчистил первая уже опять "в толстом толстом слое" сам знаш чего.... А про - на дороге эт ты зря погорячился.....первое правило дороги "Безопасность для себя и окружающих", а с разворотами на 180 и дрифтом передо мной на Авроре "шестёрка" покаталась.....до ближайшей "девятки" в соседнем ряду.....так что лучше медленно но верно и безопасно... ИМХО
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Сообщение Internal »

Ох..ть, дороги с самого утра чистят :cool:
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

Ох..ть, дороги с самого утра чистят
а у нас нет :?
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

Set писал(а): Ага....типа я не чистил.... тут мля пока вторую часть лобовухи отчистил первая уже опять "в толстом толстом слое" сам знаш чего....
на это есть дворники снаружи и обдув лобового стекла изнутри :gigi:
Set писал(а): А про - на дороге эт ты зря погорячился.....первое правило дороги "Безопасность для себя и окружающих"
Oдно из первых правил безопасности это хороший обзор. :ded:
Я говорю про лентяев которые чиста смотровую щель себе протёрли и вперёд, как на танке, но 5 км в час, такие выбиваются из потока и выбивают из потока других. Самая безаварийная скорость движения совпадает со скоростью движения транспортного потока в целом.
Set писал(а): а с разворотами на 180 и дрифтом передо мной на Авроре "шестёрка" покаталась.....до ближайшей "девятки" в соседнем ряду.....так что лучше медленно но верно и безопасно... ИМХО
Не путай Аврору с Тольяттинскими дорогами, а с шахой всё понятно:
- ТАЗик :evil:
- Задний привод :down: (зимой)
- Дерьмовая резина - 99,9% :twisted:
- Возможно крот :?: :twisted:
а вообще жалко, бывает такое довольно часто :(

Venom не лей чай на спину, вам бы наши переулки :twisted:
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

DED_MAZDAI писал(а):на это есть дворники снаружи и обдув лобового стекла изнутри.
Я говорю про лентяев которые чиста смотровую щель себе протёрли и вперёд, как на танке, но 5 км в час, такие выбиваются из потока и выбивают из потока других.
А-а-а у тя и на боковых стёклах дворники и обдув....шикарно живёшь однако гы-гы-гы..
Я не лентяй отчистил всё но через пару минут опять корка льда и хули делать через каждые пол км. останавливаться и чистить? Кстати у меня "крота" скорость не 5 км.... а как и у общего потока по Авроре была 40-50 так что МЫ КРОТЫ из потока не выбиваемся!!!! :D :D
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

не лей чай на спину, вам бы наши переулки
вам бы наших гаишников :twisted:
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

VENOM писал(а):
не лей чай на спину, вам бы наши переулки
вам бы наших гаишников :twisted:
Кстати гаишники у Вас мировые :D, а вот что такое красный свет и знак пешеходный переход у Вас водители не знают эт факт.....как к Вам в гости не заеду всё дивлюсь откуда стока пешеходов ещё много думал ужо передавили всех нах.... :)
ЗЫ До сих пор помню летом остановился на красный а мне ещё взади давай сигналить по типу "ты еб@нись нах остановился?".....ЖЖГУТ короче!!!!!!!!
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

Set писал(а):сам как в танке через протёртое окно 20 на 20 см. ехал,
Это писал не я. :gigi:
Set писал(а):А-а-а у тя и на боковых стёклах дворники и обдув....шикарно живёшь однако гы-гы-гы..
Да на боковых стёклах обдув, на зеркалах подогрев, обогрев заднего стекла ничего не намерзает, :gigi:
Set писал(а): Я не лентяй отчистил всё но через пару минут опять корка льда и хули делать через каждые пол км. останавливаться и чистить?
:?: :?: :?: Где намерзает :?: :?: :?:
Set писал(а): Кстати у меня "крота" скорость не 5 км.... а как и у общего потока по Авроре была 40-50 так что МЫ КРОТЫ из потока не выбиваемся!!!! ,
Ага и это:
а с разворотами на 180 и дрифтом передо мной на Авроре "шестёрка" покаталась.....до ближайшей "девятки" в соседнем ряду....
результат дружного движения - :D :D :D
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

DED_MAZDAI писал(а):Где намерзает. Результат дружного движения - :D :D :D
Намерзает на боковых и на лобовом, но это только в первые минут 7-10 (а мне мля до работы именно столько и ехать), но это сам виноват так как опаздывал и машинку не прогрел, а вот обогрев заднего много не даёт не справляется вот еслиб там ещё и дворник прихерачить тода весЧ, а так понта мало..... Не-е это результат не - а придурка с херовой резиной и скоростью км. в 70-80 на ней!!!! :D
Последний раз редактировалось Set 2007-01-25 11:01, всего редактировалось 1 раз.
D. Konal'a
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение D. Konal'a »

DED_MAZDAI писал(а):
Set писал(а):... ABS ... респект, ...
слышал, что ABS на рыхлой каше удлинняет тормозной путь. Логика в этом есть - тормозить по каше без юза невозможно, а при блокировке колес начинается эффект бульдозера: снег раздвигается словно ножом и колеса могут насчупать асфальт.
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

ЗЫ До сих пор помню летом остановился на красный а мне ещё взади давай сигналить по типу "ты еб@нись нах остановился?".....ЖЖГУТ короче!!!!!!!!
а нах ты ждешь если пешеходов нет :|
задавят или в морду дадут :mrgreen:
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

слышал, что ABS на рыхлой каше удлинняет тормозной путь
я бы даже сказал вообще не тормозит - лично я ручник дёргаю если ABS начитнает гнать :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить