Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Доброго времени суток, уважаемые. Заранее прошу прощения, пусть господа модераторы меня поправят или перенесут если что, но это не отчет, а скорее вопрос ко всем уважаемым.
САБЖ - Лиза,25; http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=104745807
Увидел фото - заинтересовался, такое только в Москве и Питере видел и решил узнать что почем. При переписке фея указала,что работает только на целую ночь за 400$. На мое замечание, что по Самаре макс цена 10000 р. послала меня как раз туда. Хотя по курсу это вроде не сильно меньше. И переписку прекратила
В связи с этим возник вопрос. Уважаемые доны не в курсе об этом сабже? Может кто ее тестил,а то фото очень и очень завлекательные,но цена а главное характер кажутся завышенными.
manul, эту тему во Флуд надо было
а Лиза она не тестится
а ищет богатого хахаля чтоб оплачиал её расходы
ну или если повезет найдется дурак и отдаст 400$ за ночь
хотя 10400 не шибко много но не для меня
Зачем сразу во Флуд? Не понимаю. Если дорого - значит флуд? Бред какой-то. Если феи за ночь заряжают 7000-10000 - это нормально, не флуд. А 10400 - флуд. Странная градация. Думаю, флуд или нет можно решить только после первого отчета!!!
KOD, Я ей написал. Посмотрим, что ответит. Хотя мордашка не совсем в моем вкусе, да и толстовата мальца. Посмотрим. Жаль, что только на ночь - лично для меня неудобно. Может, договорюсь на целый день.
Колобок писал(а):Зачем сразу во Флуд? Не понимаю. Если дорого - значит флуд? Бред какой-то. Если феи за ночь заряжают 7000-10000 - это нормально, не флуд. А 10400 - флуд. Странная градация. Думаю, флуд или нет можно решить только после первого отчета!!!