Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Я тут в ЖЖ наткнулся на пост гоблина_гаги... первый раз вижу, что такая проблема поднимается и даже не представлял, что такое возможно :
(Источник: http://goblin-gaga.livejournal.com/1084199.html)
К мужской аудитории. Э-э-э, как бы это спросить по-аккуратнее. Начну издалека. Всем извесстно, что все мужики дрочат. В прямом смысле слова, т.е. хуй рукой берут и дрочат. Или когда-нибудь дрочили. Но, если уж быть совершенно откровенными, то дрочат мужики на протяжении всей своей половой жизни. Так вот вопрос. Серьёзный. Бывают моменты, когда хочешь морально подрочить, а не встаёт. Нет, не так, бывает момент. Потому что он, на самом деле, ужасен этот вот момент. Но это ещё не весь конфуз. Даже, если начинаешь фантазировать самую безотказную свою фантазию, не встаёт. Вот это уже конфуз. Причём тут аспект чисто психологический, т.е. на любимую женщину - всё нормально, а на руку свою - отводит, так сказать, свой единственный глаз виновато.
Это же травма психологическая. Человек понимает, что с ним что-то происходит.
Бывало у кого-нибудь такое? Не стесняйтесь, опишите. У меня это произошло однажды лет пять назад, я месяц отходил от пережитого шока, думал жизнь кончилась. Теперь для меня это один из самых основных страхов, понимаете, да? Страх, что может не встать, если я захочу подрочить.
Но я как-то живу с этим.
Поделитесь своими воспоминаниями, пожалуйста. Может кому-то из ваших друзей и знакомых удалось пережить весь этот ужас?
Я тут в ЖЖ наткнулся на пост гоблина_гаги... первый раз вижу, что такая проблема поднимается :? и даже не представлял, что такое возможно :o: (Источник: http://goblin-gaga.livejournal.com/1084199.html) [quote]К мужской аудитории. Э-э-э, как бы это спросить по-аккуратнее. Начну издалека. Всем извесстно, что все мужики дрочат. В прямом смысле слова, т.е. хуй рукой берут и дрочат. Или когда-нибудь дрочили. Но, если уж быть совершенно откровенными, то дрочат мужики на протяжении всей своей половой жизни. Так вот вопрос. Серьёзный. Бывают моменты, когда хочешь морально подрочить, а не встаёт. Нет, не так, бывает момент. Потому что он, на самом деле, ужасен этот вот момент. Но это ещё не весь конфуз. Даже, если начинаешь фантазировать самую безотказную свою фантазию, не встаёт. Вот это уже конфуз. Причём тут аспект чисто психологический, т.е. на любимую женщину - всё нормально, а на руку свою - отводит, так сказать, свой единственный глаз виновато.
Это же травма психологическая. Человек понимает, что с ним что-то происходит.
Бывало у кого-нибудь такое? Не стесняйтесь, опишите. У меня это произошло однажды лет пять назад, я месяц отходил от пережитого шока, думал жизнь кончилась. Теперь для меня это один из самых основных страхов, понимаете, да? Страх, что может не встать, если я захочу подрочить.
Но я как-то живу с этим.
Поделитесь своими воспоминаниями, пожалуйста. Может кому-то из ваших друзей и знакомых удалось пережить весь этот ужас?[/quote]
[quote] Теперь для меня это один из самых основных страхов, понимаете, да? Страх, что может не встать, если я захочу подрочить. [/quote] :grin: :grin: :gigi: