Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Собственно, с вариантом 1 - всё ясно. Вариант 2 - после женитьбы всё так и осталось. С вариантом 3 всё ясно Вариант 4 - при знакомстве когда узнают что женат "срываются" 1/2 или более потенциальных кандидатур
Собственно, с вариантом 1 - всё ясно. Вариант 2 - после женитьбы всё так и осталось. С вариантом 3 всё ясно :) Вариант 4 - при знакомстве когда узнают что женат "срываются" 1/2 или более потенциальных кандидатур :)
я побывал женатым, ну что сказать везде свои плюсы и минусы.
Сейчас, разведенному и живущему одному - проще гораздо, это факт. Обьект видит что вариант не безнадежный и начинает ходить вокруг тебя кругами, а ты ипешь ее и мозги ей А потом лесом ее. Только затягивать отношения нельзя, а то потом выбраться из них все сложнее и сложнее. Я обычно просто прекращаю звонить, не отвечаю на телефон и т.д.
я побывал женатым, ну что сказать везде свои плюсы и минусы. Сейчас, разведенному и живущему одному - проще гораздо, это факт. Обьект видит что вариант не безнадежный и начинает ходить вокруг тебя кругами, а ты ипешь ее и мозги ей :) А потом лесом ее. Только затягивать отношения нельзя, а то потом выбраться из них все сложнее и сложнее. Я обычно просто прекращаю звонить, не отвечаю на телефон и т.д.
MOON правильно пишет, когда ты не женат ты объект для заключения брака и под это дело легко получаешь секс. В то же время с когда ты с кольцом на пальце тебе не будут парить мозги и строить из себя девочку пай, с тобой уже все ясно и происходить быстрое определение быть сексу или нет.
MOON правильно пишет, когда ты не женат ты объект для заключения брака и под это дело легко получаешь секс. В то же время с когда ты с кольцом на пальце тебе не будут парить мозги и строить из себя девочку пай, с тобой уже все ясно и происходить быстрое определение быть сексу или нет.
Женат не был, но полностью с тобой согласен Балу
Под предлогом поиска достойной спутницы жизни порой попадаются весьма достойные экземпляры, но пока бдительность терять не стоит..., чуть замешкался а она уже к тебе вещи перетащила...еще мгновение...и ты уже в ЗАГСе...а там уже хрен что сделаешь...
Женат не был, но полностью с тобой согласен [b]Балу[/b] Под предлогом поиска достойной спутницы жизни порой попадаются весьма достойные экземпляры, но пока бдительность терять не стоит..., чуть замешкался а она уже к тебе вещи перетащила...еще мгновение...и ты уже в ЗАГСе...а там уже хрен что сделаешь...
женат... влияет как... хм... я предпочитаю сразу говорить при знакомстве, что женат... дабы вопросов потом не возникало... но вот в последнее время стараюсь найти знакомства на 1-2 встречи, не больше... расставаться проще... ну... некоторые девушки, кстати, наоборот клюют именно на то, что ты женат...
женат... влияет как... хм... я предпочитаю сразу говорить при знакомстве, что женат... дабы вопросов потом не возникало... но вот в последнее время стараюсь найти знакомства на 1-2 встречи, не больше... расставаться проще... ну... некоторые девушки, кстати, наоборот клюют именно на то, что ты женат...
очень много спрыгивают узнав что ты женат особенно молодые девушки. а снять и отъебать можно любую вне зависимости женат ты или не женат просто у не женатых больше времени и возможностей. а как отъебать любую хоть королеву - прекрасный пример 2 фильма "Чего хотят женщины" и из новенького "Правило съема метод Хитча". о себе могу сказать кольцо не снимаю никогда - но часто обламываюсь из за нехватки времени.
очень много спрыгивают узнав что ты женат особенно молодые девушки. а снять и отъебать можно любую вне зависимости женат ты или не женат просто у не женатых больше времени и возможностей. а как отъебать любую хоть королеву - прекрасный пример 2 фильма "Чего хотят женщины" и из новенького "Правило съема метод Хитча". о себе могу сказать кольцо не снимаю никогда - но часто обламываюсь из за нехватки времени.
[quote]кольцо не снимаю никогда - но часто обламываюсь из за нехватки времени.[/quote] согласен на все 100%... самое проблематичное в семейной жизни - отсутствие свободного времени...
Даже не знаю какие дуры клюют на то что женат? Если только потрахаться один-два раза, то все равно конечно, может быть другой вариант - пообщаться, но обычно пообщаться получается про жену ))) На хрена жениться или выходить замуж, чтобы потом бежать от этого?
Даже не знаю какие дуры клюют на то что женат? Если только потрахаться один-два раза, то все равно конечно, может быть другой вариант - пообщаться, но обычно пообщаться получается про жену ))) На хрена жениться или выходить замуж, чтобы потом бежать от этого?
Eva писал(а):На хрена жениться или выходить замуж, чтобы потом бежать от этого?
а при чем тут бежать? Ты же не сможешь всю жизнь одно блюдо есть... понимаешь - все дело в РАЗНООБРАЗИИ, а не в патологической страсти мужчин предать/изменить жене/подруге... вот и все...
[quote="Eva"]На хрена жениться или выходить замуж, чтобы потом бежать от этого?[/quote] а при чем тут бежать? Ты же не сможешь всю жизнь одно блюдо есть... понимаешь - все дело в РАЗНООБРАЗИИ, а не в патологической страсти мужчин предать/изменить жене/подруге... вот и все...