японская кухня в Самаре.
японская кухня в Самаре.
Уважаемые доны, предлогаю обсудить, где в Самаре можно покушать вкусной японской пищи.
На эту мысль мяня подталкнуло недавние посещение Якитории. Ужасть!!! суши из сопливого риса((( невкусно и долго. Апофиозом стала подача десерта..... его почемуто подают с алюминевыми ложками...
Вы наверное скажите мне иди в Тинькофф, там конечно вкуснее, но и дороже, и их итересный способ ....... раздавать карточки постоянных клиентов(скоко раз там не гужбанились не фига не предлогают).
Хотелось бы узнать мнение уважаемых посетителей данного форума!
На эту мысль мяня подталкнуло недавние посещение Якитории. Ужасть!!! суши из сопливого риса((( невкусно и долго. Апофиозом стала подача десерта..... его почемуто подают с алюминевыми ложками...
Вы наверное скажите мне иди в Тинькофф, там конечно вкуснее, но и дороже, и их итересный способ ....... раздавать карточки постоянных клиентов(скоко раз там не гужбанились не фига не предлогают).
Хотелось бы узнать мнение уважаемых посетителей данного форума!
- Профессионал
- Благодарили: 0
VENOM, асболютно так! Подтверждаю. Сказав "СуШи" в Ю.В.А. вы можете быть не поняты. Это касаеца тех мест, где мало или нет русских. Суси, сасими, ежели понравились - Ариготэи вобще в хороших ресторанах
говорят "Суси"

Я слышал, что яп. кухню настолько извратили, что их правительство выделило спец. людей, кот. ходят по ресторациям разных стран мира и смотрят, как там яп. блюда готовят. Вот бы их в "Якиторию"

А потом высылают отряд самураев, чтоб переколбасить всех плохих поваров-сушистов.

- DED_MAZDAI
- Свой
- Благодарили: 0
Однозначно присоединяюсь, как человек приученный к Японской кухне именно на её родине, то есть непосредственно в стране Восходящего Солнца могу авторитетно заявить нет ничего близко похожего: ни по вкусу, ни по духу.Мартин писал(а):....Я слышал, что яп. кухню настолько извратили, что их правительство выделило спец. людей, кот. ходят по ресторациям разных стран мира и смотрят, как там яп. блюда готовят. Вот бы их в "Якиторию"![]()
А потом высылают отряд самураев, чтоб переколбасить всех плохих поваров-сушистов.
Для этого необходимо как минимум иметь прямой рейс самолётом - Япония - Самара для доставки продуктов.
Так как краеугольным камнем является свежесть исходных компанентов, и их оригинальность, ни о каких замороженных или консервированных продуктах речь идти не может в принципе.
Насчёт отряда самураев это врятли, но принято решение на уровне правительства Японии, проводить проверку ресторанов "типа Японской" кухни с выдачей сертификатов тем кто соответствует, для защиты национальной кухни и национальной культуры.