Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Выбрал третий вариант по следующи причинам:
1) Язык изложения и стиль написания Автора лично мне нравятся,
2) Автор всегда коректен и вежлив, применяет минимум нецензурных выражений, и весьма дипломатичен в высказываниях.
3) Сообщения от Автора информативны и иногда весьма интересны по содержанию.
Выбрал третий вариант по следующи причинам: 1) Язык изложения и стиль написания Автора лично мне нравятся, 2) Автор всегда коректен и вежлив, применяет минимум нецензурных выражений, и весьма дипломатичен в высказываниях. 3) Сообщения от Автора информативны и иногда весьма интересны по содержанию.
Кстати - если уж делается подобного рода опрос, хотя сам факт его появления в принципе не совсем корректен.
Насколько я понимаю - здесь чётко следят за соблюдением правил приличия, то есть некоректные и оскорбительные сообщения просто удаляются или переносятся админами или модераторами, а к их авторам применяется дисциплинарное мера в вмде лишения пользователей под данным идентификационным ником или с данного IP адреса доступа на данный форум.
Поскольку к Доцент. такая мера со стороны администрации не применялась значит правил установленных здесь он не нарушал. Поэтому формулировку " за@бывают? " в адрес его сообщений употреблятьнаверное не совсем корректно, так как может быть
расценено как оскорбление пользователя.
[часть скипнута]
С моей точки зрения это было бы просто более корректно по отношению к Автору и остальным пользователям форума.
Кстати - если уж делается подобного рода опрос, хотя сам факт его появления в принципе не совсем корректен. Насколько я понимаю - здесь чётко следят за соблюдением правил приличия, то есть некоректные и оскорбительные сообщения просто удаляются или переносятся админами или модераторами, а к их авторам применяется дисциплинарное мера в вмде лишения пользователей под данным идентификационным ником или с данного IP адреса доступа на данный форум. Поскольку к [b]Доцент.[/b] такая мера со стороны администрации не применялась значит правил установленных здесь он не нарушал. Поэтому формулировку [b]" за@бывают? "[/b] в адрес его сообщений употреблятьнаверное не совсем корректно, так как может быть расценено как оскорбление пользователя.
[часть скипнута]
С моей точки зрения это было бы просто более корректно по отношению к Автору и остальным пользователям форума.
[b]Set[/b], вот проблем? [quote] сам факт его появления в принципе не совсем корректен. [/quote] полностью поддерживаю если меня никто не разубедит, то тему грохну, как не политкорректную
На фига её грохать в этой теме можно обсужадть все подъёбки поднимаемые Доцент. на сайте ИМХО пусть САБЖ выскажется сам по этой теме ты хорошо подумал, прежде чем сказал? хдв
[quote] то тему грохну [/quote] На фига её грохать в этой теме можно обсужадть все подъёбки поднимаемые [b]Доцент.[/b] на сайте :) ИМХО пусть САБЖ выскажется сам по этой теме ;) [color=red][b]ты хорошо подумал, прежде чем сказал? хдв[/b][/color]
А мне кажется, что самого Доцент. этот опрос позабавит, насколько я понял, то что он кого-то бесит доставляет ему незабываемое удовольствие. Хотя недавно он несколько перегнул палку, когда ссорился с Мариной, в принципе, будь я модером - отправил бы на пару дней покурить.
ЗЫ выбрал 3-й вариант - мне пофигу, иногда яростно возмутиться тоже бывает весело
А мне кажется, что самого Доцент. этот опрос позабавит, насколько я понял, то что он кого-то бесит доставляет ему незабываемое удовольствие. Хотя недавно он несколько перегнул палку, когда ссорился с Мариной, в принципе, будь я модером - отправил бы на пару дней покурить. ЗЫ выбрал 3-й вариант - мне пофигу, иногда яростно возмутиться тоже бывает весело :smile:
На фига её грохать в этой теме можно обсужадть все подъёбки поднимаемые Доцент. на сайте ИМХО пусть САБЖ выскажется сам по этой теме ты хорошо подумал, прежде чем сказал? хдв
[quote="mcShadow"][quote] то тему грохну [/quote] На фига её грохать в этой теме можно обсужадть все подъёбки поднимаемые [b]Доцент.[/b] на сайте :) ИМХО пусть САБЖ выскажется сам по этой теме ;) [color=red][b]ты хорошо подумал, прежде чем сказал? хдв[/b][/color][/quote] теперь пусть :)