Автохамы
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Мартин, по этому поводу особо не стоит напрягаться...Уж у меня стаж не менее, и машин также по счету было, и езжу по таким же правилам
И когда сталкиваюсь с подобным, то пытаюсь и стремлюсь не пустить зло в себе на волю, ведь оно же вернется ко мне. А искать и расправляться с обидчиком....по детски, на проверку, по настоящему, выйдет, что за рулем был не владелец, что ...сам понимаешь.. Я бы тоже не стал на глазах семьи разбираться, вопрос не в состоянии разборок, а в осадке, что останется у детей, у окружающих... Правильно сделал, что уехал, переживаешь-значит-еще не совсем огрубел
Хамов много везде, но надо понимать момент, когда твоя победа над ними однозначно ПОБЕДА, а когда пиррова...
Прости его и отпусти-он обязательно столкнется с таким же дураком на дороге, что и он
А мы будем мудрее, заботливее, порядочнее

Хамов много везде, но надо понимать момент, когда твоя победа над ними однозначно ПОБЕДА, а когда пиррова...
Прости его и отпусти-он обязательно столкнется с таким же дураком на дороге, что и он

А мы будем мудрее, заботливее, порядочнее

- DED_MAZDAI
- Свой
- Благодарили: 0
Re: Автохамы
Мартин Забей... выкинь из головы
Если есть "разногласия" - всегда можно "разобратся" - "цивилизовнно", без присутвия близких тебе людей.
Ну и не выход это выходить и бить морду, хотя очень хочется, всё таки нужно стремится к тому что бы не мы, но хотя бы наши дети жили в цивилизованной стране. Да практически не возможно привлеч и по закону наказать грубияна и хама, но пристрелить его на месте это тоже не выход.
По манерам описанных тобой пассажиров 777 могу предположить с вероятностью 99%, кто это такие:
- если авто с иголочки - мажоры малолетки,
- если пошарпанная и убитая - оторозки отдавшие за этот Бумер последнюю копейку и влезшие поуши в долги на покупку номеров - скорее всего ....... национальности (нет у меня намёков на национальную рознь, но свойственно этим людям - хоть убитый но Бумер или Мерин, круче так).
Если вешает серьёзный человек себе 777 по привычке, то не ведёт от себя так никогда.
Хамство на наших дорогах процветает просто повсемесно. Во многом происходит оно от безнаказаности - с введением ОСАГО по мере того как народ привык и осознал, что в случае аварии всё спокойно - никто не будет отбирать квартиру - продавать ему шестисотый за царапину на крыле - со всем разбираются страховые компании - а он попадает только на повышающий коэффициент при следующей страховке - то есть на 1000 рублей. Поэтому ездить стали безобразно и резко возрасла аварийность на дорогах, не по тому как отмахиваютс Гайцы "что типа все аварии стали регестрировать" а потому - что реально страх потеряли.
За последние 10 лет автомбиль стал намного доступнее 30 000 рублей необходимо на покупку убитой шахи - 8 000 на покупку прав - и всё - ты король трассы, а забыл 3 000 рублей на ОСАГО, а если добавить ещё немного денег то можно купить и БМВ с номерами.
Не знаю может мне везло последнее время, или шумоизоляция хорошая в машине, что не слышал в свой адрес ничего такого, или машина - большой чёрный тонированный седан - не располагает к хамским выходкам в мой адрес, не знаю скорее всего просто везло.
Хамства и хамов на дороге очень много и боротся с этим предстоит нам простым водителям.
- Подал в суд за оскорбление чести и достоинства?
- Вызвал бы на дуэль и застрелил из поганого пистолета?
- Выташил из Бумера и "набил бы морду"?
- Объяснил абсолютно другим людям совершенно не из нашего района под каким углом и в каком ракурсе засунуть в задний проход Бумер целиком или хотя бы номера этому нехорошему человеку который проживает по этому адресу имея такую то фамилию и владеет этим авто?
- .......
Вариантов много - но лучший из них - просто забей и выкинь осадок из души. Я понимаю, что наказать негодяя дело святое, но если это не получилось сделать сразу - ЗАБЕЙ.
Или положи калаш в машину на случай следуйщего раза
ШУТКА, просто забей.
-
В этом ты прав на 100% одназначно найдут то на что нарываются.Мартин писал(а):Сейчас злость утихла. Пиздить его?..... да Бог ему судья, я уж не пацан..... где-нибудь он найдет то, на что нарывается. Но осадок остался.![]()
На 200% прав что не вышел, если ты с семьёй и детьми - то главное на дороге и вообще пожизни - это их безопасность. Мы уже не дети и вести себя надо солидно и спокойно.Мартин писал(а): Я не знаю, почему я не вышел из машины и не подошел к хаму, не вытащил его..... не знаюОт того, что жена вцепилась в мою руку, от того, что теща и ребятишки все могли увидеть
Если есть "разногласия" - всегда можно "разобратся" - "цивилизовнно", без присутвия близких тебе людей.
Ну и не выход это выходить и бить морду, хотя очень хочется, всё таки нужно стремится к тому что бы не мы, но хотя бы наши дети жили в цивилизованной стране. Да практически не возможно привлеч и по закону наказать грубияна и хама, но пристрелить его на месте это тоже не выход.
По манерам описанных тобой пассажиров 777 могу предположить с вероятностью 99%, кто это такие:
- если авто с иголочки - мажоры малолетки,
- если пошарпанная и убитая - оторозки отдавшие за этот Бумер последнюю копейку и влезшие поуши в долги на покупку номеров - скорее всего ....... национальности (нет у меня намёков на национальную рознь, но свойственно этим людям - хоть убитый но Бумер или Мерин, круче так).
Если вешает серьёзный человек себе 777 по привычке, то не ведёт от себя так никогда.
Лишний раз подтверждение сказанному выше, ну не будет никогда серьёзный человек бросатся словами, тем более через щёлочку в окне.Мартин писал(а): Тут затонированные в негрожопу стекла приспустились и из БМВ в мой адрес полетела мерзкая и подлая брань.
В этом у нас много общего - мой стаж 15 лет и поменял я пока 7 авто. Не могу сказать про себя что сменил стиль вождения на спокойный, нет скорее всего, энергичный но не агрессивный. За 15 лет стажа одно 1 ДТП, на скорости 10 км в час в пробке притёрся к автобусу откатившемуся назад.Мартин писал(а): Я - водитель с 16-ти летним стажем, сменивший 9 авто., никогда раньше так не говорил, но, если действительно надо, то 9 человек из 10 я на улицах нашего города "сделаю" (обойду, обгоню, выберу оптимальный маршрут, т.е. приду первым).![]()
Хамство на наших дорогах процветает просто повсемесно. Во многом происходит оно от безнаказаности - с введением ОСАГО по мере того как народ привык и осознал, что в случае аварии всё спокойно - никто не будет отбирать квартиру - продавать ему шестисотый за царапину на крыле - со всем разбираются страховые компании - а он попадает только на повышающий коэффициент при следующей страховке - то есть на 1000 рублей. Поэтому ездить стали безобразно и резко возрасла аварийность на дорогах, не по тому как отмахиваютс Гайцы "что типа все аварии стали регестрировать" а потому - что реально страх потеряли.
За последние 10 лет автомбиль стал намного доступнее 30 000 рублей необходимо на покупку убитой шахи - 8 000 на покупку прав - и всё - ты король трассы, а забыл 3 000 рублей на ОСАГО, а если добавить ещё немного денег то можно купить и БМВ с номерами.
Не знаю может мне везло последнее время, или шумоизоляция хорошая в машине, что не слышал в свой адрес ничего такого, или машина - большой чёрный тонированный седан - не располагает к хамским выходкам в мой адрес, не знаю скорее всего просто везло.
Хамства и хамов на дороге очень много и боротся с этим предстоит нам простым водителям.
Мартин ну нашел бы ты его .... дальнейшие действия?Мартин писал(а): Думал по этим приметам найти легко.![]()
Куда там? Таких в области 31, а по Самаре 17! Вот вам и уникальность "крутых" номеров, если даже красных БМВ-5 с известной первой буквой у нас 31.
Сейчас злость утихла. Пиздить его?..... да Бог ему судья, я уж не пацан..... где-нибудь он найдет то, на что нарывается. Но осадок остался.
- Подал в суд за оскорбление чести и достоинства?
- Вызвал бы на дуэль и застрелил из поганого пистолета?
- Выташил из Бумера и "набил бы морду"?
- Объяснил абсолютно другим людям совершенно не из нашего района под каким углом и в каком ракурсе засунуть в задний проход Бумер целиком или хотя бы номера этому нехорошему человеку который проживает по этому адресу имея такую то фамилию и владеет этим авто?
- .......
Вариантов много - но лучший из них - просто забей и выкинь осадок из души. Я понимаю, что наказать негодяя дело святое, но если это не получилось сделать сразу - ЗАБЕЙ.
Или положи калаш в машину на случай следуйщего раза

-
alli, спасибо за поддержку. Автохамы бывают разного возраста и на разных авто с разными номерами.
Но! ИМХО (а может быть и не только мое мнение), что больше всего хамов сидят:
1. На машинах с блатными номерами.
2. С затонированными в черноту стеклами.
Кто сказал, что какие-то номера дают право нарушать ПДД? Подрезать, влезать на Автозаправку без очереди с другой стороны? Парковаться на автобусных остановках или в др. местах так, будто владельцу такой машины на всех остальных насрать. он, ебать его в жопу, 063!!!!
Что касается тонировки, она ж мешает водителю видеть в темную, грязную погоду, когда и так хреновый обзор. Другим тоже неприятно, когда сквозь стекла тонированой машины не просматривается обстановка на дороге. И потом, возможно такая тонировка - желание чела скрыться от взглядов других людей, затаиться в темноте своей машины, не быть узнанным. Не это ли трусость. "Я, дескать, вот всех вас тут подрезал, а вы меня, лохи, не видите, мож я амбал, а мож нас тут, амбалов, полна машина. Попробуйте только выебнуться!"
Вот отсюда негатив какой-то к таким. Ей-богу, теперь,как увижу такой номер да в черноту тонировка, теперь назло не даю ему впихнуться, проехать вперед или обогнать себя. Это не ко всем, а к таким "шустро выебаным" их сразу чувтвуешь на дороге. Вот я их и успокаиваю.
А еще. Это по номерам. У меня предложение: Вот в Америке, например, у каждого штата на номере значок-символ. Скажем, во Флориде - апельсин. В Москве - флаг триколор у крутых машин. А ведь у нас есть герб, символ Самары: Козел. Так вот, если есть такие суперкрутые у нас, чиновники, ВИПы и всякая, блятть, там элита. Выдать (продать) им номера с гербом нашего города! Тогда всем станет ясно: КТО едет в этом автомобиле.
Но! ИМХО (а может быть и не только мое мнение), что больше всего хамов сидят:
1. На машинах с блатными номерами.
2. С затонированными в черноту стеклами.
Кто сказал, что какие-то номера дают право нарушать ПДД? Подрезать, влезать на Автозаправку без очереди с другой стороны? Парковаться на автобусных остановках или в др. местах так, будто владельцу такой машины на всех остальных насрать. он, ебать его в жопу, 063!!!!
Что касается тонировки, она ж мешает водителю видеть в темную, грязную погоду, когда и так хреновый обзор. Другим тоже неприятно, когда сквозь стекла тонированой машины не просматривается обстановка на дороге. И потом, возможно такая тонировка - желание чела скрыться от взглядов других людей, затаиться в темноте своей машины, не быть узнанным. Не это ли трусость. "Я, дескать, вот всех вас тут подрезал, а вы меня, лохи, не видите, мож я амбал, а мож нас тут, амбалов, полна машина. Попробуйте только выебнуться!"
Вот отсюда негатив какой-то к таким. Ей-богу, теперь,как увижу такой номер да в черноту тонировка, теперь назло не даю ему впихнуться, проехать вперед или обогнать себя. Это не ко всем, а к таким "шустро выебаным" их сразу чувтвуешь на дороге. Вот я их и успокаиваю.
А еще. Это по номерам. У меня предложение: Вот в Америке, например, у каждого штата на номере значок-символ. Скажем, во Флориде - апельсин. В Москве - флаг триколор у крутых машин. А ведь у нас есть герб, символ Самары: Козел. Так вот, если есть такие суперкрутые у нас, чиновники, ВИПы и всякая, блятть, там элита. Выдать (продать) им номера с гербом нашего города! Тогда всем станет ясно: КТО едет в этом автомобиле.

- VanLeer
- Профессионал
Мартин, всегда рад помочь. А так, правильно сделал что не стал выходить из машины, разбираца кто прав, а кто виноват. Их этим все равно не исправишь, они так и будут ездить пока.
Не хочу сказать что у меня идеальная езда, сам иногда грешу так (редко, даже очень редко). Это не в ходит в мои привычки и навыки руления.
Мое мнение такое, понапакупали прав и ездят где хотят и как хотят, не зная правил, знаков и спец. сигналов.
Не хочу сказать что у меня идеальная езда, сам иногда грешу так (редко, даже очень редко). Это не в ходит в мои привычки и навыки руления.
Мое мнение такое, понапакупали прав и ездят где хотят и как хотят, не зная правил, знаков и спец. сигналов.
да, если из за этого не спать всю ночь, то с такими нервами лучше вообще на улицу не выходитьА я не спал всю ночь.

крутышкаНаутро решил его найти.
знаток нахБМВ была грязная, красная, 3-5 летка, пятерка, фары еще без загнутых "ресничек".
молодцаПервую букву номера, да 777 запомнил.
дважды крутышкаОтдал куда надо, чтоб пробили и адрес негодяя дали.
пиздец!!!! по этим приметам во всей области всего 288 машин(всех!!!) с учетом даже 163 региона!!!)Думал по этим приметам найти легко.
Куда там? Таких в области 31, а по Самаре 17! Вот вам и уникальность "крутых" номеров, если даже красных БМВ-5 с известной первой буквой у нас 31.
и 31 из них бмв красные??? непиздите
или не туда куда надоОтдал куда надо, чтоб пробили и адрес негодяя дали.
пс извините за рескость, но проблема высосана из пальца
и с арифметикой даже сложности
- DED_MAZDAI
- Свой
Не тонированный автомобиль у людей описанных выше вызывает ощущение ЛОХА за рулём не зависимо от марки автомобиля и ценовой категории в которой он находится.Мартин писал(а):VanLeer, DED_MAZDAI, я тоже на приличной машине ехал.
мне полегчало от ваших слов. спасибо!
"Типа при нашей жизни и барыга последний на Ролс Ройс накоробчить может, распоясались тут нах, а реальный пацан в аквариуме ездить никогда не будет нах...." далее распальцовка с Esc на F12.....
Ну с этим уже перебор, им козлов по больше, нам козлов поменьше, IMHO пусть остаётся триколлор, хотя и версия с гербом имеет право на жизнь.Мартин писал(а):А ведь у нас есть герб, символ Самары: Козел. Так вот, если есть такие суперкрутые у нас, чиновники, ВИПы и всякая, блятть, там элита. Выдать (продать) им номера с гербом нашего города! Тогда всем станет ясно: КТО едет в этом автомобиле
- D. Konal'a
- Свой
- Благодарили: 1
наверное, дали данные о всех красных бмв 5-й серии, когда либо, начиная от Рождества Христова, имевшие номер "буква"777?????, т.е. без учёта снятых с учёта (каламбурчик-с).xdv писал(а):пиздец!!!! по этим приметам во всей области всего 288 машин(всех!!!) с учетом даже 163 региона!!!)Думал по этим приметам найти легко.
и 31 из них бмв красные??? непиздите
Мартину желаю поскорее забыть инцидент и успокоится. Если встретилось "г...." на дороге, то не стоит тратить время на то, чтобы доказать ему, что оно "г.....".
ага и без учета регионаD. Konal'a писал(а):наверное, дали данные о всех красных бмв 5-й серии, когда либо, начиная от Рождества Христова, имевшие номер "буква"777?????, т.е. без учёта снятых с учёта (каламбурчик-с).

каламбурчик прикольный
а Мартину надо учить арифметику, не говоря уж о линейной алгебре и далее. Доцент. а?

Мартин, буквы в госномерах используются только одинаково пишущиеся и латинице и кирилицей - итого их 12
первая известна сочетание последних двух дает 144 комбинации в одном регионе. Доцент., я правильно подсчитал(чуствую где то должнабыть неточность, типа -1 от квадрата надо было брать может быть) плюс невыданные, плюс сняты с учета и лежащие в тумбочке....
далее делай выводы сам......
а вообще, все это попахивает союзо Песателей
первая известна сочетание последних двух дает 144 комбинации в одном регионе. Доцент., я правильно подсчитал(чуствую где то должнабыть неточность, типа -1 от квадрата надо было брать может быть) плюс невыданные, плюс сняты с учета и лежащие в тумбочке....
далее делай выводы сам......
а вообще, все это попахивает союзо Песателей