Автохамы

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Мартин
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Автохамы

Сообщение Мартин »

...меня поддержали. Мне больше ничего не надо.Случай реальный. Убил тему. Ничего доказывать никому не собираюсь.
Последний раз редактировалось Мартин 2007-01-24 15:01, всего редактировалось 1 раз.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Мартин, по этому поводу особо не стоит напрягаться...Уж у меня стаж не менее, и машин также по счету было, и езжу по таким же правилам :wink: И когда сталкиваюсь с подобным, то пытаюсь и стремлюсь не пустить зло в себе на волю, ведь оно же вернется ко мне. А искать и расправляться с обидчиком....по детски, на проверку, по настоящему, выйдет, что за рулем был не владелец, что ...сам понимаешь.. Я бы тоже не стал на глазах семьи разбираться, вопрос не в состоянии разборок, а в осадке, что останется у детей, у окружающих... Правильно сделал, что уехал, переживаешь-значит-еще не совсем огрубел
Хамов много везде, но надо понимать момент, когда твоя победа над ними однозначно ПОБЕДА, а когда пиррова...
Прости его и отпусти-он обязательно столкнется с таким же дураком на дороге, что и он :wink: :mrgreen:
А мы будем мудрее, заботливее, порядочнее :smile:
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Мартин, знакома ситуация. Сталкиваюсь практически каждый день. Иногда не сдерживаюсь и высказываю все что думаю. Но стараюсь не применять нецинзурных и оскарбительных слов.

Когда в автошколе учился, мне инструктор сказал "Дай дорогу дураку, он найдет свой столб". Теперь убеждаюсь в его правоте.
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Re: Автохамы

Сообщение DED_MAZDAI »

Мартин Забей... выкинь из головы
Мартин писал(а):Сейчас злость утихла. Пиздить его?..... да Бог ему судья, я уж не пацан..... где-нибудь он найдет то, на что нарывается. Но осадок остался. :(
В этом ты прав на 100% одназначно найдут то на что нарываются.
Мартин писал(а): Я не знаю, почему я не вышел из машины и не подошел к хаму, не вытащил его..... не знаю :twisted: От того, что жена вцепилась в мою руку, от того, что теща и ребятишки все могли увидеть
На 200% прав что не вышел, если ты с семьёй и детьми - то главное на дороге и вообще пожизни - это их безопасность. Мы уже не дети и вести себя надо солидно и спокойно.
Если есть "разногласия" - всегда можно "разобратся" - "цивилизовнно", без присутвия близких тебе людей.
Ну и не выход это выходить и бить морду, хотя очень хочется, всё таки нужно стремится к тому что бы не мы, но хотя бы наши дети жили в цивилизованной стране. Да практически не возможно привлеч и по закону наказать грубияна и хама, но пристрелить его на месте это тоже не выход.
По манерам описанных тобой пассажиров 777 могу предположить с вероятностью 99%, кто это такие:
- если авто с иголочки - мажоры малолетки,
- если пошарпанная и убитая - оторозки отдавшие за этот Бумер последнюю копейку и влезшие поуши в долги на покупку номеров - скорее всего ....... национальности (нет у меня намёков на национальную рознь, но свойственно этим людям - хоть убитый но Бумер или Мерин, круче так).
Если вешает серьёзный человек себе 777 по привычке, то не ведёт от себя так никогда.
Мартин писал(а): Тут затонированные в негрожопу стекла приспустились и из БМВ в мой адрес полетела мерзкая и подлая брань.
Лишний раз подтверждение сказанному выше, ну не будет никогда серьёзный человек бросатся словами, тем более через щёлочку в окне.
Мартин писал(а): Я - водитель с 16-ти летним стажем, сменивший 9 авто., никогда раньше так не говорил, но, если действительно надо, то 9 человек из 10 я на улицах нашего города "сделаю" (обойду, обгоню, выберу оптимальный маршрут, т.е. приду первым).:(
В этом у нас много общего - мой стаж 15 лет и поменял я пока 7 авто. Не могу сказать про себя что сменил стиль вождения на спокойный, нет скорее всего, энергичный но не агрессивный. За 15 лет стажа одно 1 ДТП, на скорости 10 км в час в пробке притёрся к автобусу откатившемуся назад.
Хамство на наших дорогах процветает просто повсемесно. Во многом происходит оно от безнаказаности - с введением ОСАГО по мере того как народ привык и осознал, что в случае аварии всё спокойно - никто не будет отбирать квартиру - продавать ему шестисотый за царапину на крыле - со всем разбираются страховые компании - а он попадает только на повышающий коэффициент при следующей страховке - то есть на 1000 рублей. Поэтому ездить стали безобразно и резко возрасла аварийность на дорогах, не по тому как отмахиваютс Гайцы "что типа все аварии стали регестрировать" а потому - что реально страх потеряли.
За последние 10 лет автомбиль стал намного доступнее 30 000 рублей необходимо на покупку убитой шахи - 8 000 на покупку прав - и всё - ты король трассы, а забыл 3 000 рублей на ОСАГО, а если добавить ещё немного денег то можно купить и БМВ с номерами.
Не знаю может мне везло последнее время, или шумоизоляция хорошая в машине, что не слышал в свой адрес ничего такого, или машина - большой чёрный тонированный седан - не располагает к хамским выходкам в мой адрес, не знаю скорее всего просто везло.
Хамства и хамов на дороге очень много и боротся с этим предстоит нам простым водителям.
Мартин писал(а): Думал по этим приметам найти легко. :?
Куда там? Таких в области 31, а по Самаре 17! Вот вам и уникальность "крутых" номеров, если даже красных БМВ-5 с известной первой буквой у нас 31.
Сейчас злость утихла. Пиздить его?..... да Бог ему судья, я уж не пацан..... где-нибудь он найдет то, на что нарывается. Но осадок остался. :(
Мартин ну нашел бы ты его .... дальнейшие действия?
- Подал в суд за оскорбление чести и достоинства?
- Вызвал бы на дуэль и застрелил из поганого пистолета?
- Выташил из Бумера и "набил бы морду"?
- Объяснил абсолютно другим людям совершенно не из нашего района под каким углом и в каком ракурсе засунуть в задний проход Бумер целиком или хотя бы номера этому нехорошему человеку который проживает по этому адресу имея такую то фамилию и владеет этим авто?
- .......
Вариантов много - но лучший из них - просто забей и выкинь осадок из души. Я понимаю, что наказать негодяя дело святое, но если это не получилось сделать сразу - ЗАБЕЙ.
Или положи калаш в машину на случай следуйщего раза :D ШУТКА, просто забей.
-
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

alli, спасибо за поддержку. Автохамы бывают разного возраста и на разных авто с разными номерами.
Но! ИМХО (а может быть и не только мое мнение), что больше всего хамов сидят:
1. На машинах с блатными номерами.
2. С затонированными в черноту стеклами.
Кто сказал, что какие-то номера дают право нарушать ПДД? Подрезать, влезать на Автозаправку без очереди с другой стороны? Парковаться на автобусных остановках или в др. местах так, будто владельцу такой машины на всех остальных насрать. он, ебать его в жопу, 063!!!!
Что касается тонировки, она ж мешает водителю видеть в темную, грязную погоду, когда и так хреновый обзор. Другим тоже неприятно, когда сквозь стекла тонированой машины не просматривается обстановка на дороге. И потом, возможно такая тонировка - желание чела скрыться от взглядов других людей, затаиться в темноте своей машины, не быть узнанным. Не это ли трусость. "Я, дескать, вот всех вас тут подрезал, а вы меня, лохи, не видите, мож я амбал, а мож нас тут, амбалов, полна машина. Попробуйте только выебнуться!"
Вот отсюда негатив какой-то к таким. Ей-богу, теперь,как увижу такой номер да в черноту тонировка, теперь назло не даю ему впихнуться, проехать вперед или обогнать себя. Это не ко всем, а к таким "шустро выебаным" их сразу чувтвуешь на дороге. Вот я их и успокаиваю.
А еще. Это по номерам. У меня предложение: Вот в Америке, например, у каждого штата на номере значок-символ. Скажем, во Флориде - апельсин. В Москве - флаг триколор у крутых машин. А ведь у нас есть герб, символ Самары: Козел. Так вот, если есть такие суперкрутые у нас, чиновники, ВИПы и всякая, блятть, там элита. Выдать (продать) им номера с гербом нашего города! Тогда всем станет ясно: КТО едет в этом автомобиле. :smirk:
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

VanLeer, DED_MAZDAI, мне полегчало от ваших слов. спасибо! :smile:
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Мартин, всегда рад помочь. А так, правильно сделал что не стал выходить из машины, разбираца кто прав, а кто виноват. Их этим все равно не исправишь, они так и будут ездить пока.
Не хочу сказать что у меня идеальная езда, сам иногда грешу так (редко, даже очень редко). Это не в ходит в мои привычки и навыки руления.
Мое мнение такое, понапакупали прав и ездят где хотят и как хотят, не зная правил, знаков и спец. сигналов.
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

А я не спал всю ночь.
да, если из за этого не спать всю ночь, то с такими нервами лучше вообще на улицу не выходить :!:
Наутро решил его найти.
крутышка
БМВ была грязная, красная, 3-5 летка, пятерка, фары еще без загнутых "ресничек".
знаток нах
Первую букву номера, да 777 запомнил.
молодца
Отдал куда надо, чтоб пробили и адрес негодяя дали.
дважды крутышка
Думал по этим приметам найти легко.
Куда там? Таких в области 31, а по Самаре 17! Вот вам и уникальность "крутых" номеров, если даже красных БМВ-5 с известной первой буквой у нас 31.
пиздец!!!! по этим приметам во всей области всего 288 машин(всех!!!) с учетом даже 163 региона!!!)
и 31 из них бмв красные??? непиздите
Отдал куда надо, чтоб пробили и адрес негодяя дали.
или не туда куда надо

пс извините за рескость, но проблема высосана из пальца
и с арифметикой даже сложности
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

Мартин писал(а):VanLeer, DED_MAZDAI, я тоже на приличной машине ехал.
мне полегчало от ваших слов. спасибо! :smile:
Не тонированный автомобиль у людей описанных выше вызывает ощущение ЛОХА за рулём не зависимо от марки автомобиля и ценовой категории в которой он находится.
"Типа при нашей жизни и барыга последний на Ролс Ройс накоробчить может, распоясались тут нах, а реальный пацан в аквариуме ездить никогда не будет нах...." далее распальцовка с Esc на F12.....
Мартин писал(а):А ведь у нас есть герб, символ Самары: Козел. Так вот, если есть такие суперкрутые у нас, чиновники, ВИПы и всякая, блятть, там элита. Выдать (продать) им номера с гербом нашего города! Тогда всем станет ясно: КТО едет в этом автомобиле
Ну с этим уже перебор, им козлов по больше, нам козлов поменьше, IMHO пусть остаётся триколлор, хотя и версия с гербом имеет право на жизнь.
D. Konal'a
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение D. Konal'a »

xdv писал(а):
Думал по этим приметам найти легко.
пиздец!!!! по этим приметам во всей области всего 288 машин(всех!!!) с учетом даже 163 региона!!!)
и 31 из них бмв красные??? непиздите
наверное, дали данные о всех красных бмв 5-й серии, когда либо, начиная от Рождества Христова, имевшие номер "буква"777?????, т.е. без учёта снятых с учёта (каламбурчик-с).
Мартину желаю поскорее забыть инцидент и успокоится. Если встретилось "г...." на дороге, то не стоит тратить время на то, чтобы доказать ему, что оно "г.....".
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Да говно это уже сто раз размазано.

Жаль только, что такое поведение часто на деловую этику перекидывается и встречается повсеместно.
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

D. Konal'a писал(а):наверное, дали данные о всех красных бмв 5-й серии, когда либо, начиная от Рождества Христова, имевшие номер "буква"777?????, т.е. без учёта снятых с учёта (каламбурчик-с).
ага и без учета региона :P
каламбурчик прикольный
а Мартину надо учить арифметику, не говоря уж о линейной алгебре и далее. Доцент. а? :wink:
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

xdv, что мне выдали, о том и говорю. Я не спец по пробивке. В след. раз буду знать к кому обращаться.
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Мартин, буквы в госномерах используются только одинаково пишущиеся и латинице и кирилицей - итого их 12
первая известна сочетание последних двух дает 144 комбинации в одном регионе. Доцент., я правильно подсчитал(чуствую где то должнабыть неточность, типа -1 от квадрата надо было брать может быть) плюс невыданные, плюс сняты с учета и лежащие в тумбочке....
далее делай выводы сам......
а вообще, все это попахивает союзо Песателей
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

xdv, спасибо тебе за сверхвнимательность и заботу, нах. ( твое словцо) я тоже теперь буду детально изучать твои мессаги. И цитировать.Все верно. Математик из меня плохой. А еще я как ни странно,благодарен тому человеку, что принес мне тогда эту липовую распечатку, ничего я ему не скажу.
Ответить