Корпоративка в Лукоморье (или обещанного три года ждут)

Ответить
Задумчивый
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Корпоративка в Лукоморье (или обещанного три года ждут)

Сообщение Задумчивый »

Здравствуйте уважаемые!
Как и обещал пишу отчет о корпоративной вечеринке! Ногами не пиннайте, раньше руки не дошли.
Итак по порядку:
Зал - их там два, в одном были накрыты столы, в другом стояла елка и аппаратура, и собственно проходили танцы и прочие мероприятия. :)
Столы накрыты аккуратно, грамотно, общие блюда расставлены пропорционально, украшены. Так что лично моя оценка 4+.
Кормежка, назаказали много, по сему съели не все. На мой вкус жюльен и заливное из языка можно приготовить и поинтереснее, но в целом добротно и съедобно. Многим понравилось, в том числе и те блюда к которым я "придираюсь". :? ИМХО 4-.
Обслуживание - накрывал сам бармен, приятный молодой человек с хоршими манерами, Алексей. Ничего плохого сказать не могу, он работу знает и за нее "болеет", да и скорее всего любит :ura: , не во всех заведениях, к сожалению,так персонал относится к своей работе.
ИМХО 4+ (если бы была девочка, на каблучках и в короткой юбочке было бы 5 :D )
Ведущая - отдельная песня! :super: Молодая, симпатичная, умная женщина. Справилась с нашим совсем не простым коллективом (много у нас тараканов в головах :mrgreen: ). Не доставала всякими глупостями, но и не давала перейти к банальной пьянке. :up: Оценка 5. Молодец! Полный респект.
Короче если коллектив не очень большой (35-50 чел.) то рекомендую, в основном из-за зала и обслуживания, если подтянут кухню, отлично будет. Но это я наверное привередничаю...
Ответить