Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Еще раз повторю свою позицию:
1. Бесплатные девушки делятся на:
1.1. Встречаться - это вообще несравнимо с платными
1.2. Потрахаться. Вот с ними интересен процесс, предшествующий сексу и секс, как вознаграждение.
1.3. Бесплатные, но дают просто так, хоть сразу подойди - еще не видел ни одной такой, которая бы заслуживала моего внимания
2. Платные: с ним заявлен и происходит только секс. Т.е. если хочется секса - лучший выбор.
Еще раз повторю свою позицию: 1. Бесплатные девушки делятся на: 1.1. Встречаться - это вообще несравнимо с платными 1.2. Потрахаться. Вот с ними интересен процесс, предшествующий сексу и секс, как вознаграждение. 1.3. Бесплатные, но дают просто так, хоть сразу подойди - еще не видел ни одной такой, которая бы заслуживала моего внимания 2. Платные: с ним заявлен и происходит только секс. Т.е. если хочется секса - лучший выбор.
Меня устраивают:
1. Девственницы (хотя не очень, париться не охото после них)
2. Молоденькие девушки - основной источник общения с протвоположным полом
3. Феи.
Меня устраивают: 1. Девственницы (хотя не очень, париться не охото после них) 2. Молоденькие девушки - основной источник общения с протвоположным полом 3. Феи.
ИМХО в универе молоденькие девушки - это самый доходный вид! Студенчество - золотые годы, все друг друга хотят, но ебацца негде! Там даже думать не надо вали всех подряд и еби!
ИМХО в универе молоденькие девушки - это самый доходный вид! Студенчество - золотые годы, все друг друга хотят, но ебацца негде! Там даже думать не надо вали всех подряд и еби!
Плять, шэдоу, мне в 10 раз позицию повторить?
ЗЫ вот так "вали и еби" в сессию или просто в лекционные дни не получается
Да и вообще не в симпатичном корпусе универа учусь. Вот если б на потапоова
Плять, шэдоу, мне в 10 раз позицию повторить? ЗЫ вот так "вали и еби" в сессию или просто в лекционные дни не получается :mrgreen: Да и вообще не в симпатичном корпусе универа учусь. Вот если б на потапоова
[quote]Чем оно лучше? В нашем больше девок! однозначно тем более юрики - борзые![/quote] Там юристки. Там филологи. А у нас тока психологи и те в другую смену учатся :-) В общем я ваще девок не в универе нахожу
[quote="skuter"][quote] Меня устраивают: 1. Девственницы (хотя не очень, париться не охото после них) [/quote] :cry: сейчас такие токо в детском саде!![/quote]хочешь сведу с моей одногруппницей?
mcShadow писал(а):Вообще заведи себе девушку любимую, секс будет в разы круче! И на партах наебёсся! и перед экзаменами
Блять, ну не хочу я постоянную девушку, я же 20 раз писал.
У меня общение с девушкой:
1. Знакомство
2. Развод
3. Секс
4. Секс
5. Секс
6. Расставание
1-3(4) недели. Да, я такой непостоянный. Но не хочу я еще себе девушки душевной и постоянной, такова моя извращенная психика .
[quote="mcShadow"]Вообще заведи себе девушку любимую, секс будет в разы круче! И на партах наебёсся! и перед экзаменами ;)[/quote]Блять, ну не хочу я постоянную девушку, я же 20 раз писал. У меня общение с девушкой: 1. Знакомство 2. Развод 3. Секс 4. Секс 5. Секс 6. Расставание 1-3(4) недели. Да, я такой непостоянный. Но не хочу я еще себе девушки душевной и постоянной, такова моя извращенная психика :-).